论坛首页 江苏苏宁 讲个笑话——劫富济贫,唯我苏宁[笑哭]

讲个笑话——劫富济贫,唯我苏宁[笑哭]

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{4817 | number}}

苏宁遇榜尾习惯了送分,碰领头羊则拼劲十足,劫富济贫一大本色吗?!

问题是主场输申花消极懒散得罪了球迷!如今拼命扛下了国安就怕是又得罪了足协哩……

举报 1楼 2019-07-21 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥问一下你苏黄紫昌回复怎么样了,可以出场吗?

举报 2楼 2019-07-21 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

为啥一直都说是送了我花三分?

举报 3楼 2019-07-21 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你苏确实牛逼

举报 4楼 2019-07-21 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏宁超市下完一单又一单??

举报 5楼 2019-07-21 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是劫富济富吗?

举报 6楼 2019-07-21 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直都不太理解江苏的球迷。总感觉到他们对苏宁队要求实在是高。重庆斯威,江苏苏宁,说老实话,阵容的实力真的很一般,和申花,一方,富力,泰达都差不多的,属于保级无忧冲冠无门的球队硬要球队争四甚至冲冠,有点过份了。小克和噢拉罗尤都是实力大于名气的教练。输一场给申花就大喊下课。感觉过了。苏宁就一定要赢申花?苏宁的阵容中强于申花的有几个?就中立球迷来说。胜苏宁实在太正常不过的了,就像输给苏宁一样,实力相差不大。胜负都很正常。

举报 7楼 2019-07-21 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远不独行 发表于 2019-07-21 23:44
一直都不太理解江苏的球迷。总感觉到他们对苏宁队要求实在是高。重庆斯威,江苏苏宁,说老实话,阵容的实力真的很一般,和申花,一方,富力,泰达都差不多的,属于保级无忧冲冠无门的球队硬要球队争四甚至冲冠,有点过份了。小克和噢拉罗尤都是实力大于名气的教练。输一场给申花就大喊下课。感觉过了。苏宁就一定要赢申花?苏宁的阵容中强于申花的有几个?就中立球迷来说。胜苏宁实在太正常不过的了,就像输给苏宁一样,实力相差不大。胜负都很正常。

输球不是重点好不好 上两年球队都要保级了 也没这样对待球队 一如既往的支持 主场踢申花 太差 没有斗志 就像是专门为了平局或者 输球去的 要是客场大家也就忍了 主场这样干。当然受不了

举报 8楼 2019-07-21 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

诸葛村夫玩足球 发表于 2019-07-21 23:00

可以,今天就在替补席,无奈下半场先是何超伤退对位换了田依浓,后来是吉翔伤退换了汪嵩,再后来海米提伤退又对位换了杨笑天,故小黄没有了出场机会!

举报 9楼 2019-07-22 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远不独行 发表于 2019-07-21 23:44

举报 10楼 2019-07-22 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

子明_1sWb 发表于 2019-07-22 01:17

我的回复被吃了吗

举报 11楼 2019-07-22 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

诸葛村夫玩足球 发表于 2019-07-21 23:00

快了,状态找回来估计得首发,这是大苏的宝贝

举报 12楼 2019-07-22 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

BLUEPOWERS 发表于 2019-07-21 23:00

不是白送的

举报 13楼 2019-07-22 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLUEPOWERS 发表于 2019-07-21 23:00

对,不是送的,是买的

举报 14楼 2019-07-23 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{4817 | number}}
江苏苏宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: