论坛首页 马刺 有人说邓肯进不了历史前五

有人说邓肯进不了历史前五

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{6280 | number}}

还有好多图片放不上了,我就想问问,那些说邓肯进不来前五,没詹姆斯科比厉害的,影响力可能确实没他俩大,但是实力荣誉在那摆着呢,一个第二分卫,一个还不确定的第一小前,怎么就能跟历史第一大前锋比?别说邓肯不是,NBA球员都承认,而且跟其他大前锋的交手记录,职业生涯数据对比,谁都不如邓肯,光是连续19年季后赛,NBA没有人比得上。无关紧要的荣誉就不要比来比去了,什么詹姆斯年轻的记录啊,我邓肯还有nba历史上年龄最大的记录呢,邓肯是读完大学才打的NBA,年龄上确实比不了,那你让詹姆斯拿一个年龄最大的记录看看,看看能不能打到41岁。

不排除职业生涯结束詹姆斯超过邓肯,但是现在,他跟邓肯比,就是弟弟,老实坐着。等职业生涯结束,他超过了邓肯,随便吹,我都给你们鼓掌,因为他现在很伟大了,过两年很伟大也有可能,但是就现在,憋住了,别瞎吹。

现在詹姆斯6—7左右生涯结束可能前三。该承认得承认,但是他不是生涯没结束么?

所以现在乔丹,拉塞尔,贾巴尔,魔术师,邓肯,是稳坐前五。

哦?你问我张伯伦呢?那就是一大号维斯布鲁克,2冠4mvp,有点少,虽然7得分王7篮板王,1助攻王,但是明显刷子,不赢球随便刷,像威少连续三个赛季场均三双,雷霆怎么样?你不赢球,没有冠军,怎么跟别人比荣誉,就像上学时候老师说你聪明能解开奥数题,你数学依然是70分,全班中游,怎么去跟人家90分的比,你是聪明,但是你考试分总是不高。那班级排大榜时候你没有办法进入前面,一科瘸腿,别的都带不动。

还有哦,别总看腾讯体育,看看NBA新闻,少看ESPN的,那个跟中国腾讯没差多少,不看球看看新闻不是?别无脑吹,要把东西列到表面比一比。

棒,优秀,原来人家的历史地位不看荣誉,不看冠军,看打球风格和人家喜不喜欢

举报 1楼 2019-08-05 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

见仁见智啊,不一定你的观点就是对的他的就是错的

举报 2楼 2019-08-05 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯:我并不在意这些啊

举报 3楼 2019-08-05 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对是历史第一大前锋,这是毋庸置疑的就好了

举报 4楼 2019-08-05 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

没必要争啊,我觉得邓肯肯定是历史前五

举报 5楼 2019-08-05 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤帆远影110 发表于 2019-08-05 15:38
见仁见智啊,不一定你的观点就是对的他的就是错的

不不不,我争得是那个朋友竟然把邓肯放在20左右,真的,第一反应笑尿了

举报 6楼 2019-08-05 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

中文字体清 发表于 2019-08-05 15:40
绝对是历史第一大前锋,这是毋庸置疑的就好了

对对对

举报 7楼 2019-08-05 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

你认识我?? 发表于 2019-08-05 15:38
邓肯:我并不在意这些啊

你这个最靠谱,我觉得邓肯真会这么说,哈哈哈

举报 8楼 2019-08-05 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

gorocketgo 发表于 2019-08-05 15:41
没必要争啊,我觉得邓肯肯定是历史前五

第三张图,有个把邓肯放在前二十的,19也是前二十,我主要是怼他

举报 9楼 2019-08-05 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个人的话会把邓肯放进前五 乔丹 魔术师 贾巴尔 邓肯 科比 詹姆斯(退役以后应该会往前走)拉塞尔 张伯伦 奥尼尔 伯德 。。 每个人心中的排名都不一样 邓肯也不在乎这些

举报 10楼 2019-08-05 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹利决 发表于 2019-08-05 15:45
我个人的话会把邓肯放进前五 乔丹 魔术师 贾巴尔 邓肯 科比 詹姆斯(退役以后应该会往前走)拉塞尔 张伯伦 奥尼尔 伯德 。。 每个人心中的排名都不一样 邓肯也不在乎这些[笑哭]

对,主要吧,现在邓肯肯定是5~7左右,科比肯定超不过邓肯,詹姆斯未来超过那是未来,现在排肯定还是邓肯,就是有一些无脑吹,吹的我都笑了,跟马路上女司机一样,不讲道理的吹

举报 11楼 2019-08-05 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹利决 发表于 2019-08-05 15:45
我个人的话会把邓肯放进前五 乔丹 魔术师 贾巴尔 邓肯 科比 詹姆斯(退役以后应该会往前走)拉塞尔 张伯伦 奥尼尔 伯德 。。 每个人心中的排名都不一样 邓肯也不在乎这些[笑哭]

邓肯肯定不在乎

举报 12楼 2019-08-05 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

逝间 发表于 2019-08-05 15:43
不不不,我争得是那个朋友竟然把邓肯放在20左右,真的,第一反应笑尿了

这就有点过分了 冠军和最佳阵容还有FMvp这些就能到前二十了。 还没说MVP 和最佳防守阵容呢。

举报 13楼 2019-08-05 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人心中排名 我先表明观点 我是詹迷 但是也比较喜欢科比 不撕逼
一乔 二勾 三詹 四魔术师 五邓肯 六拉塞尔 七奥尼尔 八伯德 九科比 十张伯伦

举报 14楼 2019-08-05 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不了就进不了嘛,都选择当马刺球迷了,这有什么看不开的

举报 15楼 2019-08-05 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯前不前五我不知道,前7是一定的 科比不如邓肯前10也是一定的!

举报 16楼 2019-08-05 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

随意随意,前200我都没意见

举报 17楼 2019-08-05 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

l丶哼哼唧唧 发表于 2019-08-05 15:54
个人心中排名 我先表明观点 我是詹迷 但是也比较喜欢科比 不撕逼
一乔 二勾 三詹 四魔术师 五邓肯 六拉塞尔 七奥尼尔 八伯德 九科比 十张伯伦

合理

举报 18楼 2019-08-05 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

牵着手的爱情 发表于 2019-08-05 16:35
随意随意,前200我都没意见[滑稽]

只要马刺食堂给我供饭就行

举报 19楼 2019-08-05 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛋蛋的烦躁 发表于 2019-08-05 16:09
进不了就进不了嘛,都选择当马刺球迷了,这有什么看不开的

但是说20那个过分了

举报 20楼 2019-08-05 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个被邓肯统治了大半个职业生涯的男人,竟然排名比邓肯排名靠前那么多,呵呵

举报 21楼 2019-08-05 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一部分吧友既没看过某个球星打球也没体会过当时的氛围他就是觉得这个球星不行而且他振振有词这很正常不然怎么有夏虫不可以语冰一说我没经历过张伯伦拉塞尔那个时代所以我从不质疑他们因为我知道我没有发言权

举报 22楼 2019-08-05 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家都这么说的

举报 23楼 2019-08-05 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

生涯数据

举报 24楼 2019-08-05 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

X/x 豪 ° 发表于 2019-08-05 17:02
一个被邓肯统治了大半个职业生涯的男人,竟然排名比邓肯排名靠前那么多,呵呵

不服啊?不服憋着

举报 25楼 2019-08-05 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯的前五应该与魔术师和科比争,前三乔丹贾巴尔詹姆斯

举报 26楼 2019-08-05 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主前面说的都很认同 说大帅那段有点不敢苟同 不需要去贬低一个人来证明另一个人 无冠英雄很多 也有很多无冠的历史级别巨星

举报 27楼 2019-08-05 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

很正常啊,能稳保住前五的也就乔丹。

举报 28楼 2019-08-05 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆呆历史前十很稳,是否前五仁者见仁,第一大前很稳,我们都承认,但是,请别带上我老科

举报 29楼 2019-08-05 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个没脑子的猪

举报 30楼 2019-08-05 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

前十是肯定的,具体位置见仁见智,但是历史第一某某位置就一定比其它位置历史第二排名高这点不敢苟同。张伯伦这个数据真不是谁想刷就能刷出来的。

举报 31楼 2019-08-05 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{6280 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: