论坛首页 勇士 不懂勇士会不会像当年送走埃利斯一样,扶正拉塞尔而送走库里

不懂勇士会不会像当年送走埃利斯一样,扶正拉塞尔而送走库里

回帖数:{{187 | number}}浏览量:{{20009 | number}}

当然这是一个假设,但是也不是不可能实现的假设。现在拉塞尔还年轻,这是他来勇士的第一个赛季。

如果拉塞尔下赛季表现惊艳,不懂勇士会不会像当年送走埃利斯一样,扶正拉塞尔而送走库里

当年勇士也是把蒙塔埃利斯当自家球星培养,他在06-07赛季斩获MIP进步最快球员奖。之后在库里初入联盟的后两年期间,埃利斯成为了勇士队老大,有着赛季场均25.5分5.3助攻4.5篮板的优异表现。但是之后勇士选择把埃利斯送走,扶正库里。

举报 1楼 2019-08-05 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

简单的说一句,在NBA赛场没有什么是不可能的

举报 2楼 2019-08-05 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然联盟没有什么不可能 但是库里比水拉牌大 应该不会吧

举报 3楼 2019-08-05 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

前提要有两个,勇士才会这样做,库里下滑快,拉塞尔进步很明显

举报 4楼 2019-08-05 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

可笑

举报 5楼 2019-08-05 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

凡事有可能,但送走拉塞尔的几率会很大。

举报 6楼 2019-08-05 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了司机和老板的交情,其他球队老板和球员的关系,仅是存在利益关系

举报 7楼 2019-08-05 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA就是生意场啊,利益为重,也没有忠诚不忠诚之说,有什么不可能的

举报 8楼 2019-08-05 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

商业联盟。没啥不可能的

举报 9楼 2019-08-05 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我要反驳:杜兰特表现不差也没能动摇库里的地位,更何况一个全明星替补

举报 10楼 2019-08-05 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对绝对绝对不会发生!拉塞尔上限全明星,为了一个年轻一点的全明星交易一个当打之年的历史级别的巨星?

举报 11楼 2019-08-05 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

发这个帖子的时候你认为湖人会送走詹姆斯扶正考辛斯吗?

举报 12楼 2019-08-05 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前的联盟我觉得不可能,现在完全可能,他们不跟你讲交情,只会讲利益

举报 13楼 2019-08-05 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,库里的商业价值是勇士不可缺少的。抛去竞技原因,勇士不会拿拉塞尔的商业价值赌未来。

举报 14楼 2019-08-05 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里是勇士的摇钱树,傻子才会那么做

举报 15楼 2019-08-05 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

美丽世界的孤儿_SERF 发表于 2019-08-05 11:21
发这个帖子的时候你认为湖人会送走詹姆斯扶正考辛斯吗?

考辛斯跟腱断裂了还有变强的潜力吗?人家拉塞尔还年轻,还有变强的潜力,发评论都不用脑子想想吗。这怎么能这样比较。你举例明显就是个错误

举报 16楼 2019-08-05 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我知道NBA是一盘生意 但是库里是勇士崛起的灵魂 队魂 我始终相信库里会像科比 邓肯 司机那样终老一城

举报 17楼 2019-08-05 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果拉塞尔表现惊艳,勇士会拿他换全明星中锋。

举报 18楼 2019-08-05 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能吧 库里可是勇士的灵魂人物啊

举报 19楼 2019-08-05 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不排除有这个可能性,但是用作埃利斯来比较不合适。首先球队的目的是夺冠,任何球队都是,也和利益挂钩。埃利斯在勇士的几年勇士虽然进步,但是没有到争冠者的行列,而库里的这几年直接从季后赛慢慢到了争冠者和卫冕冠军,只要勇士不连续几年没有季后赛打或者库里严重下滑到新秀水平,这个就不太成立。

举报 20楼 2019-08-05 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会,库里是勇士最不可能送走的人,不管是否重建。他就是勇士的科比,即便年龄大了票房还在,勇士会把他养到退役的

举报 21楼 2019-08-05 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

人丑颜控 发表于 2019-08-05 11:22
考辛斯跟腱断裂了还有变强的潜力吗?人家拉塞尔还年轻,还有变强的潜力,发评论都不用脑子想想吗。这怎么能这样比较。你举例明显就是个错误

不是楼主非要拿球队老四和球队老大比么,我举个例子而已。

举报 22楼 2019-08-05 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果把库里送走我估计勇士球迷会立刻少一半

举报 23楼 2019-08-05 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

美丽世界的孤儿_SERF 发表于 2019-08-05 11:23
不是楼主非要拿球队老四和球队老大比么,我举个例子而已。

这不是什么老四和老大的关系,地位不代表什么啊,你还没搞清状况吧。但是勇士觉对是不可能交易库里的,完全不可能

举报 24楼 2019-08-05 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

人丑颜控 发表于 2019-08-05 11:25
这不是什么老四和老大的关系,地位不代表什么啊,你还没搞清状况吧。但是勇士觉对是不可能交易库里的,完全不可能

勇士不可能交易库里就算交易库里也不是拉塞尔这个级别的能动的,现进联盟暂时能单换库里的人没几个,他说交易库里扶正拉塞尔在我看来比交易詹姆斯扶正考辛斯更让人搞笑。库里在勇士的地位不比詹姆斯在湖人的地位高?库里的交易价值不完爆现在的詹姆斯?

举报 25楼 2019-08-05 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在来说不太可能,如果库里下滑大,水拉进步明显,那就有可能。

举报 26楼 2019-08-05 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士送走库里意味着重建,汤普森格林都是库里搭档,送走库里意味着打包送走二三当家,重新建队。勇士继续沉沦10年或者更长,勇士老板又不是尼克斯多兰

举报 27楼 2019-08-05 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能性几乎为零

举报 28楼 2019-08-05 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你混淆了一个概念,当年艾利斯的上限是勉强季后赛,而库里当年透出的潜力是logo认定的,而且库里目前被证明是历史级别的,他的无私和能力远飞艾利斯能比,至于水拉,打出来也罢,打不出来也罢,被交易的只能是水拉,不要跟我扯可能性,任何事都有可能,但推测就该按照最有可能的去推测,库里的级别不是艾利斯能比的。

举报 29楼 2019-08-05 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

人丑颜控 发表于 2019-08-05 11:22

他要说扶正浓眉还了没,考辛斯,就太难了

举报 30楼 2019-08-05 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里是建队基石类的球员,拉塞尔只是勉强进全明星的球员,那还是在篮网有无限开火权的情况下。如果水拉真那么吊的话篮网也不会轻易放水拉走了,库里现在可以说是勇士史上第一人,球队不至于那样对库里的。

举报 31楼 2019-08-05 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{187 | number}}浏览量:{{20009 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: