论坛首页 独行侠 我猜测蜗牛很大可能会参与到威少的交易中来

我猜测蜗牛很大可能会参与到威少的交易中来

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1616 | number}}

从现在各路消息上看,在下赛季开始前威少是要被交易了。对威少感兴趣的球队有热火,活塞,或者其他。

首先分析的是,这些想要交易威少的球队,都已经满空间了,价值4000多万的大交易等空间互换,难度是极高的。

而且雷霆的目的是重建,获得未来资产,并且将球队薪资降到奢侈税之下。

这时候,就体现出来了蜗牛的优势了。蜗牛有两千万的可操作空间,还有2100多万的交易特例,能够吞下这个空间的球员,为交易威少的两个球队创造出绝佳的条件。

(参考之前的热火交易巴特勒。那时交易暂停,后来是开拓者和快船介入才完成的。可是现在能够介入吞下空间的只剩下蜗牛了。)

所以我猜测,蜗牛会出手帮忙,吞下例如德拉季奇这样的大合同球员,同时要点小好处。

至于蜗牛直接追求威少的可能性很小,已经围绕了077铂金重建,不太适合,也耽误了威少追求总冠军的脚步。

举报 1楼 2019-07-07 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

真球迷,猜测一下以资娱乐,哪里说错了请指正,勿喷哈

举报 2楼 2019-07-07 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得,不太适合

举报 3楼 2019-07-07 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

小牛肯定是有意的,看新闻也猜出一二来了

举报 4楼 2019-07-07 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

Germany大战车 发表于 2019-07-07 22:47
我觉得,不太适合

又不是让小牛接威少。是吞下几个适合的球员啊

举报 5楼 2019-07-07 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

77大魔王 发表于 2019-07-07 22:47
小牛肯定是有意的,看新闻也猜出一二来了

等等看吧,这个休赛期还很长

举报 6楼 2019-07-07 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

真敢想,当年库班跟威少的l口水战忘了?威少这性格不会考虑库班的球队的

举报 7楼 2019-07-07 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

wifi不停&游戏不止 发表于 2019-07-07 22:49
真敢想,当年库班跟威少的l口水战忘了?威少这性格不会考虑库班的球队的

仔细看看我说的,蜗牛是参与交易,不是接收威少

举报 8楼 2019-07-07 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2019-07-07 22:26

这个可以有😄

举报 9楼 2019-07-08 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人会用选秀权加库滋码换

举报 10楼 2019-07-08 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

dream_UwRh 发表于 2019-07-08 05:22
湖人会用选秀权加库滋码换

威少4000万啊,你哪来的空间吃下?

举报 11楼 2019-07-08 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望参与到交易中、毕竟手握空间,不需要威少、参与其中换来一些靠谱的角色球员,趁着077的新秀红利!内线护筐一直是个大问题!年年ABSD各种烂计划!

举报 12楼 2019-07-08 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘冬松 发表于 2019-07-08 08:01
希望参与到交易中、毕竟手握空间,不需要威少、参与其中换来一些靠谱的角色球员,趁着077的新秀红利!内线护筐一直是个大问题!年年ABSD各种烂计划!

现在铂金,克勒贝尔,马羊,还缺一个黑又硬护筐啊,去年小乔丹交易后,内线和篮板被虐的不要不要的

举报 13楼 2019-07-08 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2019-07-07 22:48
又不是让小牛接威少。是吞下几个适合的球员啊

人家就是不要德拉季奇了才拒绝参与进去JB交易,你现在又让人家吐德拉季奇?

举报 14楼 2019-07-08 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡戴詹组合 发表于 2019-07-08 08:54
人家就是不要德拉季奇了才拒绝参与进去JB交易,你现在又让人家吐德拉季奇?

举例子而已,可以吞适合的相中的其他人啊

举报 15楼 2019-07-08 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持这种猜测,像威少这种大合同要多方交易才可成行,有意威少的球队要释放空间,我牛趁机要些自己需要的球员!

举报 16楼 2019-07-08 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

liuzhai 发表于 2019-07-08 09:19
支持这种猜测,像威少这种大合同要多方交易才可成行,有意威少的球队要释放空间,我牛趁机要些自己需要的球员!

最好能要来4-5号位的强硬选手,现在控卫,锋线都差不多了,就差内线

举报 17楼 2019-07-08 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2019-07-08 08:56
举例子而已,可以吞适合的相中的其他人啊

看中小琼斯可以热火不放

举报 18楼 2019-07-08 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡戴詹组合 发表于 2019-07-08 09:54
看中小琼斯可以热火不放[捂脸]

是啊我也看中了。不过这一次热火真要交易得到威少的话,也容不得他不放了

举报 19楼 2019-07-08 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2019-07-08 10:00
是啊[爱慕]我也看中了。不过这一次热火真要交易得到威少的话,也容不得他不放了

现在剩空间应该最多是蜗牛了,就等阵有没这种好事发生,说不定奇才又突然脑抽要交易比尔,又可以找蜗牛做第三方

举报 20楼 2019-07-08 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

GooseB 发表于 2019-07-08 10:48
现在剩空间应该最多是蜗牛了,就等阵有没这种好事发生,说不定奇才又突然脑抽要交易比尔,又可以找蜗牛做第三方

在明年休赛期截止日前,应该有很多机会的,拭目以待吧。今年起码比去年有盼头

举报 21楼 2019-07-08 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

很明显,蜗牛今年不会搜哈,还要观察077和铂金的化学反应

举报 22楼 2019-07-11 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得绝对不会参与到这个无脑交易中,因为我们能得到什么呢?选秀权是雷霆的,神龟是热火的,剩下什么?垃级合同?德拉季齐完全不值得那个价钱,还占用自己的薪金空间。留着空间可以在明年二月份再看看,没必要豪赌这个夏天。二月份还有一次交易机会。

举报 23楼 2019-07-11 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我准备想发帖,不过没必要了,人家直接互换,唉,不过只能说,有077就有无限可能,看到威少都走,我更希望077可以终老蜗牛,现在看到巴里亚未来加入教练组很兴奋,就差那个司机回来做管理层

举报 24楼 2019-07-12 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主 半夜起来上厕所 刚看了 鲍威尔和哈里斯去哪了?

举报 25楼 2019-07-14 04:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

在吗?

举报 26楼 2019-07-19 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1616 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: