论坛首页 广州恒大 ZT恒大史上最佳外援,你会选谁?

ZT恒大史上最佳外援,你会选谁?

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{8150 | number}}

广州恒大俱乐部在国内足坛肯定是影响力最大、关注度最高的球队,这是众人皆知的事情,球队之所以取得如此辉煌的成绩肯定离不开外援的贡献。广州恒大队史上有许多优秀的外援,比如:穆里奇、孔卡、金英权等,这些外援给球迷们留下了深刻的印象,哪位外援是广州恒大队史上最佳的外援呢?这个没有固定答案。

媒体曾经做过一项调查,结果是保利尼奥的呼声最高,觉得保利尼奥当之无愧,保利尼奥完全有资格拿到这一殊荣!虽然说保利尼奥的进球数据不是最棒的,但是从全能的角度、从发挥的作用而言:保利尼奥绝对是最佳外援。保利尼奥在巴塞罗那俱乐部效力期间,由于广州恒大中场缺少保利尼奥,当时广州恒大的实力明显下滑,保利尼奥在球队的作用无人可以替代。
截止中超第21轮为止:保利尼奥打进14粒联赛进球,保利尼奥目前排名中超射手榜第二名,其余射手大多数都包含点球,而保利尼奥的14粒进球全部是运动战进球,没有点球,保利尼奥的进球更有含金量!每当球队陷入困境时,保利尼奥总会及时帮助球队走出困境,困境中看保利尼奥,保利尼奥完全有资格成为广州恒大队史最佳外援!

举报 1楼 2019-08-07 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

保利尼奥

举报 2楼 2019-08-07 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔卡

举报 3楼 2019-08-07 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

保利尼奥

举报 4楼 2019-08-08 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里奇

举报 5楼 2019-08-08 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

暂时来说毫无疑问是孔卡

举报 6楼 2019-08-08 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢孔卡这种球员,但是后来的转折带了污点,保利尼奥现在是不如孔卡的,荣誉还在继续创造中,最佳迟早是保利尼奥。。。

举报 7楼 2019-08-08 20:53 发表于直播吧PC网页版 回复

目前来说铁定的孔卡啊,升超就开始看恒大的,中超很多欧洲来的大牌最后的表现都远不如孔卡,比如巴里奥斯,吉拉迪诺,特维斯等等,孔卡坐镇中路拿的住球,真正的战术核心,暴力鸟的战术作用差了太多

举报 8楼 2019-08-09 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

能攻善守保利尼奥 孔卡持球太多和现代足球理念不符

举报 9楼 2019-08-09 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

保利尼奥..他一个人当几个人用..一上场就是12打11了

举报 10楼 2019-08-09 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔卡保利尼奥都是,难忘孔卡15年离别之时亲吻天体草皮

举报 11楼 2019-08-09 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔卡无悬念,从无到有是最难的。

举报 12楼 2019-08-10 05:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔卡是第一个没去欧洲的巴甲MVP吧

举报 13楼 2019-08-10 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡西莫多_0HbI 发表于 2019-08-09 16:09
目前来说铁定的孔卡啊,升超就开始看恒大的,中超很多欧洲来的大牌最后的表现都远不如孔卡,比如巴里奥斯,吉拉迪诺,特维斯等等,孔卡坐镇中路拿的住球,真正的战术核心,暴力鸟的战术作用差了太多

不认同。孔卡那个时代,恒大的实力异常强劲,是先行者,外援实力对比很离谱的。现在是大家外援都很给力,保利尼奥更为珍贵

举报 14楼 2019-08-11 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔卡

举报 15楼 2019-08-11 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔卡感觉刚好

举报 16楼 2019-08-11 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱奥

举报 17楼 2019-08-12 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡西莫多_0HbI 发表于 2019-08-09 16:09

捧孔卡可以,但是贬低保利尼奥就不对了,孔卡踢的前腰,保利尼奥踢的中场后腰。在进攻端和防守端都有很大作用

举报 18楼 2019-08-12 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴力鳥是巴西隊鐵打的主力,孔卡連阿根廷國家隊都進不去,你非要說孔卡比暴力鳥強,好吧你贏了

举报 19楼 2019-08-12 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔卡最佳,

举报 20楼 2019-08-12 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

保利尼奥

举报 21楼 2019-08-12 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔卡

举报 22楼 2019-08-12 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

保利尼奥毫无悬念,记得2015年恒大落后一分客场广州恒大对上港,斯科拉里派保利尼奥防孔卡防得他没脾气。孔卡虽然技术很好,但找个强点的人,能把他防住。

举报 23楼 2019-08-12 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

对不起,我是皇马球迷,所以我选孔卡

举报 24楼 2019-08-12 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是那时候中超弱,换了现在不行了

举报 25楼 2019-08-12 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴力鸟

举报 26楼 2019-08-16 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔卡

举报 27楼 2019-08-16 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔卡

举报 28楼 2019-08-16 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴力鸟,孔卡都够份量,暴力鸟是最佳,孔卡是天体之王!小熊与鸡爷都转出时都给恒大高额转会费收入

举报 29楼 2019-08-17 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

暂时来说还是孔卡,如果保利尼奥能在亚冠关键战役站出来最后拿到亚冠,那就是保利尼奥。

举报 30楼 2019-08-17 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

还要昵称呀 发表于 2019-08-12 15:16
那是那时候中超弱,换了现在不行了

当初恒大亚冠大杀四方,看过吗?什么叫最低消费…最佳外援首选孔卡,其次暴力鸟,以前的恒大给人感觉稳,现在总觉得差点意思…

举报 31楼 2019-08-17 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{8150 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: