论坛首页 湖人 有人说科比跟詹姆斯不是一个档次[滑稽]

有人说科比跟詹姆斯不是一个档次[滑稽]

回帖数:{{193 | number}}浏览量:{{5786 | number}}

总冠军:科比5詹姆斯3

得分王: 科比2 詹姆斯1

mvp: 科比7 (1mvp,2fmvp,4amvp)

詹姆斯10(4mvp,3fmvp,3amvp)

最佳阵容: 科比15 (11次一阵,2次二阵,2次三阵)

詹姆斯13(11次一阵,2次二阵) 最佳防守阵容: 科比12次(9次一阵3次二阵)詹姆斯6次

奥运冠军: 科比2 詹姆斯2

举报 1楼 2019-08-06 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是历史级巨星

举报 2楼 2019-08-06 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果科比是3mvp+3fmvp,那他就是历史第三甚至第二,这两个太重要了

举报 3楼 2019-08-06 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比常规赛MVP少

举报 4楼 2019-08-06 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么就不是一个级别

举报 5楼 2019-08-06 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

唠嗑的mvp确实是硬伤,如果多两个mvp就好了

举报 6楼 2019-08-06 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

supremecost 发表于 2019-08-06 11:23
如果科比是3mvp+3fmvp,那他就是历史第三甚至第二,这两个太重要了

今年的字母哥和哈登差别很大吗?得了FMVP的一哥稳压库里了吗?少数人评选的东西说服力总是不够的,只能说詹姆斯更受媒体喜欢。

举报 7楼 2019-08-06 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

请不要玻璃心 发表于 2019-08-06 11:34
今年的字母哥和哈登差别很大吗?得了FMVP的一哥稳压库里了吗?少数人评选的东西说服力总是不够的,只能说詹姆斯更受媒体喜欢。

你说这些没用,没有就是没有,要较真科比那年还可能是保罗的,你说媒体喜欢谁喜欢都可以。就凭你一张嘴,你说科比比乔丹高都可以的,开心就好。

举报 8楼 2019-08-06 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

supremecost 发表于 2019-08-06 11:23

比起MVP,总冠军更重要吧?竞技体育我相信绝大多数的MVP都想换成总冠军。

举报 9楼 2019-08-06 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

amvp这个东西就别放进去比了吧,这个几乎没含金量的,大家玩玩而已,常常就是最认真的那个得到了罢了

举报 10楼 2019-08-06 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

请不要玻璃心 发表于 2019-08-06 11:37
比起MVP,总冠军更重要吧?竞技体育我相信绝大多数的MVP都想换成总冠军。

你想怎么说都可以啊,没有fmvp的总冠军就是不如另外两个硬荣誉,你也可以说球星都愿意把mvp换冠军戒指啊。我相信马努也很认同你

举报 11楼 2019-08-06 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

那请问哪一年科比有可能再拿一个MVP或fmvp?

举报 12楼 2019-08-06 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

supremecost 发表于 2019-08-06 11:38
你想怎么说都可以啊,没有fmvp的总冠军就是不如另外两个硬荣誉,你也可以说球星都愿意把mvp换冠军戒指啊。我相信马努也很认同你

认同你的唯冠军论,地位会上升很多

举报 13楼 2019-08-06 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

supremecost 发表于 2019-08-06 11:36
你说这些没用,没有就是没有,要较真科比那年还可能是保罗的,你说媒体喜欢谁喜欢都可以。就凭你一张嘴,你说科比比乔丹高都可以的,开心就好。

我是乔丹球迷,自然喜欢科比。乔丹是师傅,科比是大徒弟,徒弟永远不会跟师傅平起平坐。看到那么多人拿詹姆斯比肩乔丹,可以,先把他徒弟超了吧!

举报 14楼 2019-08-06 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

请不要玻璃心 发表于 2019-08-06 11:43
我是乔丹球迷,自然喜欢科比。乔丹是师傅,科比是大徒弟,徒弟永远不会跟师傅平起平坐。看到那么多人拿詹姆斯比肩乔丹,可以,先把他徒弟超了吧!

嗯,詹姆斯离科比还远着啊,你发帖是想证明这个意思那就成全你呗

举报 15楼 2019-08-06 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要说总冠军,除去大腿成份,科2詹1,但是论数据,詹姆斯多项记录都是超过了科比,而且别忘了,詹姆斯还没退役,他还在巅峰…就说你气不气

举报 16楼 2019-08-06 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊 大家都这么说 释然吧

举报 17楼 2019-08-06 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

请不要玻璃心 发表于 2019-08-06 11:43

或者你可以自己也创办一个媒体公司,关门捧科比踩詹姆斯的,跟美国的媒体对着干,也可以让美国的媒体评个乒乓球历史地位,应该很有意思,再或者翻个墙把科比社交软件的粉丝都补上,把mvp和fmvp数据也改一下,加注一下总冠军球队大当家和二当家地位一样,不就行了

举报 18楼 2019-08-06 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

众众 发表于 2019-08-06 11:37
amvp这个东西就别放进去比了吧,这个几乎没含金量的,大家玩玩而已,常常就是最认真的那个得到了罢了

所以放到后面了。不过好歹也是个奖杯,詹姆斯不是也有三个吗?

举报 19楼 2019-08-06 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟成老者 发表于 2019-08-06 11:33
唠嗑的mvp确实是硬伤,如果多两个mvp就好了

多mvp就是前三了,还有前期奥尼尔有影响啊

举报 20楼 2019-08-06 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

零小零 发表于 2019-08-06 11:45
你要说总冠军,除去大腿成份,科2詹1,但是论数据,詹姆斯多项记录都是超过了科比,而且别忘了,詹姆斯还没退役,他还在巅峰…就说你气不气

气什么气,科比退役了,我看到很爽的篮球,詹姆斯我我只想看笑话。看他怎么哄你们詹蜜,平时很牛B,关键场总会被爆,输得不成样。

举报 21楼 2019-08-06 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉姆LBJ狐媚 发表于 2019-08-06 11:53
多mvp就是前三了,还有前期奥尼尔有影响啊

没奥尼尔唠嗑5冠也够呛,相比捧起mvp奖杯,我还是更喜欢看科比夺冠捧杯的时候

举报 22楼 2019-08-06 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁说的?还是你自己无中生有?

举报 23楼 2019-08-06 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

乐呵乐呵就行

举报 24楼 2019-08-06 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

又扯媒体了。。什么时候媒体都是瞎了眼了?

举报 25楼 2019-08-06 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

零小零 发表于 2019-08-06 11:45

所以说你是数据论?按照你的理论詹姆斯岂不是妥妥滴超越乔丹了?

举报 26楼 2019-08-06 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

尚可一加 发表于 2019-08-06 11:58
气什么气,科比退役了,我看到很爽的篮球,詹姆斯我我只想看笑话。看他怎么哄你们詹蜜,平时很牛B,关键场总会被爆,输得不成样。

某些密又开怼了吗?11年57胜的卫冕冠军第二轮被横扫得意不?12年第二轮4-1?13年首轮又被横扫?!然后就没有然后了,反正也不是啥关键场次

举报 27楼 2019-08-06 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

请不要玻璃心 发表于 2019-08-06 11:37

总冠军当然重要,但是mvp是体现球星的最高价值,

举报 28楼 2019-08-06 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

尚可一加 发表于 2019-08-06 11:58

科比关键场次有詹姆斯发挥稳定?

举报 29楼 2019-08-06 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟成老者 发表于 2019-08-06 11:59
没奥尼尔唠嗑5冠也够呛,相比捧起mvp奖杯,我还是更喜欢看科比夺冠捧杯的时候

科比,韦德,波什,雷阿伦的组合,保底三连冠

举报 30楼 2019-08-06 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

给科比一个全明星就能拿冠军,才詹姆斯标配是2个全明星

举报 31楼 2019-08-06 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{193 | number}}浏览量:{{5786 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: