论坛首页 勇士 新赛季库里会被疯狂包夹,感觉勇士会很艰难

新赛季库里会被疯狂包夹,感觉勇士会很艰难

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{11187 | number}}

杜兰特离开勇士了,克莱要受伤很久,只来了一个拉塞尔。

微笑刺客说新赛季对手打勇士的时候,肯定会疯狂包夹库里,疯狂针对库里来防守,感觉只有拉塞尔能帮一下,但是毕竟新来的,作用不一定怎么样呢。

之前勇士那么多球星,所以大家打得不是很累,一下子没有那么强的帮手,不知道库里和勇士能适应吗?

举报 1楼 2019-08-09 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

库昊归位

举报 2楼 2019-08-09 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是感觉会很难,是确实会很难

举报 3楼 2019-08-09 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里不是一直被包夹吗

举报 4楼 2019-08-09 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里:小场面,总决赛box-1我说什么了吗?

举报 5楼 2019-08-09 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛疯狂包夹库里?我是不信的

举报 6楼 2019-08-09 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有杜兰特,库里肯定不可能像以前打的那么顺利了

举报 7楼 2019-08-09 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2019-08-09 22:37
常规赛疯狂包夹库里?我是不信的

你再看看勇士其他球员有谁

举报 8楼 2019-08-09 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

新赛季对库里的身体也是一个考验

举报 9楼 2019-08-09 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

左突右晃我艾 发表于 2019-08-09 22:37
你再看看勇士其他球员有谁

上个赛季火箭保罗伤了,哈登的得分表演持续了近一个赛季,你看谁疯狂包夹过哈登,上个赛季季后赛能疯狂包夹库里的也只有猛龙了

举报 10楼 2019-08-09 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2019-08-09 22:40
上个赛季火箭保罗伤了,哈登的得分表演持续了近一个赛季,你看谁疯狂包夹过哈登,上个赛季季后赛能疯狂包夹库里的也只有猛龙了

火箭还有卡佩拉,戈登,小里,而且哈登得分能力强

举报 11楼 2019-08-09 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

左突右晃我艾 发表于 2019-08-09 22:43

库里得分能力也不差的,拉塞尔不是来了吗,除了库里,还有格林和拉塞尔两个持球点。

举报 12楼 2019-08-09 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2019-08-09 22:45
库里得分能力也不差的,拉塞尔不是来了吗,除了库里,还有格林和拉塞尔两个持球点。

拉塞尔还不知道怎么样,格林得分不行了

举报 13楼 2019-08-09 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有包夹哈登?怎么记得有从后场就开始包夹的,再说了,哈登遇包夹后处理球比库里要更容易些,毕竟射手多

举报 14楼 2019-08-09 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话每个球队最好的防守人防他,就够可以的了,包夹暂时不需要

举报 15楼 2019-08-09 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

真搞不懂 勇士下赛季 谁打分位, 拉塞尔 库里 2个防守漏洞 被包夹后 传球给 其他球员 也不是很强

举报 16楼 2019-08-09 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈学标 发表于 2019-08-09 22:34
库昊归位

想回到mvp那赛季水准有点难,一个是肯定被无限针对,一个是年纪上来了

举报 17楼 2019-08-09 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

左突右晃我艾 发表于 2019-08-09 22:43

不是。。。我寻思格林,考利斯坦,拉塞尔都不如戈登卡佩拉小里了?

举报 18楼 2019-08-09 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛嘛,针对性也就那样,而且勇士已经从大魔王的位置上退下来了。再说包夹库里是最习惯的了,box-1还真以为每个队都会用啊。

举报 19楼 2019-08-09 23:46 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得不会疯狂包夹库里,因为常规赛大家就是随便打打,没必要像季后赛那么认真,当然西部的前几为了排名也许会包夹库里吧

举报 20楼 2019-08-09 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

没哨才会被这样包夹

举报 21楼 2019-08-09 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

服务的是 发表于 2019-08-09 22:37

没有杜兰特,库里连续两年MVP,第二个还是全票MVP

举报 22楼 2019-08-10 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是当然的,勇士季后赛打火箭打开拓者哪有打猛龙的时候那么多伤病

举报 23楼 2019-08-10 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里真的准 发表于 2019-08-09 22:36
库里不是一直被包夹吗

哪个巨星不一直被包夹?而且以前被包夹给格林,处理球,自己跑就有机会,毕竟有克莱,杜兰特吸引火力,现在就你自己了,无球也跟死,持球就包夹,勇士新赛季是真的挺艰难的,也是对库里的挑战,希望库里加油,打出大家对他的期望吧

举报 24楼 2019-08-10 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的晨曦123 发表于 2019-08-09 23:05
说实话每个球队最好的防守人防他,就够可以的了,包夹暂时不需要

真希望这样,但事实上库里是近几年被包夹次数最多的

举报 25楼 2019-08-10 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛不会疯狂包夹的,常规赛不是系列赛,一个赛季不只打勇士一只球队

举报 26楼 2019-08-10 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里真的准 发表于 2019-08-09 22:36
库里不是一直被包夹吗

你的这张头像我很喜欢,库里最萌的图片

举报 27楼 2019-08-10 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是因为不包夹哈登对手很有机会赢可能五五开,但是不包夹库里,比赛基本就结束了

举报 28楼 2019-08-10 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

如风入梦 发表于 2019-08-09 23:24
想回到mvp那赛季水准有点难,一个是肯定被无限针对,一个是年纪上来了

年纪还好,库里现在是巅峰的年纪,过个三四年身体素质会下降点

举报 29楼 2019-08-10 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔詹科佛鲨 发表于 2019-08-10 00:05
哪个巨星不一直被包夹?而且以前被包夹给格林,处理球,自己跑就有机会,毕竟有克莱,杜兰特吸引火力,现在就你自己了,无球也跟死,持球就包夹,勇士新赛季是真的挺艰难的,也是对库里的挑战,希望库里加油,打出大家对他的期望吧

你把联盟的其他的29支球队说的有点强了

举报 30楼 2019-08-10 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

服务的是 发表于 2019-08-09 22:37

15 16勇士差在哪里了

举报 31楼 2019-08-10 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{113 | number}}浏览量:{{11187 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: