论坛首页 AC米兰 恰尔汗奥卢或许能在4312这个体系中复苏

恰尔汗奥卢或许能在4312这个体系中复苏

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{6038 | number}}

这两个赛季米兰比赛一场不漏,说实话,恰尔汗的问题是有,但我感觉真的是位置限制了他的发挥,看看他满场飞奔不留余力的参与防守,比右边那位强多了吧,尽管恰尔汗有他的问题,但真的没有那么不堪,他为苏索牺牲了太多,苏索虽然亮眼,但我认为恰尔汗的战术位置比他强太多了,看好,詹保罗治下的体系,恰尔汗奥卢复活,现在的白菜价把他卖了,真不一定能买到比他好的,个人一直挺喜欢他,真心觉得他没得黑!

举报 1楼 2019-07-17 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

大部分时候一直再打边锋,本来就不是这个位置的,有点勉强了。从他来的时候,小飞机和加图索已过,在詹保罗手底下没准真能打出来

举报 2楼 2019-07-17 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点失望的是任意球和远射没那么靠谱

举报 3楼 2019-07-17 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

小米粥520 发表于 2019-07-17 18:52

确实哈,也不知道怎么回事,任意球没了

举报 4楼 2019-07-17 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得上赛季做衔接中场他表现还可以的

举报 5楼 2019-07-17 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力的确太差,上限太低,偏偏还背个10号。

举报 6楼 2019-07-17 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米粥520 发表于 2019-07-17 18:52

任意球虽然不复当年,但是远射功底和脚头还是可以的,特别调度还是可以的,属于技术性中场,而且可以打中场各个位置,作为主力或者主力轮换应该可以的,不是必须要卖的球员,看看接下去的引援情况再决定怎么处理,现在应该加大力度必须处理钱多多,苏索,博里尼,世亚卫,罗德里格斯,看引援情况处理席尔瓦,库特罗内,恰恰,卡斯蒂列霍,凯西,拉克索尔特。现在相比引援,处理冗员显得更加迫切和棘手啊!

举报 7楼 2019-07-17 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰球王任意球 传中恢复药厂时期就好了

举报 8楼 2019-07-17 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰球王的远射目前足坛没几个人有,状态不好换教练再看看吧,这样的人才应该留下。

举报 9楼 2019-07-17 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看好他,希望这赛季再给他机会证明自己

举报 10楼 2019-07-17 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2019-07-17 19:03

这种体系球员,本来就不是大腿类型的.配角型球员,有核心,有体系了,绝对不差.你的评价太主观了兄弟

举报 11楼 2019-07-17 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

恰尔汗奥卢的向前推进能力不行

举报 12楼 2019-07-17 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

月航漫步 发表于 2019-07-17 19:57
我看好他,希望这赛季再给他机会证明自己

同感.他其实有希望成为西多夫那个角色

举报 13楼 2019-07-17 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏索走了,没人和恰神抢任意球了吧,看好恰神一个赛季5个直接任意球进球

举报 14楼 2019-07-17 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

颗粒金 发表于 2019-07-17 19:14
恰球王任意球 传中恢复药厂时期就好了

恢复出厂设置的键坏了

举报 15楼 2019-07-17 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

恰的全场跑动距离是最多的 石庆胜解说的时候说过几次 有几次超过12公里

举报 16楼 2019-07-17 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2019-07-17 22:02
苏索走了,没人和恰神抢任意球了吧,看好恰神一个赛季5个直接任意球进球

上赛季其实左侧任意球比右侧多,恰尔汗奥卢罚球次数是比苏索多的,结果还是苏索进了俩,恰尔汗奥卢不是进一个,就是没进过,比格利亚那么久没踢比赛,刚付出没多久还进一个,恰的任意球看来是真废了!

举报 17楼 2019-07-17 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

kakalwh1022 发表于 2019-07-17 20:45
这种体系球员,本来就不是大腿类型的.配角型球员,有核心,有体系了,绝对不差.你的评价太主观了兄弟

这种球员在米兰能踢主力本身就是种悲哀,更悲哀的还是10号,他在左路就是半瘫。米兰缺乏割肉的勇气,还得再混一年。

举报 18楼 2019-07-17 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

任意球我还是觉得需要有一定的量找找感觉,我米的比赛禁区前沿的任意球机会太少了,不好延续状态

举报 19楼 2019-07-17 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰之路 发表于 2019-07-17 23:30
这种球员在米兰能踢主力本身就是种悲哀,更悲哀的还是10号,他在左路就是半瘫。米兰缺乏割肉的勇气,还得再混一年。

嗯,也许你说的是对的,各有各的意见.如果新赛季他能留在米兰,我们拭目以待吧

举报 20楼 2019-07-17 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰之路 发表于 2019-07-17 19:03

每次看你的评论都有一种想抽你的想法,哪一个你没黑过?

举报 21楼 2019-07-17 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得也是,至少是不遗余力!

举报 22楼 2019-07-18 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰的庆哥 发表于 2019-07-17 23:52
每次看你的评论都有一种想抽你的想法,哪一个你没黑过?

说的好

举报 23楼 2019-07-18 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果真看恰卢的远射和任意球,
就真不会觉得有前途
还世界没几个人有,推荐你看看苏索的远射,对比下,恰卢多少次空位浪射,多少次摆脱浪射
再看看弹道轨迹如何
再对比德甲时期的弹道轨迹力量
明显退步了,最明显看出力量不足
还经常打人墙
几次靠谱啊
多少次我宁愿苏索浪射,都不愿意看他外围起脚
关键是他最后几轮才爆发,怎么等待CD结束
我再建议对比几年来苏索的任意球和远射
水平,成长曲线是怎么样的!
就写在这里吧,懒的开贴说我黑谁,护谁
……当然我要重申,下赛季恰卢打个边中场还是可以的
因为他这两年成长起来的跑动,和防守能力,还是适合的
配角球员

举报 24楼 2019-07-18 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝对同意,恰神可以复活,苏苏赶紧卖掉

举报 25楼 2019-07-18 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

期待他还不如期待博囧

举报 26楼 2019-07-18 03:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

gorilla07 发表于 2019-07-17 19:08
任意球虽然不复当年,但是远射功底和脚头还是可以的,特别调度还是可以的,属于技术性中场,而且可以打中场各个位置,作为主力或者主力轮换应该可以的,不是必须要卖的球员,看看接下去的引援情况再决定怎么处理,现在应该加大力度必须处理钱多多,苏索,博里尼,世亚卫,罗德里格斯,看引援情况处理席尔瓦,库特罗内,恰恰,卡斯蒂列霍,凯西,拉克索尔特。现在相比引援,处理冗员显得更加迫切和棘手啊![捂脸][捂脸][捂脸]

钱多可以留啊

举报 27楼 2019-07-18 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

先打打替补吧

举报 28楼 2019-07-18 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰尔汗的远射准头可以的,技术也还可以,轮换没问题

举报 29楼 2019-07-18 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

8米兰之王8 发表于 2019-07-18 00:51
如果真看恰卢的远射和任意球,
就真不会觉得有前途
还世界没几个人有,推荐你看看苏索的远射,对比下,恰卢多少次空位浪射,多少次摆脱浪射
再看看弹道轨迹如何
再对比德甲时期的弹道轨迹力量
明显退步了,最明显看出力量不足
还经常打人墙
几次靠谱啊
多少次我宁愿苏索浪射,都不愿意看他外围起脚
关键是他最后几轮才爆发,怎么等待CD结束
我再建议对比几年来苏索的任意球和远射
水平,成长曲线是怎么样的!
就写在这里吧,懒的开贴说我黑谁,护谁
……当然我要重申,下赛季恰卢打个边中场还是可以的
因为他这两年成长起来的跑动,和防守能力,还是适合的
配角球员

本人半年前专门挺恰神开的一贴:不是恰神不行,而是身边进攻支援太少。同时也成功预言了帕奎塔加盟后,恰神状态会回暖。
https://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2509455&;from=singlemessage
另外对比右路苏索还要说的一点是,恰神拿球时前场出球点太少,只有皮亚特克一个点,所以防守时只要掐断他和皮亚特克的连线就够了。再看苏索拿球时,身边所以球员的变化,凯西和右边后卫轮流前插右边底线,左边恰神前插禁区抢点(博囧在时候禁区还会多一个点),这样算下来,苏索往前至少有凯西/边后卫+皮亚特克+恰神/博里尼/博囧,至少这3个出球点可以选择。稍微用点脑子想想也能想明白。

举报 30楼 2019-07-18 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

实况用用挺好的

举报 31楼 2019-07-18 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{6038 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: