论坛首页 AC米兰 FM2019 米兰完结档

FM2019 米兰完结档

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1946 | number}}

米兰阵容最终选择。首发阵容除了前锋位置是A级 其他各球员均为S级。最高转会花费为登贝莱1.13亿欧元 托纳利1.17亿欧元。其他的球员都是均衡价位 库蒂尼奥6800万左右(不知道巴萨怎么判定的 可能周薪太高50万磅),巴雷拉挂牌出售只花了4000万,坎塞洛也只花4000万左右,奥科4800万,德莱特是第一个赛季买的神童成长极快花了3600万。完全是手打 没有任何修改。董事会转会费的投入最高只有1.47亿,在第一二赛季打出成绩后 苏索卖给曼城1亿 凯西卖给曼城1亿(游戏里这俩成长的很强) 。席尔瓦5600万卖给皇马(实际上皇马冤大头 席尔瓦没打几场首发 球队成绩好身价高了而已),皮亚特克相当bug 连拿4届意甲金靴和两届欧洲金靴。另外2022卡塔尔世界杯 中国队居然进了!还有一场2/2踢平哥伦比亚,世界排名48位让我相当吃惊。

以上纯属游戏 为小弟娱乐所为 当然也有作为一个毛迷的期望 期待着米兰有朝一日能够复兴!!!!!!!!!

举报 1楼 2019-07-19 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

托纳利放在后腰上浪费了。

举报 2楼 2019-07-19 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索卖给曼城1亿 凯西卖给曼城1亿  多想在现实看到

举报 3楼 2019-07-19 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟要流畅运行fm2019要什么配置啊?

举报 4楼 2019-07-19 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

整不动了 发表于 2019-07-19 18:10
托纳利放在后腰上浪费了。

本来是鲁本内维斯 但是想去曼联9800万卖给曼联了 米林去大巴黎买不起了 又只想买大牌就买了托纳利。

举报 5楼 2019-07-19 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰小球队 发表于 2019-07-19 18:27
苏索卖给曼城1亿 凯西卖给曼城1亿  多想在现实看到[捂脸]

相当想 游戏里俩人进球20+ 涨到4⭐

举报 6楼 2019-07-19 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

tonnylaw2 发表于 2019-07-19 18:27

这个配置要求不高……我这是三年前配的主机 酷睿i5 显卡是英伟达gtx960

举报 7楼 2019-07-19 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤痞。 发表于 2019-07-19 18:30
这个配置要求不高……我这是三年前配的主机 酷睿i5 显卡是英伟达gtx960

卡不卡?能开最大的数据库吗?

举报 8楼 2019-07-19 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

tonnylaw2 发表于 2019-07-19 18:33
卡不卡?能开最大的数据库吗?

不卡啊……

举报 9楼 2019-07-19 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤痞。 发表于 2019-07-19 18:40
不卡啊……

谢谢,

举报 10楼 2019-07-19 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

托纳利,开档就买,要不了多少

举报 11楼 2019-07-19 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

52冰70 发表于 2019-07-19 21:25
托纳利,开档就买,要不了多少

是……恐怕留不住得

举报 12楼 2019-07-19 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也完,开始就玩米兰,2.2亿买了姆巴佩,发现不好玩了,然后又开档,开局在野,然后居然入职比利亚雷尔,1个半赛季后入职多特,2个赛季居然曼城给我发面试……然后就进入土豪的世界,米兰要人给人,要钱给钱。……中间放了几个月没玩了,最近刚上去接着玩,看着米兰太惨,还是想辞职去带米兰。

举报 13楼 2019-07-19 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

tonnylaw2 发表于 2019-07-19 18:27

这游戏只要一个SSD

举报 14楼 2019-07-20 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

我玩的c罗37和梅西34的时候把他俩凑到一起了,不过只能打替补或者首发上半场

举报 15楼 2019-07-20 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

52冰70 发表于 2019-07-19 22:22
我也完,开始就玩米兰,2.2亿买了姆巴佩,发现不好玩了,然后又开档,开局在野,然后居然入职比利亚雷尔,1个半赛季后入职多特,2个赛季居然曼城给我发面试……然后就进入土豪的世界,米兰要人给人,要钱给钱。……中间放了几个月没玩了,最近刚上去接着玩,看着米兰太惨,还是想辞职去带米兰。

我也是花了2.1亿买到姆巴佩,确实好用。摩纳哥的意大利前锋佩莱格里居然用了1.6亿

举报 16楼 2019-07-20 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

LargeSkillet 发表于 2019-07-20 08:52
这游戏只要一个SSD

那不是,我的电脑16g内存,ssd跟酷睿i5连18都玩不起。

举报 17楼 2019-07-20 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤痞。 发表于 2019-07-19 18:28
本来是鲁本内维斯 但是想去曼联9800万卖给曼联了 米林去大巴黎买不起了 又只想买大牌就买了托纳利。

后腰我一直是巴卡约科和图萨尔轮换

举报 18楼 2019-07-21 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

整不动了 发表于 2019-07-21 12:52
后腰我一直是巴卡约科和图萨尔轮换

巴卡当时我也想留 可以囊中羞涩啊

举报 19楼 2019-07-21 13:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1946 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: