论坛首页 AC米兰 都在传魔笛会来,可是他来了有啥实质提升呢

都在传魔笛会来,可是他来了有啥实质提升呢

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{9350 | number}}

都在喊魔笛,但其实魔笛来了也踢不了几年大家应该都明白,米兰也还没到冲成绩的时候,老将来了有时候真的不一比锻炼年轻人好。

不过真的能来,在即战力来说肯定是有提升的,但是也就提升一些吧,没啥实质的改变

举报 1楼 2019-07-19 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场即战力,经验传授,带带几个中场年轻人

举报 2楼 2019-07-19 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

颗粒金 发表于 2019-07-19 00:36
中场即战力,经验传授,带带几个中场年轻人

34了

举报 3楼 2019-07-19 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

太老了状态下降,而且出1200万以上年薪请来就得像大爷一样伺候着,之前伊瓜因已经很明显了,不合适如今的米兰。

举报 4楼 2019-07-19 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥,魔笛虽然34了,过来的改变绝对不止一些。我们现在中场还能培养一下可能就只有帕奎塔了。我是不想看到现在这中场了,惨不忍睹。

举报 5楼 2019-07-19 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

有那个钱不如强买米林或者托雷拉呢

举报 6楼 2019-07-19 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

JcMarigV 发表于 2019-07-19 00:50
老哥,魔笛虽然34了,过来的改变绝对不止一些。我们现在中场还能培养一下可能就只有帕奎塔了。我是不想看到现在这中场了,惨不忍睹。

培养就想多了吧,球员的特点都不一样的。

举报 7楼 2019-07-19 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

HL8022 发表于 2019-07-19 00:50
有那个钱不如强买米林或者托雷拉呢

米林起码得贵两三倍

举报 8楼 2019-07-19 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

比郑智强

举报 9楼 2019-07-19 04:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-07-19 00:42
太老了状态下降,而且出1200万以上年薪请来就得像大爷一样伺候着,之前伊瓜因已经很明显了,不合适如今的米兰。

买年轻的球星能买起吗?就是买起了没欧战大牌谁来?凡是需要过度!

举报 10楼 2019-07-19 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔笛34了,高薪。他两年年薪都可以把之前任何一棵树拿下了。请他来,也不符合我毛足球从娃娃抓起的新论调啊。这个多半是假新闻,绝不上树。

举报 11楼 2019-07-19 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-07-19 01:45
培养就想多了吧,球员的特点都不一样的。

什么想多?现在中场唯一能寄托点希望培养的就是帕奎塔。我又没说他们特点一样

举报 12楼 2019-07-19 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

多看看皇马比赛就知道魔笛有多重要了

举报 13楼 2019-07-19 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

JcMarigV 发表于 2019-07-19 08:35
什么想多?现在中场唯一能寄托点希望培养的就是帕奎塔。我又没说他们特点一样

不是想签魔笛带帕奎塔吗?特点不一样学不来的,裤头也曾经想学伊瓜因,但那是不可能的。

举报 14楼 2019-07-19 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

也是有球迷闲的慌,34岁老么,皮尔洛去尤文也都32了,不也在尤文踢了4、5年,况且莫德里奇的防守能力和跑动还在睡皮之上,中场有这么一个人就会稳很多,上赛季多少次后腰和后卫倒脚被进球没点数么?还嫌弃别人老,先看看自己的平均线在哪儿行不。

举报 15楼 2019-07-19 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢到37-38问题不大

举报 16楼 2019-07-19 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前三十二岁以上的老将基本上是靠捡的

举报 17楼 2019-07-19 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以参照鲁伊科斯塔和卡卡

举报 18楼 2019-07-19 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

老将来了可以起到稳定军心作用,尤其目前米兰单线作战,对体能要求不高,在减少伤病的前提下,能让米兰中场有质的飞跃,当然来的前提,年轻人冲进足,体能好,前景好,可以稳定性和逆风球的发挥都需要有老将坐镇

举报 19楼 2019-07-19 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你毛都要死不活了 居然还敢嫌弃金球先生

举报 20楼 2019-07-19 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪些个说买年轻的,能力强的,你米兰全是年轻的成绩博得起吗,能力强的你有钱买吗,别人愿来吗,魔笛哪里不好了,即战的实力,踢意甲不是绰绰有余?想一口吃成胖子的,继续做你的游戏梦吧

举报 21楼 2019-07-19 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么还嫌魔笛了,米兰这些年轻球员培养的出来?关键是米兰穷,买不起人了,以前有钱确实强

举报 22楼 2019-07-19 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要一个巨星来压阵,不然这些小兔崽都不知道自己几斤几两

举报 23楼 2019-07-19 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,皮尔洛走的时候也都是这么想的!

举报 24楼 2019-07-19 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

有打手两边保护,还是可以技术扶贫一下的...

举报 25楼 2019-07-19 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-07-19 10:24
不是想签魔笛带帕奎塔吗?特点不一样学不来的,裤头也曾经想学伊瓜因,但那是不可能的。

谁说带他啊.... 我们现在这中场 换谁都带不出来 ....

举报 26楼 2019-07-19 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-07-19 00:42

当初把皮尔洛免费送到尤文的时候也是说皮尔洛老了

举报 27楼 2019-07-19 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种意识流的老将踢到四十岁都可以。

举报 28楼 2019-07-19 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

花钱请老师也不容易啊

举报 29楼 2019-07-19 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

想多了 来的了么 我感觉一股子去表妹的节奏呢

举报 30楼 2019-07-19 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

且不说人家愿不愿意来,就我毛现在这中场配置,谁有一脚稳定的长传和威胁球?指望早就失去任意球功力的恰恰?还是背身黏球想过人被干翻的拳王?或是从始至终一个路数的苏索?没这能力人家凭什么拿金球拿高薪?伊瓜因来我毛是他能力不够?都没个喂饼的你让他怎么进球?他进的几个球大多靠的个人能力啊!中场=创造力不是嘴上说说的啊兄弟

举报 31楼 2019-07-19 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{9350 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: