论坛首页 NBA赛场 继上篇后,说说为什么勒布朗是无可争议的历史第一!

继上篇后,说说为什么勒布朗是无可争议的历史第一!

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{2001 | number}}

说到历史排位其实比较的就是几项大数据和各种主要的纪录。比如我们说到张大帅,没有几个人记得他几个得分王,甚至MVP但是知道张大帅的都知道他的100分;又比如说到MVP我们第一个想到的是拉萨尔的11冠。下面我就来说说勒布朗历史第一的理由。

先来说说三大主要大数据目前詹姆斯已经达成30000+8000+8000历史唯一;其次最佳一阵历史第一;第三,各种最年轻纪录保持者;第四,历史绝杀王,季后赛绝杀王;第五,月最佳,周最佳者;第六,总决赛五项主要数据二队全部第一,历史创造者;第七,全球领导人前50位。很多人可能不知道这什么概念和影响力,他比全世界绝大多数国家总统都高,而总统领导的可是一个国家。除了纪录何况老詹还集所有个人和集体荣誉于一身。

最后说下他的慈善基金会和学校的影响力,现在可能还不明显。等受勒布朗影响和帮助长大的这一批批人成长起来后,都会是勒布朗最忠实的拥护者!而美国本土也大大方方在讨论和投票谁是第一球星了。而作为詹密的我们又有何理由不去支持?

举报 1楼 2019-08-13 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

码字累,休息一下,吃好晚餐再来与大家交流!

举报 2楼 2019-08-13 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可拉倒吧!

举报 3楼 2019-08-13 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的帖子请管理员不要推荐谢谢。发帖人的目的大家都知道,就是希望评论里有吧友黑詹姆斯,黑了詹姆斯之后就有詹姆斯球迷为了维护詹姆斯争吵,导致乔丹躺上。真正的詹密不会这样引战,请各位不要被带节奏不要上当,谢谢

举报 4楼 2019-08-13 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿草下的红土 发表于 2019-08-13 19:14
码字累,休息一下,吃好晚餐再来与大家交流!

你家慕斯天下无敌好了吧 再这找存在感 ?你是多空

举报 5楼 2019-08-13 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

江南烟雨人家 发表于 2019-08-13 19:21
这样的帖子请管理员不要推荐谢谢。发帖人的目的大家都知道,就是希望评论里有吧友黑詹姆斯,黑了詹姆斯之后就有詹姆斯球迷为了维护詹姆斯争吵,导致乔丹躺上。真正的詹密不会这样引战,请各位不要被带节奏不要上当,谢谢

明白人

举报 6楼 2019-08-13 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这,,,今天晚上多吃几个菜哈,吃饱了再来续下去,,

举报 7楼 2019-08-13 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为最接近乔丹的男人,很多球迷认为老詹实力强大这是毋庸置疑的,超过乔丹不可能,但是接近甚至未来相提并论也并非不可能

举报 8楼 2019-08-13 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

好厉害的历史第一,我竟无言以对。

举报 9楼 2019-08-13 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹黑 举报了

举报 10楼 2019-08-13 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的人们总是习惯性的低估乔丹,事实上乔丹与其他所有球员的差距大到超过你的想象,如果把在nba取得的成就比作一次征程的话,以库里为代表的新生一代正在这条路上披荆斩棘奋勇前进,或许有一天,他们能够看到大o看到Iogo或者大梦,然而无论是上古3c,或是划时代的魔鸟,魔神奥尼尔石佛邓肯,飞侠科比皇帝詹姆斯,他们才是处在队伍最前端的人,我实在不敢想象后来者要经过怎样的努力和坚持才能与他们为伍。然后,如果你有幸能够再进一步,穿过一段荒无人烟不为人知的路程后,你才能看到乔丹孤独前行的背影。

举报 11楼 2019-08-13 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们想帮你验明真身~~

举报 12楼 2019-08-13 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的对。

举报 13楼 2019-08-13 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,真的没达到乔老爷子这个地步。

举报 14楼 2019-08-13 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

airme 发表于 2019-08-13 20:37
现在的人们总是习惯性的低估乔丹,事实上乔丹与其他所有球员的差距大到超过你的想象,如果把在nba取得的成就比作一次征程的话,以库里为代表的新生一代正在这条路上披荆斩棘奋勇前进,或许有一天,他们能够看到大o看到Iogo或者大梦,然而无论是上古3c,或是划时代的魔鸟,魔神奥尼尔石佛邓肯,飞侠科比皇帝詹姆斯,他们才是处在队伍最前端的人,我实在不敢想象后来者要经过怎样的努力和坚持才能与他们为伍。然后,如果你有幸能够再进一步,穿过一段荒无人烟不为人知的路程后,你才能看到乔丹孤独前行的背影。

画面感好强

举报 15楼 2019-08-13 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果,我是如果,老詹从今年开始在湖人三连冠,那勉强超乔丹,因为乔丹复出再三连冠太強了。

举报 16楼 2019-08-13 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个牛逼等詹皇退役后再吹也不迟

举报 17楼 2019-08-13 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿3连冠 退役打两年棒球 复出再拿3连冠 但这样的传奇经历真的很难复制

举报 18楼 2019-08-13 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻逼

举报 19楼 2019-08-13 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

airme 发表于 2019-08-13 20:37

应该说习惯性的高估乔丹,好像有人质疑就是千古罪人!

举报 21楼 2019-08-13 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

睿爸_DPnW 发表于 2019-08-13 21:06
如果,我是如果,老詹从今年开始在湖人三连冠,那勉强超乔丹,因为乔丹复出再三连冠太強了。

那也要看是詹姆斯带领队友3连冠,还是队友带领詹姆斯3连冠了。

举报 22楼 2019-08-13 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪记_iwUD 发表于 2019-08-13 20:12
詹黑 举报了

你是来搞笑吧?

举报 23楼 2019-08-13 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮皮虾咱们走 发表于 2019-08-13 20:08
好厉害的历史第一,我竟无言以对。

可以说出你的观点和依据!

举报 24楼 2019-08-13 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹灭霸z勒振金 发表于 2019-08-13 19:49
作为最接近乔丹的男人,很多球迷认为老詹实力强大这是毋庸置疑的,超过乔丹不可能,但是接近甚至未来相提并论也并非不可能

就像那种著名的演说一样中国人真的是缺乏自信,作为老詹的球迷都说出这种话。人家美国本土主流都在讨论,投票。而且结果差距并不大,而我们却觉得这是在招黑!

举报 25楼 2019-08-13 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这种人真的无语😓活在什么阴影下才能这么自卑感!

举报 26楼 2019-08-13 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈奔辣登 发表于 2019-08-13 19:22
你家慕斯天下无敌好了吧 [盖被子]再这找存在感 ?你是多空

无敌不无敌你我说了都不算。我只知道还没退役就排历史第二,还没退役就开始讨论历史第一,你这么牛建议去美国重新排下。

举报 27楼 2019-08-13 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

潇潇的飘 发表于 2019-08-13 19:43
这,,,今天晚上多吃几个菜哈,吃饱了再来续下去,,

你想表达什么?!

举报 28楼 2019-08-13 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 29楼 2019-08-13 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是2015年开始喜欢詹姆斯的,虽然崇拜他时间不长,认识他也不久,可是真的很敬佩他,无法用语言来形容

举报 30楼 2019-08-13 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

就目前来讲,历史排位为乔、拉、贾、魔、詹、邓、张、奥、鸟、科。至于詹姆斯退役后排什么位置,拭目以待吧。

举报 31楼 2019-08-13 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿草下的红土 发表于 2019-08-13 22:56
你这种人真的无语😓活在什么阴影下才能这么自卑感!

自卑?是自知吧!你以为你是自信?其实你只是无知就像那挡车的螳螂,吃象的蚂蚁。

举报 32楼 2019-08-14 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{2001 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: