论坛首页 武汉卓尔 分析接下来赛程和预测

分析接下来赛程和预测

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1319 | number}}

要想保级 必须再拿6分 才是真的的稳 所以泰达 深圳两场必须拿下

举报 1楼 2019-07-27 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

接下来是 上港 申花 鲁能 泰达 一方 恒大 天海 深圳 富力 重庆

举报 2楼 2019-07-27 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队应该扬长避短 对上港 申花 一方 恒大应该战略性放弃

举报 3楼 2019-07-27 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

还战略性放弃,人家以为你打假球呢

举报 4楼 2019-07-27 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

上港目前势不可挡力争卫冕 我们不需要为之拼命消耗外援体力
申花的攻势仅次于恒大 何况还有个沙拉维没上 我们也不需要与之苦斗
一方 他们目前就是力争亚冠名额 前锋配置是中超数一数二 同理 因放弃
恒大 为了冠军为了三分 我们要避开

举报 5楼 2019-07-27 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁能 富力 重庆这三个队 我们尽量拿分

举报 6楼 2019-07-27 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁能 士气低落 门将不稳定 外援磨合始终是个问题 拿一分就是胜利 输了也坦然面对
富力 估计会换教练的 他们会为了保级形势最后一定大杀四方 丢球最多 进球也数一数二 我们应该尽量捞净胜球才是主要任务 我们的进球和丢球是最后和最前 攻防差距太大
重庆 每次后赛程 他们倒是很会抢分 我们尽力而为 不要为了三分大伤自己 平常心看待

举报 7楼 2019-07-27 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

泰达 深圳 天海 是不得不死拼的比赛

举报 8楼 2019-07-27 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

泰达的配置和我们差不多 必须要死拼他们 输球就陷于被动
深圳 同为升班马 只有胜利 没有其他说的
天海 降级队 还不赢 那就说不过去
如果拿下这九分或六分 我们冲超元年任务成功了

举报 9楼 2019-07-27 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要被上半赛季好成绩给冲昏头脑 随着赛季深入 其他球队都会仔细研究我们 所以我们不能过于自信

举报 10楼 2019-07-27 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是那句话 发挥长处 防守
稳扎稳打保级

举报 11楼 2019-07-27 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲜卑慕容德后人 发表于 2019-07-27 23:42

假球另当别论

举报 12楼 2019-07-28 07:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲜卑慕容德后人 发表于 2019-07-27 23:42

深圳不是么 不过平了上岗 真的不错

举报 13楼 2019-07-30 17:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

八月二号 本人要去虹口足球场

举报 14楼 2019-07-30 17:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

每场都是决赛?只有联赛,不用三线作战,应该力争胜利吧

举报 15楼 2019-07-31 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

球不在大 能玩就行 发表于 2019-07-27 23:52
鲁能 士气低落 门将不稳定 外援磨合始终是个问题 拿一分就是胜利 输了也坦然面对
富力 估计会换教练的 他们会为了保级形势最后一定大杀四方 丢球最多 进球也数一数二 我们应该尽量捞净胜球才是主要任务 我们的进球和丢球是最后和最前 攻防差距太大
重庆 每次后赛程 他们倒是很会抢分 我们尽力而为 不要为了三分大伤自己 平常心看待

我在重庆上大学的时候还去奥体看过鲁能的比赛,2015年。结果就看了一年,大1一过重庆就降级了。再升上来,我都已离开了。不过现在对重庆还是有感情了,预祝取得好成绩。哪天回去了去现场给重庆加油,重庆雄起!

举报 16楼 2019-08-02 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

1334567 发表于 2019-08-02 01:56
我在重庆上大学的时候还去奥体看过鲁能的比赛,2015年。结果就看了一年,大1一过重庆就降级了。再升上来,我都已离开了。不过现在对重庆还是有感情了,预祝取得好成绩。哪天回去了去现场给重庆加油,重庆雄起!

一起为球队加油

举报 17楼 2019-08-02 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1319 | number}}
武汉卓尔
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: