论坛首页 湖人 锡安的体测数据前无古人,全超詹姆斯

锡安的体测数据前无古人,全超詹姆斯

回帖数:{{153 | number}}浏览量:{{20162 | number}}

当然还有速度,体重别的数据,全超同时期詹姆斯,大家自己去查体测数据吧,还有视频影像,只是锡安体重一直在涨影响了一些,查高中数据,秒杀詹姆斯的存在,可以摸到篮板上沿,nba有视频影像记录的唯一一个,速度快的惊人,全场推进是同时期韦德的时间

举报 1楼 2019-08-12 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

史上第一人……等退役的时候再来比较评论

举报 2楼 2019-08-12 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年以后在重新评估把!

举报 3楼 2019-08-12 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望是个好运动员!不过最近好像总受伤!先保持健康吧!要是保持不了健康,给你奥登的天赋也是白搭!

举报 4楼 2019-08-12 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

天赋肯定有,但是只有天赋不够

举报 5楼 2019-08-12 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

保持健康的话前途无量

举报 6楼 2019-08-12 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个身体素质,太厉害了吧

举报 7楼 2019-08-12 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨星苗子

举报 8楼 2019-08-12 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

舟小鱼 发表于 2019-08-12 12:44
希望是个好运动员!不过最近好像总受伤!先保持健康吧!要是保持不了健康,给你奥登的天赋也是白搭!

中肯 联盟真的不缺天赋异禀的球员。

举报 9楼 2019-08-12 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

他这个身高,不跳1米5想摸上沿啊

举报 10楼 2019-08-12 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果真的各项数据都比老詹高的话,身体素质应该是历史独一档了,就看后期发展了

举报 11楼 2019-08-12 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA不缺天赋,能兑现天赋再说,詹姆斯为啥高中的比赛都能全美直播,因为他能兑现他的天赋

举报 12楼 2019-08-12 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜密詹黑 发表于 2019-08-12 12:56
他这个身高,不跳1米5想摸上沿啊

不用跳一米五还有身高和臂展,拉文是1.16左右,乔丹稍好,詹姆斯不到锡安是1.18多点

举报 13楼 2019-08-12 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

有句话说的好,捧的越高,摔的越死!

举报 14楼 2019-08-12 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金王朝重现 发表于 2019-08-12 12:38
10年以后在重新评估把!

只说天赋,前无古人又没说别的,比科比天赋好的那么多也没科比成就

举报 15楼 2019-08-12 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA从来不缺天赋,要的是兑现天赋

举报 16楼 2019-08-12 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些身体素质确实厉害。但也得看头脑是否灵活,大局观如何。身体耐操性如何等等等等。且看以后发展吧。

举报 17楼 2019-08-12 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

nba从不缺天赋的大神。。。

举报 18楼 2019-08-12 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nba天赋好的人少吗

举报 19楼 2019-08-12 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

呀呀呀加油吧 发表于 2019-08-12 12:53
中肯 联盟真的不缺天赋异禀的球员。

但是这天赋是独一档的存在,所以马布里说锡安能超越詹姆斯或者同时期的詹姆斯,这么好的天赋nba真没有,皮尔斯说超越98nba球员都是谦虚了,体重大弹跳好速度快,不科学,怪物了,姚明说詹姆斯是坦克,这是什么?比詹姆斯重40斤,弹跳速度更高更快,就是突破造犯规拉都拉不住,靠罚球空接也会联盟中上水平,最低成就了吧,以后全明星球员还是很靠谱的

举报 20楼 2019-08-12 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有昵称赞 发表于 2019-08-12 13:21
但是这天赋是独一档的存在,所以马布里说锡安能超越詹姆斯或者同时期的詹姆斯,这么好的天赋nba真没有,皮尔斯说超越98nba球员都是谦虚了,体重大弹跳好速度快,不科学,怪物了,姚明说詹姆斯是坦克,这是什么?比詹姆斯重40斤,弹跳速度更高更快,就是突破造犯规拉都拉不住,靠罚球空接也会联盟中上水平,最低成就了吧,以后全明星球员还是很靠谱的

还要参考变向速度,协调性,耐艹性,运球,投篮,臂展。还有打法,情商,球商,斗志等许多因素。耐艹性把麦迪,奥登给刷了,人球结合把维金斯给刷了,投篮把字母哥给刷了。

举报 21楼 2019-08-12 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

想念我奥登大帝

举报 22楼 2019-08-12 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘴哥当年也是号称拳打詹姆斯,脚踢杜兰特的存在呢,nba从来不缺天赋

举报 23楼 2019-08-12 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

耐操才是王道

举报 24楼 2019-08-12 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得像秒杀,碾压这种字眼还是少用的好,老詹高中也很牛逼,即使锡安比同期的老詹强,也做不到秒杀吧

举报 25楼 2019-08-12 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有昵称赞 发表于 2019-08-12 13:21

锡安天赋确实牛逼。比如速度,体重,弹跳。但是天赋不仅仅是这些吧,比如身体耐操程度,传球视野,控球等等很多。秒杀詹姆斯不太可能

举报 26楼 2019-08-12 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

表扯这些没用的。健康打2-3赛季,是不是巨星,一看便知。

举报 27楼 2019-08-12 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

变向很快的像韦德,只说身体素质

举报 28楼 2019-08-12 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

只说身体素质,和球商没关系

举报 29楼 2019-08-12 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉至今都是态度端正 心理素质不错的年轻人 至于有说体重过重 没有保护膝盖 容易受伤 没有技巧等 个人感觉取决于优秀的团队制定计划更多 反正不管以后怎样 现在就天赋而言历史级别!

举报 30楼 2019-08-12 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

腊腊 发表于 2019-08-12 14:41
感觉至今都是态度端正 心理素质不错的年轻人 至于有说体重过重 没有保护膝盖 容易受伤 没有技巧等 个人感觉取决于优秀的团队制定计划更多 反正不管以后怎样 现在就天赋而言历史级别!

确实历史级别的身体天赋,但是不至于像楼主说的那样独一档

举报 31楼 2019-08-12 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{153 | number}}浏览量:{{20162 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: