论坛首页 NBA赛场 我不觉得莱昂纳德已经是比詹姆斯更好的球员

我不觉得莱昂纳德已经是比詹姆斯更好的球员

回帖数:{{301 | number}}浏览量:{{16590 | number}}

这张图上说在这个时候,莱昂纳德在得分、投篮、防守、效率、关键球、创造投篮、篮板这七项上面赢了詹姆斯,詹姆斯只有传球和领导力比小卡更好。

我觉得在得分能力上,两个人到目前为止仍然是难分高下,而在之前的赛季,詹姆斯的得分能力是比小卡强的。这一项至少打平。

投篮、防守、创造投篮机会、关键球小卡更好,传球、领导力詹姆斯更好这我同意。

效率值这一点上,我觉得詹姆斯的效率要比小卡更好,常规赛效率值和季后赛效率值都可以证明。

篮板能力我觉得还是詹姆斯更好。

所以,得分能力相同的情况下,詹姆斯和小卡在剩下的8项中是打平的,只能说小卡已经快要成为比詹姆斯更好的球员了(就球场表现来说),而不是他已经成为比詹姆斯更好的球员。

举报 1楼 2019-08-12 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分能力应该也是詹姆斯领先才对

举报 2楼 2019-08-12 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

在杨毅的篮球榜里,詹姆斯是大猫,小卡是黑桃2,2肯定不如大王啊

举报 3楼 2019-08-12 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我都不敢说小卡比詹姆斯更好

举报 4楼 2019-08-12 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么可能小卡7-2领先詹姆斯,顶多5-4

举报 5楼 2019-08-12 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

创造投篮机会我觉得还是老詹强

举报 6楼 2019-08-12 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过几场猛龙的总决赛,感觉他没怎么出力

举报 7楼 2019-08-12 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.詹姆斯 2.kd 3.小卡

举报 8楼 2019-08-12 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

差远了

举报 9楼 2019-08-12 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键球小卡比詹姆斯好??一个八次季后赛压哨绝杀对比一个一次的?这个就一次绝杀的13年总决赛最后两罚不中被热火翻盘,关键球比詹姆斯更强?

举报 10楼 2019-08-12 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱昂纳德个人成就还是不能和和詹姆斯比的,明眼人都知道,就你们这些非要拿出来比必要么?

举报 11楼 2019-08-12 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡真的没到詹姆斯库里杜兰特这个级别。

举报 12楼 2019-08-12 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

KingLbjjj 发表于 2019-08-12 14:55
关键球小卡比詹姆斯好??一个八次季后赛压哨绝杀对比一个一次的?这个就一次绝杀的13年总决赛最后两罚不中被热火翻盘,关键球比詹姆斯更强?

詹姆斯上赛季没机会展示啊,小卡不是绝杀了76人嘛,勉强可以算小卡好

举报 13楼 2019-08-12 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

yanhao18 发表于 2019-08-12 14:52
创造投篮机会我觉得还是老詹强

小卡比詹年轻,也更灵活一点

举报 14楼 2019-08-12 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗乔治VS小卡我觉得勉强还可以55开呢。是不是就说乔治也比老詹强这么多呢我真没弄明白这个数据

举报 15楼 2019-08-12 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

lineyk小白 发表于 2019-08-12 15:00
保罗乔治VS小卡我觉得勉强还可以55开呢。是不是就说乔治也比老詹强这么多呢[吃瓜]我真没弄明白这个数据[捂脸]

保罗乔治跟伦纳德55?

举报 16楼 2019-08-12 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

KingLbjjj 发表于 2019-08-12 14:55

兄弟,13年是两罚中一,不是两罚不中,而且说的是现在,6年过去了,老詹确实在老去,小卡也不是13年的小卡了

举报 17楼 2019-08-12 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

巨蜥横穿 发表于 2019-08-12 15:01
保罗乔治跟伦纳德55?

个人感觉乔治是MVP级别的也很全面有实力和小卡掰掰腕,我想全联盟现在综合起来也没几个能和小卡比较的的吧。现在小卡确实荣誉上各个方面都要强于乔治很多。我只是说勉强吧个人能力数据分析比较方面。但我觉得常规赛乔治数据好。但最终决定比赛的小卡更关键

举报 18楼 2019-08-12 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

佬五 发表于 2019-08-12 14:55
莱昂纳德个人成就还是不能和和詹姆斯比的,明眼人都知道,就你们这些非要拿出来比必要么?

现在比的是生涯荣誉?比的是现阶段的能力!现在的小卡综合能力是比老詹强 但只是强一点点 没有7比2这么悬殊 5比4或者5比3而已 有些能力两人半斤八两

举报 19楼 2019-08-12 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季表现来说,卡哇伊强于詹姆斯没毛病!!!
就像历史地位对比,詹姆斯要远高于卡哇伊也是没毛病!!!

举报 20楼 2019-08-12 15:10 发表于直播吧PC网页版 回复

这个楼主是卡黑鉴定完毕

举报 21楼 2019-08-12 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡强于詹姆斯没什么毛病!詹姆斯三十多了,小卡才二十几,已经两个总冠军,两个FMVP,两个最佳防守球员。现在他的进攻已经完全没有问题了,中距离、突破、背打、三分这些都很准,效率也高,防守更是对手的梦魇。更重要的是,他刚带领球队打败了勇士,获得队史第一个总冠军!对于一个经历过各种磨砺、攻守平衡,又在上升期的大心脏球员来说,难道真的比不上一个开始下滑的36岁小老头?

举报 22楼 2019-08-12 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

lineyk小白 发表于 2019-08-12 15:00
保罗乔治VS小卡我觉得勉强还可以55开呢。是不是就说乔治也比老詹强这么多呢[吃瓜]我真没弄明白这个数据[捂脸]

乔治能跟小卡55?多看看球 乔治就是六脉神剑 铁的时候能吓死你 小卡稳如老狗!突破背打 杀伤内线这方面乔治菜的很

举报 23楼 2019-08-12 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说28岁的莱昂纳德和35岁的詹姆斯差不多。毕竟老詹上赛季确实有所下滑,但如果放在两三年前,莱昂纳德真没法和詹比

举报 24楼 2019-08-12 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

比詹姆斯强,我都笑了

举报 25楼 2019-08-12 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

多悠悠123 发表于 2019-08-12 15:12
乔治能跟小卡55?多看看球 乔治就是六脉神剑 铁的时候能吓死你 小卡稳如老狗!突破背打 杀伤内线这方面乔治菜的很

老铁这上面说的是数据

举报 26楼 2019-08-12 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

尹乐 发表于 2019-08-12 15:11
小卡强于詹姆斯没什么毛病!詹姆斯三十多了,小卡才二十几,已经两个总冠军,两个FMVP,两个最佳防守球员。现在他的进攻已经完全没有问题了,中距离、突破、背打、三分这些都很准,效率也高,防守更是对手的梦魇。更重要的是,他刚带领球队打败了勇士,获得队史第一个总冠军!对于一个经历过各种磨砺、攻守平衡,又在上升期的大心脏球员来说,难道真的比不上一个开始下滑的36岁小老头?

你怕是吃多了

举报 27楼 2019-08-12 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

lbj,kd,xjk,正确顺序

举报 28楼 2019-08-12 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

000000000000000 发表于 2019-08-12 15:10
这个楼主是卡黑鉴定完毕

什么逻辑,不说小卡第一就是卡黑?

举报 29楼 2019-08-12 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用比,詹姆斯还是第一

举报 30楼 2019-08-12 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

休赛季小编们就靠这活着。

举报 31楼 2019-08-12 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{301 | number}}浏览量:{{16590 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: