论坛首页 巴塞罗那 为何不卖了(出租)阿图尔留下库蒂尼奥?

为何不卖了(出租)阿图尔留下库蒂尼奥?

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{2958 | number}}
你能绕道就绕道吧,就当我的帖子里没看到过你,你这就是没事找事型的

举报 34楼 2019-08-12 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这一说,估计真心没连贯下来看巴萨的足球!巴萨的核心战术是传控,那么中场需要有个强点可以持球,然后交给弱侧策动攻势。哈白离开后,巴萨经常中场弱势,被打反击,攻击阵型还没摆好就丢球,恩里克时代已经很明显了。怎么办?就是需要阿图尔!不需要他现在有多强的进攻属性,需要问问的持球,化解对手逼抢,然后交给进攻队员,目前巴萨具有这个属性的,教授和群主不行,甚至梅西也不行,让他长时间中场持球不科学!所以老萨米都知道,巴萨最舒服阿图尔,他就是最初的哈维!至于库鸟,进攻属性是不错,但在持球安全性这一点上,没一个人能做到!所以,阿图尔是天生巴萨的人,是最不可或缺的中场。别说什么单体防守能力,哈白从来不靠单体防守,而是团队反抢和无解的持球能力。阿图尔的持球超级稳定,反抢意识也可以,但反抢技术还不行。所以,给他时间成长吧!说回来,我最诟病巴尔韦德的一点,上赛季阿图尔打了绝大部分首发,表现很好,偏偏到了最关键时候,自我否定,下阿图尔上了比达尔。比达尔个人防守是不错,但没了阿图尔持球,巴萨需要全队高强度反抢,上赛季的巴萨显然做不到的!足球就是个遏制与反遏制的运动,没了传控的巴萨,真心不行。唉,说多了都是泪!

举报 35楼 2019-08-12 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-12 12:12
哈维射门也不多,但小白盘带射门还挺多的,哈维是德容,小白是库蒂尼奥才对,阿图尔既不传威胁球射门更是少之又少,哈维不像,小白也不像,感觉阿图尔90%以上都是安全球传球,护球拿球没的说,但向前能力太弱射门我是真的一点儿印象都没有

最后说一遍,德容之前踢的位置是教授的位置!翻翻之前的录像就知道了。至于以后,谁都说不准!

举报 36楼 2019-08-12 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿罗_xYxC 发表于 2019-08-12 16:05
你这一说,估计真心没连贯下来看巴萨的足球!巴萨的核心战术是传控,那么中场需要有个强点可以持球,然后交给弱侧策动攻势。哈白离开后,巴萨经常中场弱势,被打反击,攻击阵型还没摆好就丢球,恩里克时代已经很明显了。怎么办?就是需要阿图尔!不需要他现在有多强的进攻属性,需要问问的持球,化解对手逼抢,然后交给进攻队员,目前巴萨具有这个属性的,教授和群主不行,甚至梅西也不行,让他长时间中场持球不科学!所以老萨米都知道,巴萨最舒服阿图尔,他就是最初的哈维!至于库鸟,进攻属性是不错,但在持球安全性这一点上,没一个人能做到!所以,阿图尔是天生巴萨的人,是最不可或缺的中场。别说什么单体防守能力,哈白从来不靠单体防守,而是团队反抢和无解的持球能力。阿图尔的持球超级稳定,反抢意识也可以,但反抢技术还不行。所以,给他时间成长吧!说回来,我最诟病巴尔韦德的一点,上赛季阿图尔打了绝大部分首发,表现很好,偏偏到了最关键时候,自我否定,下阿图尔上了比达尔。比达尔个人防守是不错,但没了阿图尔持球,巴萨需要全队高强度反抢,上赛季的巴萨显然做不到的!足球就是个遏制与反遏制的运动,没了传控的巴萨,真心不行。唉,说多了都是泪!

分析的可以啊!看来也是楼主把大家都逼急了

举报 37楼 2019-08-12 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿罗_xYxC 发表于 2019-08-12 16:10
最后说一遍,德容之前踢的位置是教授的位置!翻翻之前的录像就知道了。至于以后,谁都说不准!

除非教授辣鸡接受替补,阿图尔,德容,库蒂尼奥可以组未来的三中场

举报 38楼 2019-08-12 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿图尔最擅长的节奏控制和转移球,恰好就是库鸟最不行的地方,说库鸟能踢阿图尔的位置,就像说梅西能踢中后卫一样搞笑。

举报 39楼 2019-08-12 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

佤里西 发表于 2019-08-12 16:22
分析的可以啊!看来也是楼主把大家都逼急了[笑哭]

真急了,卖了谁都可以,阿图尔绝对是具有巴萨基因的中场,金不换啊!梅老板也会老去,但巴萨还要传承下去!阿图尔,德容这样的,未来基石,不能卖的!

举报 40楼 2019-08-12 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-12 13:22
巴萨的中场什么风格都有,但就是缺有突然加速能力,传威胁球的,不是说不好,只能说不是急需的吧,如果辣鸡和比达尔会被买掉一个那阿图尔肯定得留下了

巴萨的中场缺少爆点,德容的全面有所改善中场,但还缺一个德布劳内,所以煤老板还是累

举报 41楼 2019-08-12 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常小的明 发表于 2019-08-12 18:22
巴萨的中场缺少爆点,德容的全面有所改善中场,但还缺一个德布劳内,所以煤老板还是累

库蒂尼奥再试试吧,如果卖了,巴萨会被全欧洲笑话的,瞎花钱不会用还贱卖

举报 42楼 2019-08-12 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟踢阿图尔位置不比阿图尔差?阿图尔传威胁球是少,但他那位置带球两三个人抢不下来,至少安全。库鸟是轻而易举就被人断球,还特爱带球,那位置被断球几乎就是射门机会了。

举报 43楼 2019-08-12 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿罗_xYxC 发表于 2019-08-12 16:05

你绝对是带分析性理性看球的,分析很到位。你可以看下与那不勒斯第二场上半场的中前场阵容进攻防守也是不错!那也是一种可能

举报 44楼 2019-08-12 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟作为巴萨中场怎么和阿图尔比……阿图尔能稳定节奏,能几乎不丢球,如果进攻能力暂时练不出来就专注加强中场控制和调度。库鸟现在作为中场毫无亮点,作为前锋不如格列兹曼,感觉巴萨应该在关窗前尽快送走,不然一个多亿起不到作用才更是笑话。

举报 45楼 2019-08-12 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

库鸟年龄大 不能控制节奏只能打前腰,喜欢正面突破,速度慢过人也一般,相比阿图尔类似布教授,能控制节奏,背身拿球转移过度,防守控制在这个年纪都是很强,库鸟在巴萨踢不出来了,过人和分球节奏和巴萨没在一个频道,而且过人成功率相当低,经常隐身经常丢球,还留着干什么?阿图尔起码是中场未来基石之一,卖阿图尔脑子纯属有泡

举报 46楼 2019-08-12 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿罗_xYxC 发表于 2019-08-12 17:58
真急了,卖了谁都可以,阿图尔绝对是具有巴萨基因的中场,金不换啊!梅老板也会老去,但巴萨还要传承下去!阿图尔,德容这样的,未来基石,不能卖的!

楼主不是新球迷就是不太懂,中场德容,亚瑟稳稳的核心,中场基石,这都嚷嚷着卖,卖蒂亚戈没过去几年吧,好了伤疤忘了疼

举报 47楼 2019-08-12 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨最差的转会就是库和登,两个无法融入巴萨体系,登如果梅西不在基本也和库一样自带胡射

举报 48楼 2019-08-13 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-12 12:26
阿图尔防守好吗?后面不是有德容和教授保护呢,不行就辣鸡,德容,教授踢四中场,巴萨中场现在真的没有传威胁球的人了,让梅西不得不老是回撤

德容是要接教授的班,教授老了,比以前退步明显,传球慢,经常被抢断,阿图尔传不出威胁球但还能护住球

举报 49楼 2019-08-13 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-12 18:29
库蒂尼奥再试试吧,如果卖了,巴萨会被全欧洲笑话的,瞎花钱不会用还贱卖

巴萨打法得要求确实变态,强如丫丫图雷都没有主力就说明问题了,并非库鸟不好,实在不兼容

举报 50楼 2019-08-13 04:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿图尔是防守型中场,库鸟是进攻性中场,巴萨防守型中场阿图尔和德容是巴萨未来5年最强的组合,不可能买,而库鸟的位置梅西可以代替,库鸟出球慢,不适合巴萨

举报 51楼 2019-08-13 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-12 12:06
阿图尔传威胁球不行,或者他基本没自信去传,库蒂尼奥绝对小白接班人,奈何小白都踢不了的边锋他得去踢,论射门能力库鸟可强于小白

库蒂尼奥踢中场一样烂,早点走人

举报 52楼 2019-08-13 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

别迷信酷鸟。

举报 53楼 2019-08-13 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说了。82韦德下课!

举报 54楼 2019-08-13 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

人才

举报 55楼 2019-08-13 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

青年_8RCJ 发表于 2019-08-13 18:01
别迷信酷鸟。[捂脸][捂脸]

阿图尔真的缺乏自信,踢球永远不失误的人不一定是好球员

举报 56楼 2019-08-14 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

play6110 发表于 2019-08-13 12:56
阿图尔是防守型中场,库鸟是进攻性中场,巴萨防守型中场阿图尔和德容是巴萨未来5年最强的组合,不可能买,而库鸟的位置梅西可以代替,库鸟出球慢,不适合巴萨

阿图尔防守不行,进攻属性很低,他打防守型后腰没身体对抗

举报 57楼 2019-08-14 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

无心快语_vV0D 发表于 2019-08-13 01:03
德容是要接教授的班,教授老了,比以前退步明显,传球慢,经常被抢断,阿图尔传不出威胁球但还能护住球

在巴萨能护住球的太多了

举报 58楼 2019-08-14 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远红蓝色 发表于 2019-08-12 23:42
楼主不是新球迷就是不太懂,中场德容,亚瑟稳稳的核心,中场基石,这都嚷嚷着卖,卖蒂亚戈没过去几年吧,好了伤疤忘了疼

等不了,中场搞不来进攻属性极强的强人欧冠靠梅西还是废,库蒂尼奥可以试一试,五年?梅西一年都等不了了!另外阿图尔踢后腰防守不行,踢前腰他压根没自信去传威胁球,盘带过人射门我基本一次也没见过他做到过,基本属于刷控球率型球员

举报 59楼 2019-08-14 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远红蓝色 发表于 2019-08-12 23:37
库鸟年龄大 不能控制节奏只能打前腰,喜欢正面突破,速度慢过人也一般,相比阿图尔类似布教授,能控制节奏,背身拿球转移过度,防守控制在这个年纪都是很强,库鸟在巴萨踢不出来了,过人和分球节奏和巴萨没在一个频道,而且过人成功率相当低,经常隐身经常丢球,还留着干什么?阿图尔起码是中场未来基石之一,卖阿图尔脑子纯属有泡

卖库蒂尼奥不是更傻?全欧洲的笑话,花了1.6亿然后贱卖?当然了最好都不卖,阿图尔有德容在很难踢出来

举报 60楼 2019-08-14 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

AegisBurN 发表于 2019-08-12 22:20
库鸟作为巴萨中场怎么和阿图尔比……阿图尔能稳定节奏,能几乎不丢球,如果进攻能力暂时练不出来就专注加强中场控制和调度。库鸟现在作为中场毫无亮点,作为前锋不如格列兹曼,感觉巴萨应该在关窗前尽快送走,不然一个多亿起不到作用才更是笑话。

一个多亿贱卖了更是笑话

举报 61楼 2019-08-14 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉马西军校 发表于 2019-08-12 22:18
你绝对是带分析性理性看球的,分析很到位。你可以看下与那不勒斯第二场上半场的中前场阵容进攻防守也是不错!那也是一种可能

我就说一点:巴萨的核心战术落后了,要改变了!控球再稳不去传威胁球还是一堆中场倒来倒去,刷没用的控球率累死梅西一个人!必须找攻击属性强的中场,库蒂尼奥可以试一试

举报 62楼 2019-08-14 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉马西军校 发表于 2019-08-12 22:14
库鸟踢阿图尔位置不比阿图尔差?阿图尔传威胁球是少,但他那位置带球两三个人抢不下来,至少安全。库鸟是轻而易举就被人断球,还特爱带球,那位置被断球几乎就是射门机会了。

都是打边锋被断,打中场库蒂尼奥很稳

举报 63楼 2019-08-14 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{2958 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: