论坛首页 AC米兰 对于转会的想法

对于转会的想法

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1319 | number}}

这两天新闻接连爆出米兰想卖人筹钱给主帅买个二前锋然后米兰看上了价值五千万的科雷亚,如果苏索,裤头,席尔瓦都走的话怎么也能卖到8500到9千万那为啥不考虑下滴吧啦或者小基恩呢。尤文现在急需回笼资金如果滴吧啦真的只要5千万那可真的大赚了他和特克绝对适合。唯独可能的是滴吧啦看不上我米这就看老马的本领了都是生意就在唠哈哈。剩下的钱卖掉罗德里格斯可以考虑下伊斯科皇马现在也需要回笼资金更新换代,但是估计西班牙人也看不上我们!莫德里奇我觉得就算了毕竟35了而且年薪太高了。

总之米兰的银子不多如果卖了几个人希望买来的是精华而不是数量。把钱用到刀刃上!

举报 1楼 2019-07-20 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪巴拉只要五千万,这还是尤文图斯嘛……基恩不是二前,吃饼前锋,经纪人是死胖子……

举报 2楼 2019-07-20 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像是基恩标价50M。。。。德米拉尔都要标价40M,刚18M进来的。。。指望迪巴拉50M?估计直接喊个90M,这仨只能换他一个。。。

举报 3楼 2019-07-20 21:53 发表于直播吧PC网页版 回复

迪巴拉是终极梦想

举报 4楼 2019-07-20 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊斯科卖8000万呢 不现实啊

举报 5楼 2019-07-20 22:23 发表于直播吧PC网页版 回复

不不不,比起这几位,像前几天绯闻的托雷拉,鲁本,小佩工这种,是优先级。如果说前场还能排一排,个别人才可以抢救一下爆个惊喜,那么中场人手不够,是直观问题。

举报 6楼 2019-07-21 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得德佩就不错,华金科雷亚也可以,马竞这个克雷亚就算了。

举报 7楼 2019-07-21 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-20 21:53
好像是基恩标价50M。。。。德米拉尔都要标价40M,刚18M进来的。。。指望迪巴拉50M?估计直接喊个90M,这仨只能换他一个。。。

之前有新闻报的迪巴拉,尤文要价五千万。

举报 8楼 2019-07-21 05:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈 姆 发表于 2019-07-20 21:48
迪巴拉只要五千万,这还是尤文图斯嘛……基恩不是二前,吃饼前锋,经纪人是死胖子……

之前有新闻报的迪巴拉,尤文要价五千万。

举报 9楼 2019-07-21 05:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不知是真事还是媒体造谣,马竞那斯一年40多场球就进三个,还5000多万,金子啊,干毛你们的球员都金贵,我们的数据更好的就没人要,那还买他干皮,脑子短路啊

举报 10楼 2019-07-21 07:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-07-21 00:27
我觉得德佩就不错,华金科雷亚也可以,马竞这个克雷亚就算了。[捂脸]

我也觉得拉齐奥的优先于马竞

举报 11楼 2019-07-21 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1319 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: