论坛首页 雷霆 我雷下赛季2和3号位怎么安排

我雷下赛季2和3号位怎么安排

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4553 | number}}

现有人员:罗卜森,弗格森,迪亚洛,纳迪尔,伯顿,亚历山大,贝兹利。

2号位首发,不懂是否会坚持用上赛季的首发弗格森,还是新来的亚历山大?迪亚洛感觉很危险,三分不准,缺乏竞争力!可惜了伯顿,能力其实挺强的,可惜不入多诺万法眼。

3号位:罗卜森的伤还没有明确归期,不可能首发全明星赛前,应该很少出场,纳迪尔有一定的投射突破能力,但各种失误,防守更是不行。我个人倾向培养新人贝兹利,完全就是泡椒的模板。

不出意外下赛季

首发:保罗+亚历山大+弗格森+加里纳利+亚当斯。

替补:施罗德+纳迪尔(迪亚洛)+贝兹利+穆斯卡拉+诺埃尔

这样布阵,首发中弗格森转到小前锋位置锻炼,移动补防都可以,还有一定的定点三分能力,亚历山大的突破和投射都挺好,而且组织进攻也不慌不忙,可以缓解保罗的压力。

替补中,彻底交给施罗德发挥,给予贝兹利一定的战术,穆斯卡拉可以随时与诺埃尔换位,留一手三分,可以拉开空间。

真心希望炒掉多诺万,把帕特森交易走,这样就完全没有薪金压力了

举报 1楼 2019-07-23 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗可能会走吧

举报 2楼 2019-07-23 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

施罗德还是可以的

举报 3楼 2019-07-23 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本就是摆烂了,什么阵容没关系吧

举报 4楼 2019-07-23 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

打了就知道了

举报 5楼 2019-07-23 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,无所谓了

举报 6楼 2019-07-23 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻人直接上吧

举报 7楼 2019-07-23 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆还会交易的,现在谈这个没用

举报 8楼 2019-07-23 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗,压力山大,萝卜,加里纳利,亚当斯

举报 9楼 2019-07-23 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少离开,雷霆估计走了一大批球迷了吧

举报 10楼 2019-07-23 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须阿历山大,潜力新人啊

举报 11楼 2019-07-23 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆不会摆烂的,下赛季还会关注雷霆

举报 12楼 2019-07-23 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少爷走了也会继续关注渣雷,毕竟看了10年有整了by the way,弗格森顶小前位置怕还是有点吃不消哦

举报 13楼 2019-07-23 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗格森那小身板,打三吃亏呀,罗伯森顶一下还行,但是讲道理,雷霆上赛季阵容都西部第七,这赛季还是这教练的话,摆烂算了。

举报 14楼 2019-07-24 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还是最乐观的那个 发表于 2019-07-24 02:38
弗格森那小身板,打三吃亏呀,罗伯森顶一下还行,但是讲道理,雷霆上赛季阵容都西部第七,这赛季还是这教练的话,摆烂算了。

关键是教练要换,弗格森得向普林斯学习

举报 15楼 2019-07-24 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

秀哥太美了啊

举报 16楼 2019-07-24 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

网络喷子111 发表于 2019-07-23 14:58
基本就是摆烂了,什么阵容没关系吧

我觉得不会摆烂

举报 17楼 2019-07-25 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

金智秀

举报 18楼 2019-07-25 05:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛爷打2身体都不行别说3了。3应该是萝卜的

举报 19楼 2019-07-27 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4553 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: