论坛首页 北京国安 张玉宁的回国之路

张玉宁的回国之路

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1110 | number}}

张玉宁感觉出场机会越来越少啦,哪位大神能讲讲吗?

举报 1楼 2019-07-19 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

受伤了缺席一段时间 王子鸣这段时间表现出色 回来时间就减少了呗

举报 2楼 2019-07-19 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

水平有限,但被夸大了,国内越混越差才回来的。

举报 3楼 2019-07-20 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体流,技术还是比较糙

举报 4楼 2019-07-20 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是所谓的留洋混低级别联赛比中超好?还有什么一些土耳其,荷兰第5级别联赛的,都被你们说不要回国,回国就废。我说,中超多几个恒大的队,又能踢亚冠的,球员实战经验,技术提升不比欧洲国家第5,第6级别差。像武磊肯定支持。乙级能上场都还支持留洋,别在那些连查都查不出来的联赛踢了,能有多大进步?

举报 5楼 2019-07-21 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白HJT 发表于 2019-07-21 01:10
这就是所谓的留洋混低级别联赛比中超好?还有什么一些土耳其,荷兰第5级别联赛的,都被你们说不要回国,回国就废。我说,中超多几个恒大的队,又能踢亚冠的,球员实战经验,技术提升不比欧洲国家第5,第6级别差。像武磊肯定支持。乙级能上场都还支持留洋,别在那些连查都查不出来的联赛踢了,能有多大进步?

真理,重要是踢上球

举报 6楼 2019-07-21 02:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

意淫一下,国安不用他,应该也不会卖他去别的俱乐部,现在王子铭在国安阵容内是 巴坎布 王子铭 张玉宁 巴顿 。。张玉宁经常替补 。。

举报 7楼 2019-07-21 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
北京国安
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: