论坛首页 北京国安 CT5国安55分、恒大51!真无脑!

CT5国安55分、恒大51!真无脑!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1451 | number}}

有多少球迷听到CT5某解说报出目前积分:国安55分、恒大51分!

吓到我以为自己失忆,马上去查了查!

举报 1楼 2019-08-12 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我穿越了

举报 2楼 2019-08-12 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

更搞笑的是,解说嘴秃噜了:“恒大踢得很有整体性,在这方面,咱们也要……奥,不,国安也要加强!”
尼玛太逗了,你就直接说自己是国安球迷,那样还显得爷们儿点。
大写的尴尬,虚伪,CCAV现在真是没有能拿得出手的人才了。

举报 3楼 2019-08-12 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人出发 发表于 2019-08-12 12:58
我穿越了

都穿越了!

举报 4楼 2019-08-12 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

斑马好马 发表于 2019-08-12 13:09
更搞笑的是,解说嘴秃噜了:“恒大踢得很有整体性,在这方面,咱们也要……奥,不,国安也要加强!”

国内大部分解说都熊包

举报 5楼 2019-08-12 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

看直播,一般不看cctv,除非沒選擇

举报 6楼 2019-08-13 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安水平就不行,技术不行,人品更不行,居然是国安球迷,那可想而知这解说的能力和人品是不是都不行,

举报 7楼 2019-08-13 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我听到了,当时一脸懵逼

举报 8楼 2019-08-13 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

陨落的繁星 发表于 2019-08-13 09:08
我听到了,当时一脸懵逼

看直播的估计都懵逼了

举报 10楼 2019-08-13 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

陨落的繁星 发表于 2019-08-13 09:08
我听到了,当时一脸懵逼

包括国安球迷

举报 11楼 2019-08-13 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
北京国安
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: