论坛首页 AC米兰 安赫尔科雷亚集锦

安赫尔科雷亚集锦

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3057 | number}}

举报 1楼 2019-07-21 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

冲击力还可以,既然高层想他来,那就还是支持一下吧。

举报 2楼 2019-07-21 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

老花了,看不清

举报 3楼 2019-07-21 06:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

这货怎么混上10号的,比卡拉斯科差远了。
集锦并没有比恰10博5好看,更比不上苏8,苏8的集锦肯定很精彩

举报 4楼 2019-07-21 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点迪巴拉的感觉,就是射术太烂了,

举报 5楼 2019-07-21 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点迪巴拉的感觉,就是射术太烂了,

举报 6楼 2019-07-21 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这货感觉就是能跑,前场当个搅屎棍可以,对抗差,射术差,不看集锦以为最多30m,看了集锦最多25m

举报 7楼 2019-07-21 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

听说热刺开始也想买,暂且看看吧。可能还是有点东西的。

举报 8楼 2019-07-21 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

五分钟视频没看到任何亮点,一个像样的过人,进球都没有,就这值5000万?

举报 9楼 2019-07-21 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

买他还不如买德佩

举报 10楼 2019-07-21 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是在集锦里也没看出来明显优势的

举报 11楼 2019-07-21 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

比博里尼盘带强一点,也就是个三流货色

举报 12楼 2019-07-21 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

真不咋滴,集锦都很平淡

举报 13楼 2019-07-21 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

有速度,有技术,能禁区前最后一传,有身体硬度,也有防守意愿。真能来,詹保罗好好调教一下,指不定是下一个托雷拉。

举报 14楼 2019-07-21 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

梁衡 发表于 2019-07-21 08:59
这货感觉就是能跑,前场当个搅屎棍可以,对抗差,射术差,不看集锦以为最多30m,看了集锦最多25m

你不是在说博里尼么?

举报 15楼 2019-07-21 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

有博里尼能跑?

举报 16楼 2019-07-21 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

视频的水平2000万顶天了,要啥啥没有,只剩年轻了,不然2000万都不值

举报 17楼 2019-07-21 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-21 11:40
有速度,有技术,能禁区前最后一传,有身体硬度,也有防守意愿。真能来,詹保罗好好调教一下,指不定是下一个托雷拉。

托雷拉是后腰,这个是前锋

举报 18楼 2019-07-21 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

有球能力强,前场能搅和,能打前锋也能客串前腰,马竞有意要卖,漫天要价坐地还钱喽。

举报 19楼 2019-07-21 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

德佩的集锦好的多 3500买他 不如德佩

举报 20楼 2019-07-21 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个真的菜,还是德佩好

举报 21楼 2019-07-22 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-07-21 22:03
托雷拉是后腰,这个是前锋

托雷拉可以打中场MC,这个能打前腰,也可以往后拖一拖嘛,也就是20米左右的距离

举报 22楼 2019-07-22 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们不觉得他的带球有点像卡卡吗?带球冲击力很强 创造机会能力也还可以吧,能传出不错的威胁球,能前场至少吸引2个防守球员,一个人去防他,真不一定防得住。如果运气好一点,集锦里面他队友把握机会能力强一点,数据会好看很多。也许就人挪活,和手枪哥搭配感觉不错。手枪哥把握机会能力强。是能丰富战术的角色球员,去看看他前几个赛季的集锦吧,他的射术真的没有你们想象中的那样不堪,而且这个球员的精神属性很强,是个很有勇气的球员。。总结就是5500肯定不现实,3000到3500是绝对值得撸的。撸来练练射术,和战术,会很叼。

举报 23楼 2019-07-22 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这鸡毛集锦,不值钱钱

举报 24楼 2019-07-22 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

零首付购车4212 发表于 2019-07-22 15:48
你们不觉得他的带球有点像卡卡吗?带球冲击力很强 创造机会能力也还可以吧,能传出不错的威胁球,能前场至少吸引2个防守球员,一个人去防他,真不一定防得住。如果运气好一点,集锦里面他队友把握机会能力强一点,数据会好看很多。也许就人挪活,和手枪哥搭配感觉不错。手枪哥把握机会能力强。是能丰富战术的角色球员,去看看他前几个赛季的集锦吧,他的射术真的没有你们想象中的那样不堪,而且这个球员的精神属性很强,是个很有勇气的球员。。总结就是5500肯定不现实,3000到3500是绝对值得撸的。撸来练练射术,和战术,会很叼。

就是没有射术的特斯乡。腿短有力能加速度,能过人能传球,三千万买过来可以的

举报 25楼 2019-07-22 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

盘带摆脱传中射门抢劫一样都没有,就直塞球感觉还行,看起来极其平庸,,1500万不能再多了😂

举报 26楼 2019-07-22 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

5000万真心不如迪巴拉,J罗了

举报 27楼 2019-07-23 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔蒂尼和博班如果和吧友一样懂球该多好

举报 28楼 2019-07-23 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

能跑这不是玻璃尼吗已经有了还买啥

举报 29楼 2019-07-23 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3057 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: