论坛首页 AC米兰 米体:讲个笑话,米兰打包科雷亚和扎拉乔

米体:讲个笑话,米兰打包科雷亚和扎拉乔

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2639 | number}}

据米兰体育报今天7月20日报道,米兰正在进行双重投资:前锋线的安赫尔科雷亚和前腰位置的扎拉乔。 对于科雷亚,谈判会很困难。 米兰俱乐部的报价远低于马竞要求的5000万。 但是存在可能性,特别是如果哈梅斯罗德里格斯加盟马竞。 扎拉乔与科雷亚拥有相同的经纪人。 米兰计划投资17M-18M引进扎拉乔。

为了完成两笔引进,正如已经广泛报道的那样,安席(评估价2500万至3000万)必须尽快出售,摩纳哥对他感兴趣,库特罗内(2500万,有狼队的追逐,但球员不感兴趣),此外还有苏索。

共和报证实SKY新闻:周二,米兰将试图与马竞完成科雷亚的转会。 将需要出售安席和库特罗内的资金。

举报 1楼 2019-07-20 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我咋一个标点符号都不信呢

举报 2楼 2019-07-20 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是笑话,如果米兰允许苏索的交易中加入希克,就表明一定会卖掉裤头和席尔瓦筹集5000到5500万欧的资金.科雷亚叫价5000万、拉扎起乔1700万最终成交可能会在6000万左右,差的部分资金会用苏索交易中罗马补充的部分资金填充,最终达到用裤头+席尔瓦+苏索换科雷亚+拉扎桥+希克

举报 3楼 2019-07-20 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

前提是米兰有球员被卖出,仅仅有意,没毛用。

举报 4楼 2019-07-20 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2019-07-20 16:34
不是笑话,如果米兰允许苏索的交易中加入希克,就表明一定会卖掉裤头和席尔瓦筹集5000到5500万欧的资金.科雷亚叫价5000万、拉扎起乔1700万最终成交可能会在6000万左右,差的部分资金会用苏索交易中罗马补充的部分资金填充,最终达到用裤头+席尔瓦+苏索换科雷亚+拉扎桥+希克

有可能

举报 5楼 2019-07-20 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个科雷亚都挺好用,不一定进很多球,二锋更重要的要素是扯动,在禁区里搅和,给中锋和插上的球员制造机会(制造机会不一定非得是助攻)

举报 6楼 2019-07-20 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄相京 发表于 2019-07-20 17:13
两个科雷亚都挺好用,不一定进很多球,二锋更重要的要素是扯动,在禁区里搅和,给中锋和插上的球员制造机会(制造机会不一定非得是助攻)

没看过科雷亚踢球

举报 7楼 2019-07-20 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

马竞出来的球员大都发挥不好

举报 8楼 2019-07-20 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

蜗牛霜 发表于 2019-07-20 17:42

卖人都不带说明书的吗?

举报 9楼 2019-07-20 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是觉得席尔瓦和库特罗内都卖了,有点笑话

举报 10楼 2019-07-20 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

也可能是无奈之举了,最不想要的无人问津,就只能把有潜力还能被看上的两位年轻中锋都卖了,加上苏索估计也是贱卖……全力以赴在支持詹保罗

举报 11楼 2019-07-20 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是卖掉玉弟和裤头,换成科雷亚和希克,没觉得锋线实力提升了,折腾一整到底图什么了?

举报 12楼 2019-07-20 21:33 发表于直播吧PC网页版 回复

哈 姆 发表于 2019-07-20 19:56
也可能是无奈之举了,最不想要的无人问津,就只能把有潜力还能被看上的两位年轻中锋都卖了,加上苏索估计也是贱卖……全力以赴在支持詹保罗

最不想要谁?博一刀?

举报 13楼 2019-07-20 21:41 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2019-07-20 21:33
问题是卖掉玉弟和裤头,换成科雷亚和希克,没觉得锋线实力提升了,折腾一整到底图什么了?

玉弟两个赛季没证明自己,裤头又跟皮皮位置重叠,实在没法一起用。希克可中可二,科雷亚可二可前腰,这样配置更合理一点。毕竟我毛基本单线作战,最多再打个意大利杯,还不一定出全力。

举报 14楼 2019-07-20 21:43 发表于直播吧PC网页版 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-20 21:41
最不想要谁?博一刀?

拉克索尔特,博里尼还有R罗

举报 15楼 2019-07-20 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-20 21:43
玉弟两个赛季没证明自己,裤头又跟皮皮位置重叠,实在没法一起用。希克可中可二,科雷亚可二可前腰,这样配置更合理一点。毕竟我毛基本单线作战,最多再打个意大利杯,还不一定出全力。

理解到位

举报 16楼 2019-07-20 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

R罗那边问价,但是不是想跟人换吗?拉克确实没啥消息…博一刀也真是够呛…

举报 17楼 2019-07-20 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我怎么觉得还不如华金科雷亚呢?

举报 18楼 2019-07-20 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

范巴斯滕12345 发表于 2019-07-20 21:46
我怎么觉得还不如华金科雷亚呢?

所以铁公鸡喊价65M,然后再也不传什么消息了

举报 19楼 2019-07-20 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮亚特克伤了呢?

举报 20楼 2019-07-20 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

白色纽扣 发表于 2019-07-20 15:58
我咋一个标点符号都不信呢

我也觉得,科雷亚值那么多钱?不如买罗马后卫

举报 21楼 2019-07-20 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么感觉还是血亏……我们这三个一个是前大腿西班牙国脚意甲助攻王、一个是嫡系新星微波炉、一个是c罗首肯葡萄牙下代主力中锋。那仨是啥货色?

举报 22楼 2019-07-20 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-20 21:43

玉弟在塞维利亚前几场比赛证明他的技术水平和能力,在英超估计要被撞废,在防守空间相对较大的西甲或者法甲绝对还是能吃得开的,我觉得还是需要慎重考虑,之前的那些青年队的好苗子放出去之后打出来的不再少数
裤头是有些功能单一,但是希克真的就高光了一个赛季,到罗马之后基本就成了路人甲了,而且心脏还有不小的隐患,我们已经有一个世亚卫在心脏内科了,再来个希克真的太操心了
位置多样化了是不假,但是这两个人就这么换,感觉除了在位置上有了相应的调整,能力水平上没上升,反而感觉下降了,毕竟年龄和天赋在那里

举报 23楼 2019-07-20 23:10 发表于直播吧PC网页版 回复

蜗牛霜 发表于 2019-07-20 17:42

阿奎罗,托雷斯,美颜

举报 24楼 2019-07-20 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-07-20 19:56

人挪活,两个年轻人闯闯未尝不是个机会,现在的米兰肩负着复兴的重任,对于他们来说压力太大了

举报 25楼 2019-07-21 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-20 21:45
R罗那边问价,但是不是想跟人换吗?拉克确实没啥消息…博一刀也真是够呛…

拉客有市场的,看价格

举报 26楼 2019-07-21 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这么一说,感觉我米亏到姥姥家了

举报 27楼 2019-07-21 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

五千万的话还不如买J罗家萨拉乔

举报 28楼 2019-07-21 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-07-20 19:26
我是觉得席尔瓦和库特罗内都卖了,有点笑话

我也认为不靠谱,中锋只有一个,另外那个现在成为全场万金油了吧!那皮亚特克伤了,或者需要休息咋玩?真要说二前锋,我觉得苏索和帕奎塔都可以试试。

举报 29楼 2019-07-21 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄相京 发表于 2019-07-20 17:13

这么说我们有博一刀啊也挺能搅和

举报 30楼 2019-07-21 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

甜犊英豺 发表于 2019-07-20 22:09
皮亚特克伤了呢?

不能总让裤头打替补,他有潜力,需要上场时间,一直把他按在替补席上说实话是害了他,如果我们这赛季进了欧冠,肯定留下他做替补,毕竟多线作战,单线替补时间太少了

举报 31楼 2019-07-21 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2639 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: