论坛首页 AC米兰 米兰切忌冒进

米兰切忌冒进

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2595 | number}}

我对目前米兰运作还是满意的,除了没能留下巴卡约科。按以往来看,即使花再多钱,主力阵容换超过3个,基本没一个队能打的好的,被迫卖主力更新阵容的好比摩纳哥,惨的快降级,积极花钱更新阵容的好比曼联,埃弗顿,不死不活,米兰上赛季其实表现算可以了,关键场次丢分,加尤文赢了米兰后放弃联赛。本赛季基本就是亚特兰大,米兰,罗马,拉齐奥四家争第四,亚特兰大两线作战,罗马感觉不想过了,拉齐奥未见大动作,米兰还是很有机会的。其实只要博囧,小孔蒂,卡尔达拉恢复就相当于很靠谱的引援了。到目前为止米兰引进还是很谨慎的,属于小修小补,接下来清理点冗员就得了,毕竟还有冬季转会,如果换4312还有个磨合的过程,别先急着买人,到时候有的是花钱的机会。本赛季感觉特奥的左边路会成为爆点呀

举报 1楼 2019-07-21 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

前四还是难啊

举报 2楼 2019-07-21 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管南北东西 发表于 2019-07-21 11:53
前四还是难啊

虐菜能力强点感觉希望还是很大的

举报 3楼 2019-07-21 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马引进了韦乐图和迪亚瓦拉腰又硬起来了,别小看他。

举报 4楼 2019-07-21 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你知道上赛季的主力阵容吧,除了后半段的巴卡约科,主力都没动啊

举报 5楼 2019-07-21 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

{HB} 发表于 2019-07-21 11:54
虐菜能力强点感觉希望还是很大的

特奥是双刃剑哟,可能会打爆对方,也可能会被对方利用身后被打爆

举报 6楼 2019-07-21 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

秀才造反 发表于 2019-07-21 12:17
你知道上赛季的主力阵容吧,除了后半段的巴卡约科,主力都没动啊

目前只是本那赛换巴卡,特奥估计换日罗,但是阵型变了呀

举报 7楼 2019-07-21 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以熊弟,像你这样甘愿进不了欧联杯的米兰球迷不多了啊,点赞

举报 8楼 2019-07-21 12:44 发表于直播吧PC网页版 回复

上赛季排第五是各队帮衬的好,这赛季再指望帮衬不太现实

举报 9楼 2019-07-21 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞同

举报 10楼 2019-07-21 13:16 发表于直播吧PC网页版 回复

墨凡书 发表于 2019-07-21 12:45
上赛季排第五是各队帮衬的好,这赛季再指望帮衬不太现实

意甲现在就是2超多强的局势,帮衬也是实力接近的原因

举报 11楼 2019-07-21 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

PatriCool 发表于 2019-07-21 12:44
可以熊弟,像你这样甘愿进不了欧联杯的米兰球迷不多了啊,点赞

欧联杯太鸡肋呀不如缓缓冲欧冠

举报 12楼 2019-07-21 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

门德斯这家伙坏的很,和他打交到要小心啊,别被卖了还帮人数钱

举报 13楼 2019-07-21 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒希望赶紧卖人,留下23个球员差不多了

举报 14楼 2019-07-21 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

23个球员刚好合适,单线作战足够了

举报 15楼 2019-07-21 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说那三估计一个都恢复不到以前,韧带问题的大伤没几个能完全恢复

举报 16楼 2019-07-21 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲的很对,买这个好的中场其实就差不多了,踢半个赛季后,再把钱用在刀刃上

举报 17楼 2019-07-21 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的操作越来越迷,有点看不懂了(#-.-)

举报 18楼 2019-07-21 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们这是小看本纳赛尔和特奥的实力啊

举报 19楼 2019-07-21 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们是AC米兰 发表于 2019-07-21 16:31
门德斯这家伙坏的很,和他打交到要小心啊,别被卖了还帮人数钱

比拉胖子好吧

举报 20楼 2019-07-22 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在是如果博囧定位左中场,那么和特奥组成的左边路防守隐患无穷,按照上赛季博囧在防守端的贡献来看,特奥上去了后面就是空白

举报 21楼 2019-07-22 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰天涯 发表于 2019-07-22 13:03
现在是如果博囧定位左中场,那么和特奥组成的左边路防守隐患无穷,按照上赛季博囧在防守端的贡献来看,特奥上去了后面就是空白

特奥能跑!他上去了,肥宅会来补位的,后腰或者穆萨基奥补肥宅位。这个主要看防守体系。另外,左路进攻强,也会压制对方右路进攻。也很需要临场调度指挥。

举报 22楼 2019-07-22 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

{HB} 发表于 2019-07-22 11:25
比拉胖子好吧

这俩都不咋样…门德斯是拉胖之前几乎最出名的黑的经纪人。

举报 23楼 2019-07-22 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-22 13:43
特奥能跑!他上去了,肥宅会来补位的,后腰或者穆萨基奥补肥宅位。这个主要看防守体系。另外,左路进攻强,也会压制对方右路进攻。也很需要临场调度指挥。

正解,总不可能左中场帮左后卫补位吧,当然是后腰和中后卫补啦

举报 24楼 2019-07-22 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

{HB} 发表于 2019-07-22 15:26
正解,总不可能左中场帮左后卫补位吧,当然是后腰和中后卫补啦

要看临场阵型轮转,谁近谁补,这个很正常。主要是博囧的话,估计补不住,只能是延缓,等桃跑回来

举报 25楼 2019-07-22 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-07-22 15:27
要看临场阵型轮转,谁近谁补,这个很正常。主要是博囧的话,估计补不住,只能是延缓,等桃跑回来[笑哭][笑哭]

特奥速度和身体都有,防守不会太烂,如果是防守稳健进攻还牛逼的边后卫2000万能下的来?

举报 26楼 2019-07-22 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

{HB} 发表于 2019-07-22 15:32
特奥速度和身体都有,防守不会太烂,如果是防守稳健进攻还牛逼的边后卫2000万能下的来?

桃没啥问题,除了传中,关键是桃一上去,博囧挡不住,后面轮转一慢,就必须有人延阻,拖到桃跑回来,所以轮转设计非常重要!

举报 27楼 2019-07-22 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么就得看新援给不给力了

举报 28楼 2019-07-22 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2595 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: