论坛首页 大连一方 大连我感觉还是先解决后防体能和外援吧,看着心好累啊

大连我感觉还是先解决后防体能和外援吧,看着心好累啊

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1594 | number}}

个人感觉大连现在国内球员的身体素质和意识还得提高,外援不评论,但是还是能看出来后防问题很严重,个人觉得引进一位强又硬的中后卫效果能更好,锋线中场后卫线各有一个感觉最好,唉,个人观点,不喜勿喷!

举报 1楼 2019-07-16 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大连控不了球,加强中场控球能力是真。另外操下全队人体力。70分钟后都跑不了了。

举报 2楼 2019-07-16 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-07-16 22:42
大连控不了球,加强中场控球能力是真。另外操下全队人体力。70分钟后都跑不了了。

嗯,下半场最后20分种。特别明显,中场严重脱节,就算换人了也解决不了

举报 3楼 2019-07-16 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

体力不足是表象。关键还是技术过关。失误断链太多会加速体力损耗。成功率高技术到家的,4两拨千斤省力轻轻松松可胜比赛

举报 4楼 2019-07-16 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有一点,天气其实影响挺大的,大连球员到后面被压制跟天气原因导致的体能更早衰竭也有一定关系

举报 5楼 2019-07-16 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体素质提高了,胜算自然就提高了。

举报 6楼 2019-07-16 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-07-16 22:52
体力不足是表象。关键还是技术过关。失误断链太多会加速体力损耗。成功率高技术到家的,4两拨千斤省力轻轻松松可胜比赛

举报 7楼 2019-07-16 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这防线让人不忍直视,后三个球基本都是防线送大礼,

举报 8楼 2019-07-16 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2019-07-16 23:19
还有一点,天气其实影响挺大的,大连球员到后面被压制跟天气原因导致的体能更早衰竭也有一定关系

嗯。有点关系

举报 9楼 2019-07-16 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

狐仙大人 发表于 2019-07-16 23:23
这防线让人不忍直视,后三个球基本都是防线送大礼,

对啊,保利尼奥帽子戏法后,心态崩了,体能跟不上,也崩了,完全放弃了

举报 10楼 2019-07-16 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-07-16 22:52

大连足球人才流失太严重,青训体系跟不上,出现断流,现有球员能力技术提升的也慢

举报 11楼 2019-07-16 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡拉斯科真的拼,鸡冠头感觉态度一般

举报 12楼 2019-07-17 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈,一个职业联赛,告诉我常规时间体能不足,平时训练都梦游了?都训练在海鲜烧烤,夜店上了吧

举报 13楼 2019-07-17 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

大连中、后场都不成、一个没有好后腰的球队很难、没有中 轴线就没有控球后腰进攻和防守的起点

举报 14楼 2019-07-17 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

控球率高的体能消耗少

举报 15楼 2019-07-17 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: