论坛首页 巴塞罗那 每个人都有心里的最佳阵容,不知道我这个如何?

每个人都有心里的最佳阵容,不知道我这个如何?

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1264 | number}}

巴萨能首发的人很多,所以排兵布阵对教练来说是个头疼的事儿,大家各抒己见,觉着我这个阵容哪里有瑕疵。

举报 1楼 2019-08-09 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

布教授下了吧  不适合再打首发了  

举报 2楼 2019-08-09 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这阵容,有点要累死阿尔巴和塞梅多的感觉

举报 3楼 2019-08-09 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是个什么鬼?

举报 4楼 2019-08-09 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zed_0VkG 发表于 2019-08-09 12:27
你这阵容,有点要累死阿尔巴和塞梅多的感觉

两中场可以往外拉一点

举报 5楼 2019-08-09 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦三的基石小白 发表于 2019-08-09 00:57
布教授下了吧  不适合再打首发了  

还有油的,

举报 6楼 2019-08-09 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意中后场首发(除了倾向朗格来换乌姆蒂蒂),对苏牙我也很纠结,但还是觉得他的射术巴萨很需要,应该换掉库鸟打中锋。我一直希望梅西回中路,而且不要撤的太靠后,瓜帅时代的位置,如果梅西拿球的时候面对的是一层防线而不是两层,在禁区弧顶附近的能力创造力依然无人可比,虽然梅西踢中场也牛逼,但太浪费梅西其他的能力了。然后格子可以稍稍往右路靠。控制布教授苏牙出场时间,德容应该成为绝对主力

举报 7楼 2019-08-09 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

andrés_dVwA 发表于 2019-08-09 13:05
同意中后场首发(除了倾向朗格来换乌姆蒂蒂),对苏牙我也很纠结,但还是觉得他的射术巴萨很需要,应该换掉库鸟打中锋。我一直希望梅西回中路,而且不要撤的太靠后,瓜帅时代的位置,如果梅西拿球的时候面对的是一层防线而不是两层,在禁区弧顶附近的能力创造力依然无人可比,虽然梅西踢中场也牛逼,但太浪费梅西其他的能力了。然后格子可以稍稍往右路靠。控制布教授苏牙出场时间,德容应该成为绝对主力

梅西现在踢不了边锋,浪费体力,年龄也不允许,所以提前场自由人是比较合理的。朗格莱虽然很优秀,但是还是想看看这赛季弟弟恢复了以后能不能用,毕竟巅峰算得上世界前五。布教授其实进攻组织一直没有退步多大,回追一直是他的弱项,只不过年龄大了一点放大了这一点,所以我把德容安排在在边上,给他擦擦屁股。前锋这一块,只能说仁者见仁,我排的这三个的确缺乏对对面后卫的压制和争抢,但是上赛季看了不少比赛,苏牙进攻退步的的确太大了。

举报 8楼 2019-08-09 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

和格子换换

举报 9楼 2019-08-09 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

弟弟换成啷个来

举报 10楼 2019-08-09 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

弟弟下

举报 11楼 2019-08-09 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘侠回家找妈妈 发表于 2019-08-09 12:32
两中场可以往外拉一点

关键不适合拉边,梅西库鸟也不爱走边,巴萨真的很缺个内马尔

举报 12楼 2019-08-10 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实可以

举报 13楼 2019-08-10 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

弟弟换成朗格莱,库鸟换成苏牙,把阿图尔换成阿莱尼亚。

举报 14楼 2019-08-11 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘侠回家找妈妈 发表于 2019-08-09 14:27
梅西现在踢不了边锋,浪费体力,年龄也不允许,所以提前场自由人是比较合理的。朗格莱虽然很优秀,但是还是想看看这赛季弟弟恢复了以后能不能用,毕竟巅峰算得上世界前五。布教授其实进攻组织一直没有退步多大,回追一直是他的弱项,只不过年龄大了一点放大了这一点,所以我把德容安排在在边上,给他擦擦屁股。前锋这一块,只能说仁者见仁,我排的这三个的确缺乏对对面后卫的压制和争抢,但是上赛季看了不少比赛,苏牙进攻退步的的确太大了。

你的思路有问题,既然德容的作用大于布茨克茨,为毛要跟他擦屁股?这是部臭棋啊,应该发挥德容的最大作用,以德容为核心配置中场,而不是本末倒置。

举报 15楼 2019-08-11 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌姆蒂蒂?

举报 16楼 2019-08-11 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴斯滕01 发表于 2019-08-11 11:35
你的思路有问题,既然德容的作用大于布茨克茨,为毛要跟他擦屁股?这是部臭棋啊,应该发挥德容的最大作用,以德容为核心配置中场,而不是本末倒置。

我不觉着现在的德容比布教授好用,新赛季就知道了

举报 17楼 2019-08-11 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘侠回家找妈妈 发表于 2019-08-11 12:08

坐等打脸

举报 18楼 2019-08-11 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘侠回家找妈妈 发表于 2019-08-11 12:08

有些人具备某种天赋,看他拿球的姿态就知道他的水平,有些人靠的是“户口本”

举报 19楼 2019-08-11 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴斯滕01 发表于 2019-08-11 12:16
有些人具备某种天赋,看他拿球的姿态就知道他的水平,有些人靠的是“户口本”

教练肯定比我们懂球,看新赛季比赛就知道

举报 20楼 2019-08-11 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

82也有他的阵容

举报 21楼 2019-08-11 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮克是右中卫

举报 22楼 2019-08-12 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要库蒂尼奥 啥样的阵容都行

举报 23楼 2019-08-12 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,三个中场都是组织型的节奏大师

举报 24楼 2019-08-12 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1264 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: