论坛首页 AC米兰 真是对这个人无语 明明无知还来充老球迷

真是对这个人无语 明明无知还来充老球迷

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2111 | number}}

看看这个人多么无知 还在这装什么老球迷

举报 1楼 2019-07-19 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦球迷今年拿了欧冠普遍都点飘了

举报 2楼 2019-07-19 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种人无知还这么理直气壮真的是没谁了

举报 3楼 2019-07-19 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我记得,还是老意甲的张慧德老师说了这个事。为什么不叫AC呢?大概是说AC就是俱乐部的意思,帕尔马前面也有AC两个词。反正这个解释我知道的是张慧德老师说的。

举报 4楼 2019-07-19 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

还别说50多岁很多老一辈球迷,还真习惯叫ac或者全粗ac米兰……没办法那时候英语不普及……但是这个家伙没那么大吧

举报 5楼 2019-07-19 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我早就无所谓了,有什么好争的,这么闲

举报 6楼 2019-07-19 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱叫什么叫什么,争这个没有意义

举报 7楼 2019-07-19 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

AC确实叫米兰哦~另一只是Inter

举报 8楼 2019-07-19 16:09 发表于直播吧PC网页版 回复

上中学到大学毕业初爱跟别人争论这个,现在快40了…随便他们怎么叫吧。只要我们自己心里记得它叫米兰,做好罗森内里就行了…

举报 9楼 2019-07-19 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖不胖 发表于 2019-07-19 15:31
我记得,还是老意甲的张慧德老师说了这个事。为什么不叫AC呢?大概是说AC就是俱乐部的意思,帕尔马前面也有AC两个词。反正这个解释我知道的是张慧德老师说的。

ac其实就是竞技俱乐部 罗马前面是as 也是竞技体育的意思

举报 10楼 2019-07-19 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是米兰球迷,不反感别队的球迷叫我们AC,身边确实有老意甲球迷就称米兰为AC,知道就行了,也没带侮辱性质,总比我毛、你毛的好听

举报 11楼 2019-07-19 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

caanfu 发表于 2019-07-19 16:09
AC确实叫米兰哦~另一只是Inter

意甲积分榜一般是米兰和inter

举报 12楼 2019-07-19 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在很多人都很浮躁,一有点成绩就不知天高地厚了,没错,我说的就是图片中的这个利物浦球迷!换个角度,跟他一个脑残一般见识又是何必,难道狗咬了你,你还要咬回去?

举报 13楼 2019-07-19 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫就叫吧,又不是米兰球迷,为啥非得别人叫对呢!!!在我心目中,是米兰就行!!

举报 14楼 2019-07-19 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

与水同行 发表于 2019-07-19 16:32
我是米兰球迷,不反感别队的球迷叫我们AC,身边确实有老意甲球迷就称米兰为AC,知道就行了,也没带侮辱性质,总比我毛、你毛的好听

段子手的调侃,也没啥恶意,听听就行!!开心很重要!

举报 15楼 2019-07-19 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就叫AC没啥事,难道叫糜烂好听,纯粹找事

举报 16楼 2019-07-19 17:39 发表于直播吧手机网页版 回复

中央五套刚直播哪几年都在说AC和国际。指的是米兰和国米。连解说员也是那样说的。偶尔说个A西米兰。我总想你不会说C吗?哈哈。

举报 17楼 2019-07-19 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

大肚腩 发表于 2019-07-19 16:31
ac其实就是竞技俱乐部 罗马前面是as 也是竞技体育的意思

这个都知道。fc as ac 都是一个样。但是一说起AC谁都会想指的是米兰。没必要跟他计较。因为以前却是这样叫过好几年。连央视解说员也叫AC的。还有叫艾西米兰的。以前的叫法就这样。没必要当真

举报 18楼 2019-07-19 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

马桶仔

举报 19楼 2019-07-19 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

懂球的都会称米兰

举报 20楼 2019-07-19 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

看不惯的写法,不过初看也能知道他要说的是ac米兰

举报 21楼 2019-07-19 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

维护球队我就挺你

举报 22楼 2019-07-19 23:43 发表于直播吧PC网页版 回复

做的好

举报 23楼 2019-07-19 23:52 发表于直播吧PC网页版 回复

闲得慌!别人怎么叫是别人的事!我从来都叫米兰,不过近两年也开始叫我毛了

举报 24楼 2019-07-20 04:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ac,刚看球那会图方便就这么叫,知道是米兰就行了,,ac米兰,念的时候直呼ac简单又方便,到后面是A米,国米这样叫,讲真的,用米兰来称呼米兰,好像还真没有过注:01年因小贝入坑

举报 25楼 2019-07-20 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前聊球,你说米兰,别人可能就会问是ac还是国际。。老球迷很可能就在米兰这个问题上以为说的是两个球队

举报 26楼 2019-07-20 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

去尼玛的,张口闭口ac,ac你麻痹!

举报 27楼 2019-07-20 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

AC米兰从来就是叫米兰,国际米兰叫国际或者国米,这是约定成俗的叫法,老个毛线的球迷,我看球也20多年了,咋不知道叫AC的,解说员就一定正确吗,一个队11个叫夏普的知道吗,尤文球迷留。

举报 28楼 2019-07-20 21:33 发表于直播吧PC网页版 回复

英文解说里叫AC米兰的多了去了。

举报 30楼 2019-07-20 22:32 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2111 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: