论坛首页 独行侠 莱昂纳德狠人啊

莱昂纳德狠人啊

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{604 | number}}

莱昂纳德真是个狠人哪,自己去快船,把乔治也搞了去,雷霆本来是看客,结果成了夏天最悲催的那个。不过,总觉得威少会拿到总冠军!

举报 1楼 2019-07-06 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

太狠了

举报 2楼 2019-07-06 17:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆一点都不惨,已经连续两年交高额奢侈税了,今年要是继续交会被巨额罚款,所以今年必须得交易。而之前也有交易亚当斯,施罗德,帕特森的传闻,但是操作难度太大。这一次正好趁着这个机会,将回报最大化,对雷霆来说可谓是及时雨了。而且以多诺万的二逼和威少的打法,乔治留下成绩也不会好,倒不如推到重建啊

举报 3楼 2019-07-06 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2019-07-06 17:42
雷霆一点都不惨,已经连续两年交高额奢侈税了,今年要是继续交会被巨额罚款,所以今年必须得交易。而之前也有交易亚当斯,施罗德,帕特森的传闻,但是操作难度太大。这一次正好趁着这个机会,将回报最大化,对雷霆来说可谓是及时雨了。而且以多诺万的二逼和威少的打法,乔治留下成绩也不会好,倒不如推到重建啊

你说的很有道理,不过来年看好爵士,怎么也得进西部决赛!

举报 4楼 2019-07-06 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2019-07-06 17:42

是的,提出交易,基本没有挽留,就直接谈条件了

举报 5楼 2019-07-06 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

GooseB 发表于 2019-07-06 19:43
是的,提出交易,基本没有挽留,就直接谈条件了

五个首轮,加上亚历山大,非常值啊。那个亚历山大季后赛对阵勇士时很猛的,去年新秀

举报 6楼 2019-07-06 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

ぶ贤蕴ブ 发表于 2019-07-06 18:16
你说的很有道理,不过来年看好爵士,怎么也得进西部决赛!

小卡在国共内战时绝对可以担任保密局局长😄 可惜了多伦多市长 叫人家陛下了 最终 小卡还是走了

举报 7楼 2019-07-08 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{604 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: