论坛首页 巴塞罗那 马尔不来心里不慌

马尔不来心里不慌

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{450 | number}}

有消息说马尔要去隔壁了,还是恭喜隔壁买了想要的球员,也应该恭喜马尔离开了挣扎的巴黎:19-20赛季西甲的冠军分量更重了,有了更多熬夜看德比的激情,这是我们球迷之福!也祝愿马尔能有个健康的赛季!最近一直有马尔回巴萨的新闻,首先资金和薪资问题,我萨不是真的有矿!我们急于解决的是后防和中场断代的问题,锋线随着鸽子的进补有所改善,库鸟的势力是有的!小凳子不要那么多的伤病,马尔来了就要废了小凳子!我就不明白小凳子和库鸟上赛季很少一起上场,塞梅多上赛季和登贝莱有几场刚来电就不能同时上场了.从马尔情史来看就是个反复无常的人,前脚走后脚就和老东家翻脸.一山不容二虎.19-20赛季冀望梅老板身体健康!库鸟焕发新春!巴尔更激情点儿!阿尔巴有个好的轮换!苏牙状态持续!小凳子香香公主附体!萨村有个好的收获!萨米欢乐多多!不负梅老板的青春!

举报 1楼 2019-08-11 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

不来也有好处的,内马尔现在和以前不一样了

举报 2楼 2019-08-11 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看看巴尔韦德这个赛季怎么样了

举报 3楼 2019-08-11 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

好好用库蒂尼奥还是很强的

举报 4楼 2019-08-11 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是有格子了吗

举报 5楼 2019-08-11 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{450 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: