论坛首页 猛龙 关于卡哇伊率领猛龙夺冠最精彩的一个评论

关于卡哇伊率领猛龙夺冠最精彩的一个评论

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1319 | number}}

我不晓得他是否是个合格的领袖,我只晓得他在球队需要进攻时像迈克尔那样去得分,球队需要防守时像贝弗利一样去撕咬,球队去客场时他会说我们tm两场都要赢,赢球是队友的共同支持和努力,输球就是自己的问题,他会说只要我上场我就是百分百健康,他会带伤拼52分钟,他会投中不可思议的压哨绝杀,他会将自己胸有惊雷而面若平湖的特质传染给队友,在球队2:1/3:1领先时像是输掉了系列赛,他们冷静,他们安静,他们可怕,他们是一群没有感情的杀手,这一切就是他带来的,他从不是天之骄子,他从一个名不经传的小子成长为今天的巨星,靠的是自己奋斗和坚持,我觉的卡哇伊的成长历程是值得我们关注的,我说过不止一次,做卡哇伊的球迷最轻松了,他不在乎别人对他的评价,那作为球迷的我更不在乎,我喜欢看他成长,也许路上会有诋毁,会有挫折,但是,向上攀爬的道路难道不比站在顶峰更令人心潮澎湃吗?我们也都成年了,大家也都知道成年人的世界他就没有容易这两个字,哪有什么无心插柳?有的只是努力过后的水到渠成!

举报 1楼 2019-07-18 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪里的评论

举报 2楼 2019-07-18 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然是领袖

举报 3楼 2019-07-18 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡只是不喜欢用语言来带动球队,可你看他的实际行动,关键球。这些不亚于任何人

举报 4楼 2019-07-18 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这正是我喜欢卡的原因

举报 5楼 2019-07-18 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而那么低调打球的人现在人见人黑,被某迷搞得乌烟瘴气

举报 6楼 2019-07-19 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊重新定义了领袖,用实力行动证明

举报 7楼 2019-07-19 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

patience_hkTN 发表于 2019-07-19 11:31
卡哇伊重新定义了领袖,用实力行动证明

主要是处变不惊的气质

举报 8楼 2019-07-19 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1319 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: