论坛首页 巴塞罗那 为何不卖了(出租)阿图尔留下库蒂尼奥?

为何不卖了(出租)阿图尔留下库蒂尼奥?

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{2969 | number}}
巴萨的核心战术现在已经落后了,踢不了了,现在在硬踢,德容是个好的苗子,但巴萨现在还是缺少德布劳内式人物,买不来何不试试库蒂尼奥?累死梅西吧!巴萨现在拥有的是无效大量的控球率,代表人物,阿图尔,教授,没有向前加速那个人啊,只能梅西回撤!

举报 64楼 2019-08-14 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘿嘿攻防战 发表于 2019-08-12 14:54
第一阿图尔可能在能力上有所欠缺,传不了向前的威胁球,但是三中场必须考虑攻守的平衡,阿图尔的回追和对位防守可能是这个位置最好的。第二因为巴萨梅西和库鸟球风相似,所以在中路的空间只能给梅西,作为边路的爆破手,库鸟的速度又不快,所以他的位置很尴尬。

阿图尔防守好?中场不要进攻好的,空有一群拿球护球好的在那儿刷控球率巴萨永远累死梅西一个人!目前只有库蒂尼奥有这个能力去当中场加速那个人!要不就买人!

举报 65楼 2019-08-14 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一阿图尔可能在能力上有所欠缺,传不了向前的威胁球,但是三中场必须考虑攻守的平衡,阿图尔的回追和对位防守可能是这个位置最好的。第二因为巴萨梅西和库鸟球风相似,所以在中路的空间只能给梅西,作为边路的爆破手,库鸟的速度又不快,所以他的位置很尴尬。

三中场现在不是攻守平衡而是完全缓慢拖沓,没有突然加速向前突进,或者穿威胁球的那个人,只能梅西一直回撤

举报 66楼 2019-08-14 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主左一句威胁球,右一句威胁球,除了这个还知道撒?

举报 67楼 2019-08-14 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直说这个是因为巴萨目前最缺的就是这个,不缺那无聊的控球率,目前的中场依旧是累死梅西一个人,德容不错,但德容作用更多不在进攻,中场必须有一个进攻属性强的

举报 68楼 2019-08-14 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

@沧海一声笑 发表于 2019-08-14 10:20
楼主左一句威胁球,右一句威胁球,除了这个还知道撒?

那把你知道的说说?

举报 69楼 2019-08-14 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

正真的萨迷

举报 70楼 2019-08-14 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

AegisBurN 发表于 2019-08-12 22:20
库鸟作为巴萨中场怎么和阿图尔比……阿图尔能稳定节奏,能几乎不丢球,如果进攻能力暂时练不出来就专注加强中场控制和调度。库鸟现在作为中场毫无亮点,作为前锋不如格列兹曼,感觉巴萨应该在关窗前尽快送走,不然一个多亿起不到作用才更是笑话。

这才是理性看球的迷,不像一些只是酷鸟迷,一天天就嚷嚷着叫酷鸟打中场,真不懂

举报 71楼 2019-08-14 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

play6110 发表于 2019-08-13 12:56
阿图尔是防守型中场,库鸟是进攻性中场,巴萨防守型中场阿图尔和德容是巴萨未来5年最强的组合,不可能买,而库鸟的位置梅西可以代替,库鸟出球慢,不适合巴萨

持球不稳、球一到他那儿 总要先停再带几下,一旦对方球员超过2人围抢 肯定会掉,我看阿图尔持球 对方不犯规根本不可能抢下球,这就是区别。

举报 72楼 2019-08-14 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-14 10:08
巴萨的核心战术现在已经落后了,踢不了了,现在在硬踢,德容是个好的苗子,但巴萨现在还是缺少德布劳内式人物,买不来何不试试库蒂尼奥?累死梅西吧!巴萨现在拥有的是无效大量的控球率,代表人物,阿图尔,教授,没有向前加速那个人啊,只能梅西回撤!

首先,一定程度上同意你的观点。核心战术没有落后不落后之说,主要是看执行人。穆帅的防反落后吗?瓜帅的传控落后吗?明显在人!其次,巴萨的确缺少个德布劳内式的人物,向前直塞的分球,还有就是摆脱后对球的处理能力。但库鸟还真没看出来,因为他拿球突破的执念太强了,还需要继续寻找或者培养。最后,关于大量的无效控球,这个说法很专业,但对于巴萨来说却不太适用。传控的原点是控,这个控可以是后场,相对安全;可以是中场,更有威胁,可上可下;可以是前场,不过失误率也更高。所以说,无效控球是唯结果论,踢球的人永远不知道这次控球会不会转化为进球,所以也就没有什么有效和无效之说!之所以这么说,其实是因为安全球太多了,缺乏穿透。所以,你说的其实是一个问题,就是巴萨谁来向前突进!显然阿图尔不是那个人,德容还不好说,库鸟也许可以,存在不确定性。但这些不足以否定阿图尔在巴萨的贡献,场上位置和分工不同罢了!

举报 73楼 2019-08-14 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚刚大概看了看巴萨的比赛,您说中场没有传威胁球的,但是我觉得布斯克茨能传威胁球啊,而且新来的德容也能传。梅西现在已经没有边路的爆发力了,中路回撤接球推进恰恰是他最适合的位置。但是我赞同你的看法,巴萨还需要一个个人能持球推进的中场,但是他要求是控球传球能力强,在中场能站住位置且对位防守能力强,这个要求可能太高了,库鸟满足了进攻的要求,但是如果巴萨没有占优势,在和对手的中场搏杀中,库鸟可能会被对方的冲击冲垮。同时作为左边锋,巴萨的苏牙和梅西主要活动区域在中路,左路需要一个爆破手,但是库鸟没速度啊,他不是边锋踢法,他还得到中路活动,但是中路有两个人了,没有他的空间了,所以他踢的难受。

举报 74楼 2019-08-14 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

今日份笑话:卖掉阿图尔

举报 75楼 2019-08-14 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿罗_xYxC 发表于 2019-08-14 11:24
首先,一定程度上同意你的观点。核心战术没有落后不落后之说,主要是看执行人。穆帅的防反落后吗?瓜帅的传控落后吗?明显在人!其次,巴萨的确缺少个德布劳内式的人物,向前直塞的分球,还有就是摆脱后对球的处理能力。但库鸟还真没看出来,因为他拿球突破的执念太强了,还需要继续寻找或者培养。最后,关于大量的无效控球,这个说法很专业,但对于巴萨来说却不太适用。传控的原点是控,这个控可以是后场,相对安全;可以是中场,更有威胁,可上可下;可以是前场,不过失误率也更高。所以说,无效控球是唯结果论,踢球的人永远不知道这次控球会不会转化为进球,所以也就没有什么有效和无效之说!之所以这么说,其实是因为安全球太多了,缺乏穿透。所以,你说的其实是一个问题,就是巴萨谁来向前突进!显然阿图尔不是那个人,德容还不好说,库鸟也许可以,存在不确定性。但这些不足以否定阿图尔在巴萨的贡献,场上位置和分工不同罢了!

现在的问题是不卖这个就得卖那个的问题,中场人太多了,辣鸡舍得卖吗?比达尔舍得卖吗?教授一时半会儿还是没人替代,但教授下滑明显态度饥渴度都大不如前,阿图尔是不错,值得去培养,但现实点儿巴萨有德容和库蒂尼奥两个人完全可以取代阿图尔的作用,重要的是库蒂尼奥花多少钱买的?也挺年轻的啊?就这么贱卖了?不是阿图尔不好,而是巴萨如今等不起了,年复一年浪费着梅西的巅峰,中场和库蒂尼奥非要卖一个人的话我就觉得阿图尔可以卖但最好是出租,不然中场怎么排首发?教授铁打主力吧,德容和阿图尔肯定德容优先首发(或者是辣鸡),双后腰确定了,剩一个中场靠前位置的,阿图尔靠前他又不传威胁球?又不突破的,踢不了,的,人是不错只能说功能属性在一堆中场里太尴尬了!库蒂尼奥值得一试前腰那个位置,前面三前锋不用说了,巴萨适合踢433,中场3个位置阿图尔很难有稳定主力位置,所以库蒂尼奥,和阿图尔非要卖一个我选阿图尔,当然了,如果是内马尔换库蒂尼奥+辣鸡 前场有内马尔这个爆点了,就没这么多问题了,中场就是教授,阿图尔(辣鸡)双后腰,德容可以前提,德容向前传球能力不俗,但问题是比达尔有没位置了,所以中场人太多了

举报 76楼 2019-08-14 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘿嘿攻防战 发表于 2019-08-14 11:26
刚刚大概看了看巴萨的比赛,您说中场没有传威胁球的,但是我觉得布斯克茨能传威胁球啊,而且新来的德容也能传。梅西现在已经没有边路的爆发力了,中路回撤接球推进恰恰是他最适合的位置。但是我赞同你的看法,巴萨还需要一个个人能持球推进的中场,但是他要求是控球传球能力强,在中场能站住位置且对位防守能力强,这个要求可能太高了,库鸟满足了进攻的要求,但是如果巴萨没有占优势,在和对手的中场搏杀中,库鸟可能会被对方的冲击冲垮。同时作为左边锋,巴萨的苏牙和梅西主要活动区域在中路,左路需要一个爆破手,但是库鸟没速度啊,他不是边锋踢法,他还得到中路活动,但是中路有两个人了,没有他的空间了,所以他踢的难受。

梅西都又老一岁了还让回撤啊?库蒂尼奥被冲垮阿图尔就防守多好了?梅西都老了,该让库蒂尼奥多组织传球了,三中场 德容,教授双后腰保护 库蒂尼奥中场靠前 有攻有守 或者德容,库蒂尼奥双前腰 教授单后腰保护

举报 77楼 2019-08-14 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

FCB滔滔530 发表于 2019-08-14 11:02
持球不稳、球一到他那儿 总要先停再带几下,一旦对方球员超过2人围抢 肯定会掉,我看阿图尔持球 对方不犯规根本不可能抢下球,这就是区别。

你看的和我看的不是一个阿图尔吧,我怎么看他从没丢过球,就算3个人围抢他他也能把球护住传出去,我可是去年看了巴萨50场左右的比赛,不要在这人云亦云了

举报 78楼 2019-08-14 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-14 09:43
阿图尔防守不行,进攻属性很低,他打防守型后腰没身体对抗

巴萨的球风就是倒球破掉对方抢逼围,你让一个球员怎么去给对方硬抗,拜托你看没看巴萨的比赛

举报 79楼 2019-08-14 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

play6110 发表于 2019-08-14 12:42
巴萨的球风就是倒球破掉对方抢逼围,你让一个球员怎么去给对方硬抗,拜托你看没看巴萨的比赛

就是看太多巴萨比赛了,该改变球风了

举报 80楼 2019-08-14 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

球风这东西就是骨子里的东西江山易改本性难移,荷兰足球衰落了多少年了,还在坚持全攻全守不也崛起了,意大利现在衰落了但骨子里的链式防守还在坚持,没有那种打法是万能的各领风骚十几年,只要坚持等适合这种打法的球员冒出来就会重新崛起

举报 81楼 2019-08-14 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-14 12:46
就是看太多巴萨比赛了,该改变球风了

球风这东西就是骨子里的东西江山易改本性难移,荷兰足球衰落了多少年了,还在坚持全攻全守不也崛起了,意大利现在衰落了但骨子里的链式防守还在坚持,没有那种打法是万能的各领风骚十几年,只要坚持等适合这种打法的球员冒出来就会重新崛起

举报 82楼 2019-08-14 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

play6110 发表于 2019-08-14 12:56

梅西真的等不起了,而巴萨能接班梅西的人还没影呢!球风可以改进可以变通简化,现在的球风明显刻板程序化,没有那些人硬要那么踢,曼城也踢传控但明显是改良版的,中场提速简化多了

举报 83楼 2019-08-14 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

打边锋爆点不足,中场又粘球防守漏洞,确实挺尴尬的

举报 84楼 2019-08-14 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-08-14 13:04
梅西真的等不起了,而巴萨能接班梅西的人还没影呢!球风可以改进可以变通简化,现在的球风明显刻板程序化,没有那些人硬要那么踢,曼城也踢传控但明显是改良版的,中场提速简化多了

所谓成也梅西败也梅西,梅西如同以前马拉多纳一样已经是巴萨的魂了,现在谁也无法改变巴萨了,或许等他退役后换别人可能改变,现在就这样了

举报 85楼 2019-08-14 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

好吧,你说的可能也有道理,但是打442可能更合适,布斯克茨德容双后腰,梅西和苏牙双前锋,库鸟在左,登贝莱在右

举报 86楼 2019-08-14 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘿嘿攻防战 发表于 2019-08-14 16:19
好吧,你说的可能也有道理,但是打442可能更合适,布斯克茨德容双后腰,梅西和苏牙双前锋,库鸟在左,登贝莱在右

你这是424

举报 87楼 2019-08-14 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

昵称_Vg0x 发表于 2019-08-14 14:31
打边锋爆点不足,中场又粘球防守漏洞,确实挺尴尬的

头一次听说阿图尔的防守好

举报 88楼 2019-08-14 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

play6110 发表于 2019-08-14 12:40
你看的和我看的不是一个阿图尔吧,我怎么看他从没丢过球,就算3个人围抢他他也能把球护住传出去,我可是去年看了巴萨50场左右的比赛,不要在这人云亦云了

兄弟 你应该把我的意思看明白,我那段话里没说过阿图尔踢的不好啊!相反我是很喜欢阿图尔滴。我说持球不稳 拖沓、丢球、。说的是… 你应该懂的

举报 89楼 2019-08-14 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{2969 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: