论坛首页 AC米兰 苏所转会调查

苏所转会调查

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2848 | number}}

米兰新闻网表示有超8层球迷希望苏所转会,我我们吧友也来做下测试。

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2019-07-17 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键看能卖多少钱

举报 2楼 2019-07-17 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意

举报 3楼 2019-07-17 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索可以走,恰恰如果没有合适的报价还是可以留啊!

举报 4楼 2019-07-17 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

以我毛卖人的尿性,估计2500-3000左右

举报 5楼 2019-07-17 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

gorilla07 发表于 2019-07-17 15:49

个人觉得恰在米兰的表现还没有苏所强呢。不知道是教练因素,还是他就不适合意甲。

举报 6楼 2019-07-17 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰小兵兵 发表于 2019-07-17 15:51
个人觉得恰在米兰的表现还没有苏所强呢。不知道是教练因素,还是他就不适合意甲。

恰比苏锁有空间。

举报 7楼 2019-07-17 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

去罗马太抠了,太亏了

举报 8楼 2019-07-17 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

gorilla07 发表于 2019-07-17 15:49

恰10位置经后放下,跑动还是很勤奋的,比苏强多了。

举报 9楼 2019-07-17 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

最讨厌这种帖子,强行让整个论坛两极分化,想证明什么,人多的就是赢家?

举报 10楼 2019-07-17 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵魂深处的米兰 发表于 2019-07-17 16:14
最讨厌这种帖子,强行让整个论坛两极分化,想证明什么,人多的就是赢家?

还记得当年,安切洛蒂后期也是大部分球迷想让他走。没几年就喊着爸爸回来。人家去那不勒斯米兰球迷还不乐意。该怎么说好。

举报 11楼 2019-07-17 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个球员的去留怎么就把球迷分成两极了呢?难道有不同意见就是分化集体吗?这种思想很xx
现在米兰必须卖球员资金回笼,要不然欧足联又要找上门。既然米体都做了苏所去留的调查,苏所在米兰估计呆不久了。他也是我毛难得几个有市场的球员,都捏在手里不卖,明年继续被欧足联干。

举报 12楼 2019-07-17 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

换3500万以上可以考虑😊

举报 13楼 2019-07-17 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

看价钱。

举报 14楼 2019-07-17 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索看不了价钱,打433的国外豪门多了,为啥没有砸违约金买他的?才3800啊,只能说明他不是现代边锋,满足不了别人的需求,或者短板太明显,大家都不是傻子,如果围绕他建队,那最多是中游水准,去年加8已经超水平了,有2500完全可以出了!

举报 15楼 2019-07-17 21:39 发表于直播吧手机网页版 回复

记忆中青涩的红黑岁月 发表于 2019-07-17 15:48
关键看能卖多少钱

这是关键。如果4千万可以卖如果2千万那就留着

举报 16楼 2019-07-17 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

一边倒的数据,还当心两极分化?

举报 17楼 2019-07-17 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰小兵兵 发表于 2019-07-17 16:38
一个球员的去留怎么就把球迷分成两极了呢?[流汗]难道有不同意见就是分化集体吗?这种思想很xx
现在米兰必须卖球员资金回笼,要不然欧足联又要找上门。[震惊]既然米体都做了苏所去留的调查,苏所在米兰估计呆不久了。他也是我毛难得几个有市场的球员,都捏在手里不卖,明年继续被欧足联干。

他们只是看到支持苏索的比例低的可怜,抹不开面子。如果支持苏索的多,这些护苏宝可不担心两极分化。

举报 18楼 2019-07-17 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年苏索被外租热那亚的时候,米兰是六到七名,苏索回来当了核心,米兰是五到六名,成绩上没有什么本质的区别。但是当年没有苏索,巴卡是全欧艳羡的锋霸,苏索当了核心之后,巴卡、卡利尼奇、a席、伊瓜因没有一个不掉身价的,皮亚克特也差点被饿死,,自己身价涨不上去,队友的身价不断下跌,还是早走早好

举报 19楼 2019-07-18 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bellaciao 发表于 2019-07-18 08:32
当年苏索被外租热那亚的时候,米兰是六到七名,苏索回来当了核心,米兰是五到六名,成绩上没有什么本质的区别。但是当年没有苏索,巴卡是全欧艳羡的锋霸,苏索当了核心之后,巴卡、卡利尼奇、a席、伊瓜因没有一个不掉身价的,皮亚克特也差点被饿死,,自己身价涨不上去,队友的身价不断下跌,还是早走早好

你说的这四个前锋,去了其他队也是混不下去,都怪苏索?

举报 20楼 2019-07-18 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏所打法和罗本很相似,但处理球时机、身体素质等方面和罗本比差很多。下赛季已经确定是4312,这个阵容铁定苏很难适应。米兰现在需要卖人换钱,如果苏所又合适价格能卖,是不错得选择。
如果卖不出去,350的年薪只能打替补轮换。

举报 21楼 2019-07-18 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

与水同行 发表于 2019-07-18 15:33
你说的这四个前锋,去了其他队也是混不下去,都怪苏索?

这四个前锋来米兰和苏配对之前都是大杀四方。

举报 22楼 2019-07-18 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索和恰都卖了.换个j罗可以有

举报 23楼 2019-07-18 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

觉得如果打433,来个强力左边锋,苏索还能是大腿。

举报 24楼 2019-07-18 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

都88了?

举报 25楼 2019-07-18 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰小兵兵 发表于 2019-07-18 16:57
苏所打法和罗本很相似,但处理球时机、身体素质等方面和罗本比差很多。下赛季已经确定是4312,这个阵容铁定苏很难适应。米兰现在需要卖人换钱,如果苏所又合适价格能卖,是不错得选择。
如果卖不出去,350的年薪只能打替补轮换。

伊瓜因在切尔西也没能进几个球,那我阔以说是阿扎尔这个核心耽误了他吗

举报 26楼 2019-07-19 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰小兵兵 发表于 2019-07-18 16:59
这四个前锋来米兰和苏配对之前都是大杀四方。

伊瓜因在切尔西也没能进几个球,那我阔以说是阿扎尔这个核心耽误了他吗

举报 27楼 2019-07-19 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

dyzhou 发表于 2019-07-19 09:57

兄弟,勿杠!苏8能和扎球王比?没说苏8对米兰没贡献,下赛季4312,苏8怎么玩?年薪350打替补?苏8的打法有局限性这个有必要争?皮双枪来米兰后吃过苏8几个饼?

举报 28楼 2019-07-19 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

cicco10 发表于 2019-07-17 22:40
他们只是看到支持苏索的比例低的可怜,抹不开面子。如果支持苏索的多,这些护苏宝可不担心两极分化。

你们这些人真是脑子有坑,以前加多宝,现在护苏宝,不同意你们观点的就一定要加一个这种头衔来证明别人的可笑?

举报 29楼 2019-07-19 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

给钱就卖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 30楼 2019-07-19 12:48 发表于直播吧PC网页版 回复

先把普通话平翘舌练好

举报 31楼 2019-07-19 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2848 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: