论坛首页 火箭 交易戈登能换三大目标

交易戈登能换三大目标

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{3541 | number}}

戈登与火箭还有一年合同,如果续约不顺利火箭便要将其交易。那么戈登能换来谁?

尼克斯莫里斯 莫里斯与尼克斯今夏签约了一份两年合同第二年球队选项。莫里斯一直是火箭心意的球员。合同是1500万与戈登合同金额相当。尼克斯锋线太多,戈登这种射手行后卫能提起尼克斯兴趣。莫雷强行交易可以搭选秀权。

国王阿里扎 阿里扎是火箭老人,离开是为了钱与国王签了一份年1200万合同,火箭戈登可以等价交易。还很剩薪金空间,国王也会喜欢戈登这种能首发能替补的球员。何况国王火箭好基友。

森林狼 考文顿 戈登要换最好考文顿。合同还有三年平均1100万。火箭完美3D,又不贵。森林狼在有唐先生这种内线,非常希望有戈登这种射手拉开空间。莫雷如果交易戈登首选森林狼。

戈登能留最好留,留不下来以上三人都适合火箭。以免戈登合同到期火箭什么都拿不到。能用戈登换全明星最好,没有以上三人是基本底线,也是火箭容易得到的。三个锋线你们认为换谁好呢?

举报 1楼 2019-08-12 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

弄个小前锋来是最好的选择

举报 2楼 2019-08-12 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

年轻点的吧,阿里扎没原来好用啊

举报 3楼 2019-08-12 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

考文顿挺好的

举报 4楼 2019-08-12 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

别异想天开了,科温顿这种进过最佳防守阵容的3D怎么可能换给你,而且科温顿合同不大,年限还长

举报 5楼 2019-08-12 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易特例换一哥

举报 6楼 2019-08-12 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在哪来的选秀权换,还换莫里斯...

举报 7楼 2019-08-12 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

科温顿想也不要想,防守好,三分不错,合同长还不大,完美的拼图。阿里扎倒是有可能,但如果要倒贴筹码,国王可能不太愿意,莫里斯有可能,但如果刚签完合同就被交易,谁还愿意去尼克斯呢?

举报 8楼 2019-08-12 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

三小时 发表于 2019-08-12 17:04
科温顿想也不要想,防守好,三分不错,合同长还不大,完美的拼图。阿里扎倒是有可能,但如果要倒贴筹码,国王可能不太愿意,莫里斯有可能,但如果刚签完合同就被交易,谁还愿意去尼克斯呢?

考文顿是最不可能了,人家森林狼又不是啥子

举报 9楼 2019-08-12 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

能不能交易乐福

举报 10楼 2019-08-12 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭灰熊交易的下文那?

举报 11楼 2019-08-12 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

舍不得二登哥

举报 12楼 2019-08-12 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是火箭旧将爱谁谁

举报 13楼 2019-08-12 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿戈登换詹姆斯,不行的话试试换伦纳德+添头。

举报 14楼 2019-08-13 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯情徐锦江 发表于 2019-08-13 09:17
拿戈登换詹姆斯,不行的话试试换伦纳德+添头。

你真是个傻逼

举报 15楼 2019-08-13 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像都是火箭旧将

举报 16楼 2019-08-13 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

yjh123456789 发表于 2019-08-13 13:08
你真是个傻逼

你妈出门被人日了?生了你这么只狗

举报 17楼 2019-08-13 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭要的不是未来,而是当下即战力,圆脸登是可以在季后赛贡献20+的准全明星,用一年也比换个沙雕好

举报 18楼 2019-08-13 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎。醒醒 起来看球

举报 19楼 2019-08-14 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说这几个,人换回去没用啊 尼克斯国王明显要新人,或者镇更衣室的老将,森林狼要跟唐斯年龄匹配的年轻控卫,再者3D锋线谁都缺,谁都想屯的多多的

举报 20楼 2019-08-16 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{3541 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: