论坛首页 AC米兰 某记:第一场友谊赛比分有一定误导

某记:第一场友谊赛比分有一定误导

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{3607 | number}}

维蒂埃洛:米兰与诺瓦拉战成1-1的比分有着很大的误导性。即使是友谊赛,但米兰踢得很有侵略性,制造了大量的破门机会,以及高达90%的控球率。尽管人员不齐整,但比赛中球员贯彻了詹保罗控球和两脚触球的理念,詹保罗还尝试了卡斯蒂略霍出任二前锋以及苏索踢前腰,特别是被后者的技术所折服,这样的改造值得在今夏继续试验。总的来说詹保罗对于目前在米兰内洛取得的成果感到满意。

举报 1楼 2019-07-20 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

对手太菜

举报 2楼 2019-07-20 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹保罗在说反话吧?控球率90%,还被先进球,然后踢成1:1,只能说明锋线完全得不到来自中场的支持,大量射门都被前锋以外的人所浪费

举报 3楼 2019-07-20 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

大量的射门应该都来自于苏索领衔的中场远射小组吧

举报 4楼 2019-07-20 21:28 发表于直播吧PC网页版 回复

看了集锦,皮亚特克没有什么机会。不过他有两三次机会没有把握好。但是话说回来,一场比赛,一个前锋,有三次破门得分的机会,整场比赛就算是成功的了。

举报 5楼 2019-07-20 21:31 发表于直播吧PC网页版 回复

没看到比赛具体情况,不妄加猜测!现在网络真是成全了很多人,想当然,张嘴就敢胡说的人太多!

举报 6楼 2019-07-20 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2019-07-20 21:13
詹保罗在说反话吧?控球率90%,还被先进球,然后踢成1:1,只能说明锋线完全得不到来自中场的支持,大量射门都被前锋以外的人所浪费

进的点球

举报 7楼 2019-07-20 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖不胖 发表于 2019-07-20 21:31
看了集锦,皮亚特克没有什么机会。不过他有两三次机会没有把握好。但是话说回来,一场比赛,一个前锋,有三次破门得分的机会,整场比赛就算是成功的了。

哪儿有集锦,推荐个

举报 8楼 2019-07-20 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖不胖 发表于 2019-07-20 21:31

举报 9楼 2019-07-20 21:56 发表于直播吧PC网页版 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-20 21:56
分享一下集锦呗[滑稽][滑稽][滑稽]

我在手机里 新浪微博APP 米兰新闻 看的

举报 10楼 2019-07-20 22:13 发表于直播吧PC网页版 回复

红与黑的火枪手 发表于 2019-07-20 21:33
没看到比赛具体情况,不妄加猜测!现在网络真是成全了很多人,想当然,张嘴就敢胡说的人太多!

说的有道理

举报 11楼 2019-07-20 22:16 发表于直播吧PC网页版 回复

看了集锦,被进的是个点球,没看清谁送的

举报 12楼 2019-07-20 22:18 发表于直播吧PC网页版 回复

这也没什么 觉得不用特意拿出来说

举报 13楼 2019-07-20 22:18 发表于直播吧PC网页版 回复

刚看了集锦,如楼上某位兄台所说,中场领衔的浪射组那叫一个凶悍。哈哈。恰 苏 卡 组合。皮9措施了单刀机会,总体上来说球员不兴奋。

举报 14楼 2019-07-20 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗书童 发表于 2019-07-20 22:18

19号

举报 15楼 2019-07-20 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2019-07-20 21:13

哪有录像或者集锦啊

举报 16楼 2019-07-21 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人隐晦的说我乱说,自己去看看比赛,然后再来评论我的话吧。老米兰吧友都清楚我的,我的评论绝大多数都是很客观的。

举报 17楼 2019-07-21 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rossoneri_x6PF 发表于 2019-07-21 19:05
哪有录像或者集锦啊

举报 18楼 2019-07-21 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰小兵兵 发表于 2019-07-20 23:41
19号

特奥送点,然后自己赎罪

举报 19楼 2019-07-21 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗书童 发表于 2019-07-20 22:18

特奥送点,然后再自我救赎

举报 20楼 2019-07-22 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

热身赛中国还胜法国呢

举报 21楼 2019-07-22 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2019-07-21 19:31
http://www.ixigua.com/i6715607254575350280

视频里有个黑瘦的大个子是谁啊…

举报 22楼 2019-07-22 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

nicholas@w 发表于 2019-07-21 19:13
有人隐晦的说我乱说,自己去看看比赛,然后再来评论我的话吧。老米兰吧友都清楚我的,我的评论绝大多数都是很客观的。

友谊赛拿波里还输了呢,这又说明什么呢

举报 23楼 2019-07-22 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

dyzhou 发表于 2019-07-22 12:46
友谊赛拿波里还输了呢,这又说明什么呢

热身赛赢没赢不是问题,问题是球员处理球的方式,詹保罗要求的是中场球员要给锋线喂球,而不是自己想射就射,而且恰和苏索的处理球方式完全不符合詹保罗的要求

举报 24楼 2019-07-22 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-22 11:55
视频里有个黑瘦的大个子是谁啊…

你对比一下出场名单就清楚了,这场比赛我好像不记得有黑大个,难道你是说19号?那是特奥,这场送点又赎罪

举报 25楼 2019-07-22 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2019-07-22 13:14
你对比一下出场名单就清楚了,这场比赛我好像不记得有黑大个,难道你是说19号?那是特奥,这场送点又赎罪

是说那个来跟特奥庆祝进球的那个。

举报 26楼 2019-07-22 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

nicholas@w 发表于 2019-07-22 13:10
热身赛赢没赢不是问题,问题是球员处理球的方式,詹保罗要求的是中场球员要给锋线喂球,而不是自己想射就射,而且恰和苏索的处理球方式完全不符合詹保罗的要求

卖了他俩,指望中场一帮工兵给锋线喂球?

举报 27楼 2019-07-22 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2019-07-22 13:10

他俩已经成习惯了,拿了球要么自己带要么远射

举报 28楼 2019-07-22 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

dyzhou 发表于 2019-07-22 13:45
卖了他俩,指望中场一帮工兵给锋线喂球?

你确定现在米兰中场还有工兵?我给你算算,算上上赛季的中场阵容:蒙托利沃、毛里、博囧、拖拉机、恰、凯西、帕奎塔哪个是工兵?也就比格算个半工兵,租借来的巴卡约科算一个工兵……在看看这赛季买的前腰出身改踢中前卫的克鲁尼奇是工兵?还没官宣的那位只是位置踢后腰,进攻能力同样不弱,勉强算个工兵吧。然后你现在告诉我卖了苏索和恰没人给锋线喂球了?

举报 29楼 2019-07-22 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰天涯 发表于 2019-07-22 14:00
他俩已经成习惯了,拿了球要么自己带要么远射

这习惯一旦养成就很难改掉了,所以才要重组中场,还得买能传球的人

举报 30楼 2019-07-22 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-22 13:26
是说那个来跟特奥庆祝进球的那个。

待会回去看看,我一般手机上的直播吧

举报 31楼 2019-07-22 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{3607 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: