论坛首页 AC米兰 科雷亚,这货怎么样,知道的来说下?可以上树么

科雷亚,这货怎么样,知道的来说下?可以上树么

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2441 | number}}

世体:科雷亚可能下周离开马竞加盟AC米兰

据西班牙《世界体育报》报道,马竞的阿根廷前锋科雷亚可能会在下周离开球队,马竞高层将与米兰高层进行会谈。

马竞需要在去美国进行季前备战前确定科雷亚的未来,目前AC米兰对于科雷亚很感兴趣,意大利《天空体育》称,马竞高层贝尔塔将在下周去米兰与AC米兰就科雷亚的转会进行协商。

《世界体育报》表示,如果一切顺利的话,科雷亚可能将在下周加盟AC米兰,而如果不顺利的话,马竞需要考虑其它报价,而热刺似乎已经退出了科雷亚的转会争夺战。

据悉,马竞为科雷亚标价5500万欧元,不过这个价格无论是AC米兰还是其它球队,恐怕都很难支付。而上周马竞已经从科雷亚的老东家圣洛伦索那里买下了其拥有的10%科雷亚的所有权,这样马竞已经拥有科雷亚100%的所有权。

《世界体育报》透露,科雷亚在加盟马竞后并没有锁定主力位置,他上赛季是马竞出场时间第8多(出场次数最多)的球员,但只打进了5个进球。

举报 1楼 2019-07-20 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真心不知道这么贵买他来做什么!从数据上看二流都算不上。

举报 2楼 2019-07-20 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

cass1984 发表于 2019-07-20 19:00
我真心不知道这么贵买他来做什么!从数据上看二流都算不上。

数据好,恐怕不是5500可以谈的了,当年亨利在888那数据,教授买他那不是该跳河

举报 3楼 2019-07-20 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计这树上了不容易下来,两三千万的马总都要返复研究才下手,这货5千多不敢想

举报 4楼 2019-07-20 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种前锋很难从数据上看,数据上5个进球4个助攻,但隐含的兴许是还有10多个进球是他在禁区内外牵扯了防守或是搅乱了防线,便利了进球,他抢断有20个犯规38次,想想他在前场是什么概念?二次进攻发起和有效干扰对方进攻能力,马博是顶级球员出身,他们不会光看数据,他看到的东西远比我们多,但他们没法详细给球迷们解释罢了。我们只能通过有限数据来猜测和评价

举报 5楼 2019-07-20 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家可以去看看各强队的前锋,犯规和抢断数据,比如看看曼城的B席,就知道为什么瓜迪奥拉喜欢他了,再看看热苏斯,现在都传出来要卖他了。

举报 6楼 2019-07-20 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄相京 发表于 2019-07-20 21:02
大家可以去看看各强队的前锋,犯规和抢断数据,比如看看曼城的B席,就知道为什么瓜迪奥拉喜欢他了,再看看热苏斯,现在都传出来要卖他了。

需要前锋前场有效压迫甚至反断

举报 7楼 2019-07-20 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

大前锋主要看吃饼能力,像我毛的皮亚特克,隔壁的二弟,鱿鱼的C罗,罗马哲科,曼联的卢卡库,娜娜的双枪,等等,这些人不会去干这些活,配合他们的二锋或前腰边前锋由于身体灵活,位置靠后,正好在对方进攻发起点附近,所以这些活要去干,干得好老板高兴,干得不好卖掉,曼珠基齐要不是岁数鱿鱼是真不想卖,再看热苏斯为什么没干过阿kun,阿kun不光是吃饼,这方面也很强,在瓜迪奥拉眼里热苏斯跟阿kun比就是扶不起的阿斗

举报 8楼 2019-07-20 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

科雷亚并不是马竞的首发前锋,而且马竞一直是围绕格子在踢的,是快速反击还是阵地战等待队友都由格子说了算,现在的马竞踢法除了进攻核心,其他进球数都挺分散的。不过5500的价格的确溢价很多了,最近这些年马竞也挺黑的。

举报 9楼 2019-07-20 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不值,二前锋171个子,效率也低

举报 10楼 2019-07-20 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄相京 发表于 2019-07-20 21:15
大前锋主要看吃饼能力,像我毛的皮亚特克,隔壁的二弟,鱿鱼的C罗,罗马哲科,曼联的卢卡库,娜娜的双枪,等等,这些人不会去干这些活,配合他们的二锋或前腰边前锋由于身体灵活,位置靠后,正好在对方进攻发起点附近,所以这些活要去干,干得好老板高兴,干得不好卖掉,曼珠基齐要不是岁数鱿鱼是真不想卖,再看热苏斯为什么没干过阿kun,阿kun不光是吃饼,这方面也很强,在瓜迪奥拉眼里热苏斯跟阿kun比就是扶不起的阿斗

没错,没毛病,这属于团队属性高

举报 11楼 2019-07-20 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄相京 发表于 2019-07-20 21:15

曼珠是真好用 就是年纪大了

举报 12楼 2019-07-20 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

传控一流,射门二流,纪律三流,总结完毕

举报 13楼 2019-07-20 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

买他?哪个疯子?就这价格买这么个东西还不如蹭蹭伊布呢!

举报 14楼 2019-07-21 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这货5000万?听说迪巴拉也是5000万。

举报 15楼 2019-07-21 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

听说热刺开始也想买,观望观望,希望真香

举报 16楼 2019-07-21 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2441 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: