论坛首页 巴塞罗那 为何不卖了(出租)阿图尔留下库蒂尼奥?

为何不卖了(出租)阿图尔留下库蒂尼奥?

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{2947 | number}}

说真的巴萨中场太拥挤了,比达尔,辣鸡,教授,德容,阿图尔 (罗贝托,库蒂尼奥),懂球的都看得出来库蒂尼奥适合的是中场,并非边锋,花了1.6亿欧没怎么用就放走太傻了吧?阿图尔其实感觉作用有点儿尴尬,拿球带球是稳,但库蒂尼奥如果踢他的位置不见得比他差,另外阿图尔真的进攻属性太低了,我很少看到他传威胁球,射门更是极少看到,防守上他也基本吃很大的亏,身体高度硬度和比达尔,辣鸡,教授比不了,进攻天赋远不及库蒂尼奥,为何库蒂尼奥要被安排到不适合的边路打不出来了还要被卖?库蒂尼奥可以取代阿图尔啊?甚至要拿球带球的话德容完全可以胜任啊?新赛季库蒂尼奥不卖的话主力阵容应该这么排:左边卫:阿尔巴,右边卫:塞梅多 中卫:皮克,弟弟(朗格莱) 中场:教授(辣鸡),德容(比达尔),库蒂尼奥锋线:梅西,苏牙,格列兹曼(登贝莱) 其实巴萨的锋线和后卫线都没啥太大的变化空间,锋线基本就是苏牙,登贝莱,格列兹曼三人选二,再加梅西 最大的问题还是中场选择问题:到底辣鸡和教授有没有必要首发雷打不动?如果库蒂尼奥留下那必须在中场首发,因为巴萨好几年以来就没有一个哈维或者小白式的传致命一传的人物,这个人物阿图尔真的不好胜任,永远在踢安全球进攻欲望向前能力真的不行,处理球是稳,但明显太拖沓,比不了库蒂尼奥!库蒂尼奥还有很强的射门能力个向前盘带能力!比达尔可以考虑跟辣鸡轮换使用了,教授一时半会儿真的不好被取代首发,德容的能力配得上稳定的首发!所以为啥要苦了天然的哈维(小白)接班人库蒂尼奥呢?阿图尔才是阵容里尴尬的存在吧?手心手背都是肉,但阿图尔明显在中场不如库蒂尼奥的吧!另外,别搞内马尔了,他要是回来了,登贝莱,格列兹曼,苏牙三个人竞争一个主力?太疯狂了吧?

举报 1楼 2019-08-12 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟是左边鸡翅.阿图尔是大脑.鸡又不用飞

举报 2楼 2019-08-12 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

无知者无畏

举报 3楼 2019-08-12 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

ら开弦 发表于 2019-08-12 11:50
库鸟是左边鸡翅.阿图尔是大脑.鸡又不用飞

库鸟技术不差阿图尔,但盘带向前能力射门能力远胜阿图尔,有德容了阿图尔作用不大了

举报 4楼 2019-08-12 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟比阿图尔好多了

举报 5楼 2019-08-12 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就逛逛就好了 别发言

举报 6楼 2019-08-12 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

attractionzd 发表于 2019-08-12 11:56
你就逛逛就好了 别发言

有理说理,有了德容阿图尔作用不大了

举报 7楼 2019-08-12 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

那一点时差 发表于 2019-08-12 11:56
库鸟比阿图尔好多了

重要的是贵啊,阿图尔感觉换个球队以他为核心能踢出来,现在完全在进攻端没存在感

举报 8楼 2019-08-12 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

混了三十又六年 发表于 2019-08-12 11:55
无知者无畏

你是高手,你指点下?

举报 9楼 2019-08-12 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-12 11:55
库鸟技术不差阿图尔,但盘带向前能力射门能力远胜阿图尔,有德容了阿图尔作用不大了

德容和阿图尔类似小白和哈维

举报 10楼 2019-08-12 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-12 11:58
有理说理,有了德容阿图尔作用不大了

那有了哈维是不是小白就没用了?

举报 11楼 2019-08-12 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

ら开弦 发表于 2019-08-12 12:03
德容和阿图尔类似小白和哈维

阿图尔传威胁球不行,或者他基本没自信去传,库蒂尼奥绝对小白接班人,奈何小白都踢不了的边锋他得去踢,论射门能力库鸟可强于小白

举报 12楼 2019-08-12 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈维在阿图尔这个年纪 也没有进攻属性的 现在好中场不多 年纪还小 你想着卖掉?

举报 13楼 2019-08-12 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

19860516 发表于 2019-08-12 12:06
那有了哈维是不是小白就没用了?

哈维射门也不多,但小白盘带射门还挺多的,哈维是德容,小白是库蒂尼奥才对,阿图尔既不传威胁球射门更是少之又少,哈维不像,小白也不像,感觉阿图尔90%以上都是安全球传球,护球拿球没的说,但向前能力太弱射门我是真的一点儿印象都没有

举报 14楼 2019-08-12 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 15楼 2019-08-12 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

19860516 发表于 2019-08-12 12:07
哈维在阿图尔这个年纪 也没有进攻属性的 现在好中场不多 年纪还小 你想着卖掉?

那库蒂尼奥什么身价?卖掉?中场就那几个位置了,没办法

举报 16楼 2019-08-12 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-12 12:06
阿图尔传威胁球不行,或者他基本没自信去传,库蒂尼奥绝对小白接班人,奈何小白都踢不了的边锋他得去踢,论射门能力库鸟可强于小白

再说一遍库鸟是左边.阿图尔中.位置不同

举报 17楼 2019-08-12 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-12 11:55

防守不要了?

举报 18楼 2019-08-12 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

ら开弦 发表于 2019-08-12 12:18
再说一遍库鸟是左边.阿图尔中.位置不同

阿图尔暂时胜任不了中,传威胁球不行,射门欲望几乎为零,

举报 19楼 2019-08-12 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

星秋雨意 发表于 2019-08-12 12:21
防守不要了?

阿图尔防守好吗?后面不是有德容和教授保护呢,不行就辣鸡,德容,教授踢四中场,巴萨中场现在真的没有传威胁球的人了,让梅西不得不老是回撤

举报 20楼 2019-08-12 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿图尔是继教授之后另一个球盲过滤器

举报 21楼 2019-08-12 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

都经常三后腰了,还谈中场的进攻属性没啥意义

举报 22楼 2019-08-12 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个风格完全不一样,库鸟喜欢的正面拿球突破和组织,肯定不能放在后腰的位置上,不然失误就被反击。阿图尔的特点是下盘稳如🐶,喜欢背身拿球,抗高位逼抢的神器。不过现在的德容有哈维的部分特点,也有小白的一些特点,对抗还不错,如果布教授状态能回来,德容和布教授应该是稳定组合。

举报 23楼 2019-08-12 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

小钱999 发表于 2019-08-12 13:00
都经常三后腰了,还谈中场的进攻属性没啥意义

累死梅西得了

举报 24楼 2019-08-12 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

GavinFeng 发表于 2019-08-12 12:48
阿图尔是继教授之后另一个球盲过滤器

没办法,都是好货,但好货太多了

举报 25楼 2019-08-12 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常小的明 发表于 2019-08-12 13:05
两个风格完全不一样,库鸟喜欢的正面拿球突破和组织,肯定不能放在后腰的位置上,不然失误就被反击。阿图尔的特点是下盘稳如🐶,喜欢背身拿球,抗高位逼抢的神器。不过现在的德容有哈维的部分特点,也有小白的一些特点,对抗还不错,如果布教授状态能回来,德容和布教授应该是稳定组合。

巴萨的中场什么风格都有,但就是缺有突然加速能力,传威胁球的,不是说不好,只能说不是急需的吧,如果辣鸡和比达尔会被买掉一个那阿图尔肯定得留下了

举报 26楼 2019-08-12 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帖子能删就删吧,就当做我们都没有看过就行了

举报 29楼 2019-08-12 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-12 13:15
累死梅西得了

你换个角度想想,梅西拿这么高年薪,干一个半人或者两个人的活不是很正常?

举报 30楼 2019-08-12 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

星秋雨意 发表于 2019-08-12 12:21
防守不要了?

阿图尔防守也就那样

举报 31楼 2019-08-12 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果一定要卖,都不值钱的话,我也觉得酷鸟值得在中场再试一下。辣鸡,比达尔,阿来,阿图尔,里面选卖谁

举报 32楼 2019-08-12 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常小的明 发表于 2019-08-12 13:05

第一阿图尔可能在能力上有所欠缺,传不了向前的威胁球,但是三中场必须考虑攻守的平衡,阿图尔的回追和对位防守可能是这个位置最好的。第二因为巴萨梅西和库鸟球风相似,所以在中路的空间只能给梅西,作为边路的爆破手,库鸟的速度又不快,所以他的位置很尴尬。

举报 33楼 2019-08-12 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{2947 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: