论坛首页 NBA赛场 NBA全美直播场次排名,巨星才是影响力和实力的保证

NBA全美直播场次排名,巨星才是影响力和实力的保证

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{6238 | number}}

NBA赛程出来以后,全美直播的安排马上也出来了。前十的球队是湖人(43场)、勇士(42场)、快船(38场)、火箭(38场)、76人(36场)、雄鹿(34场)、凯尔特人(34炒场)、开拓者(31场)、鹈鹕(30场)、爵士(25场),骑士和黄蜂的最少,都只有3场。

这个数据一定程度上能反映出球队的影响力和实力,也能大致推算出球票的销售情况。最受关注的球队依然是湖人勇士,快船加入了小卡和乔治以后关注度也增加很多,但因为和湖人在同一个球馆,会有一些关注度被吸走。火箭的风格加上两名MVP的号召力让他们也很受关注。接下来的队安排的场次也比较合适。鹈鹕实力不算强,也没有联盟一线球星,就靠锡安的吸引力能排到第九,还是挺厉害的。

最惨的黄蜂和骑士没有特别有影响力的球星,也没有特别受关注的新人,而且城市也不是特别大,乔帮主看到这个数据说不定会后悔放走球队唯一的全明星球员沃克

举报 1楼 2019-08-13 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

意思是可以根据这个来排球星了?

举报 2楼 2019-08-13 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

别说乔老板了,他管理球队已经尽力了

举报 3楼 2019-08-13 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

不开玩笑,西安真的有当年詹姆斯的味道

举报 4楼 2019-08-13 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯加浓眉实力最强实锤了

举报 5楼 2019-08-13 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

彬彬彬彬彬彬 发表于 2019-08-13 12:30
不开玩笑,西安真的有当年詹姆斯的味道

这个关注度确实

举报 6楼 2019-08-13 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文还是没牌面

举报 7楼 2019-08-13 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者高了,爵士掘金低了

举报 8楼 2019-08-13 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

请小编认真对待你的错别字,不是我杠,是你太水

举报 9楼 2019-08-13 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉詹姆斯退役了,NBA收视率要大跌啊……

举报 10楼 2019-08-13 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士排在第二,在很多人眼里却连季后赛都进不去

举报 11楼 2019-08-13 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不敢想象如果老詹进联盟就去湖人的话。。。。。。

举报 12楼 2019-08-13 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

1楼的消防栓 发表于 2019-08-13 12:28
意思是可以根据这个来排球星了?

肯定是球迷关注度吧

举报 13楼 2019-08-13 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

公牛闪电侠317 发表于 2019-08-13 13:23
感觉詹姆斯退役了,NBA收视率要大跌啊……

当年科比退役时候也是这样说的 结果NBA还是有声有色 其实就是传承 年纪轻的球迷在长大 以后库里欧文哈登球迷会是收视率和关注度的主力军

举报 14楼 2019-08-13 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Xuwei12138 发表于 2019-08-13 15:11
当年科比退役时候也是这样说的 结果NBA还是有声有色 其实就是传承 年纪轻的球迷在长大 以后库里欧文哈登球迷会是收视率和关注度的主力军

退以前,会另捧巨星!!!

举报 15楼 2019-08-13 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔老板是NBA球队老板里打篮球最好的,不服来辩。管理球队和选秀就差了点,人不能什么都优秀,总得给别人留点活路。

举报 16楼 2019-08-13 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好意思 有库里在 勇士 人气 排面 票房一直都在....

举报 17楼 2019-08-13 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

Xuwei12138 发表于 2019-08-13 15:11

去搜搜当年乔丹第一次退役对NBA的影响。

举报 18楼 2019-08-13 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃克算全明星?

举报 19楼 2019-08-13 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士不是连季后赛都进不去吗?咋还给安排这么多直播场次呢,不怕赔死啊,快,哪位勇黑给解释一下?

举报 20楼 2019-08-14 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

淘气的黄骐骐 发表于 2019-08-13 22:25
沃克算全明星?

进了两年了

举报 21楼 2019-08-14 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

jxj1986 发表于 2019-08-13 18:40
不好意思 有库里在 勇士 人气 排面 票房一直都在....

旧金山+库里足够吸引人了

举报 22楼 2019-08-14 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士最可怜,不到两年的时间,从最多的变成最少的……尼克斯最可悲,守着大球市,有钱无处花……

举报 23楼 2019-08-14 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

无名之辈1 发表于 2019-08-13 18:02
乔老板是NBA球队老板里打篮球最好的,不服来辩。管理球队和选秀就差了点,人不能什么都优秀,总得给别人留点活路。[捂脸][捂脸]

乔丹还没退役,四大分卫就出来了,科比还没退役,詹姆斯就出来了,现在詹姆斯接近落寞,联盟却青黄不接,库里、杜兰特、哈登几人年龄不合适,字母哥是外来者,莱纳德倒是正好,但又有点气质不足……剩下的不足以服众!

举报 24楼 2019-08-14 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

无语有容 发表于 2019-08-13 20:15
去搜搜当年乔丹第一次退役对NBA的影响。

你一定要拿神来比较 那就是你耍流氓了

举报 25楼 2019-08-19 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为下个赛季杜兰特休息很长时间,所以篮网得到的关注才少那么多。

举报 26楼 2019-08-19 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{6238 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: