论坛首页 NBA赛场 若没有“决定一”,老詹独守一城会有几冠

若没有“决定一”,老詹独守一城会有几冠

回帖数:{{236 | number}}浏览量:{{22735 | number}}

之前写过几篇有关老詹的主题帖,请问各位吧友觉得若没有决定一,老詹一人一城独守骑士会有几冠

别让忠诚害了你,很庆幸老詹听从加内特的话

http://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2630528

一人一城值得吗?想夺冠必须要找帮手

http://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2631074

家乡篮球或许是名义,但历史记住的是克利夫兰首冠由老詹带来

http://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2632780

首先假设老詹在骑士续约四年,从10年的自由市场分析,安东尼小斯加盟尼克斯,波什加盟热火,司机乔约翰逊皮尔斯雷阿伦续约,自由市场大牌所剩无几。另外詹姆斯续约的四年,骑士引援的阵容不能与热火三巨头相差太多,要知道接下来面对的对手有卫冕冠军湖人,凯尔特人四巨,雷霆三少,马刺GDP莱昂纳德格林,以及后来能与热火三巨打到东决抢七的步行者,(我也不提小牛,小牛夺冠起初谁也没料到),另外东部还有安东尼小斯的尼克斯,韦德波什的热火,罗斯 诺阿的公牛。这些强有力的对手是留守骑士的詹姆斯终将面对的,虽然无法想象出骑士的阵容,但参照热火三巨如此豪华阵容,12与绿军抢七,13与步行者抢七,12 13可是夺冠的,还有14马刺可不是一般的强大,由此可见留守的老詹要是没有强有力的搭档辅佐,四年夺一冠都难于上青天。以上都是我的假设,但不是没有一点依据,参考热火的夺冠旅程。

上面提到的竞争对手是必然存在的,不会因为老詹续约骑士四年而改变,尤其12年的凯尔特人以及雷霆三少步行者马刺,这些可都是争冠球队。另外之后四年,勇士崛起不可预知,但我知道老詹去了热火,骑士四年未进季后赛才有了三个状元签以及两个四号位签,在此质疑下骑士管理层,选秀眼光培养新人真的与雷霆 勇士差远了,如此多高顺位签选了11的欧文 TT ,12的维特斯,13的本内特,14的维金斯,之后的乐福还是两状元换来的。

老詹一人一城进季后赛绝对没问题,甚至东决总决,但夺冠就非常艰难了,身边必须有人站出来。强如11年的司机击败如日中天的热火三巨,作为夺冠功臣特里总决赛超水平发挥,G6甚至得了27分两队最高。所以说老詹留守骑士,夺冠不能说没一点希望,但真的难,可惜当年布泽尔去了爵士,不然两人从新秀成长,身边还有大Z,夺冠几率大大增加。

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2019-08-14 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性说,一冠甚至无冠军。克利夫兰很难吸引大牌球员加盟

举报 2楼 2019-08-14 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有决定一,很多球员的选择也就不一样了

举报 3楼 2019-08-14 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

克利夫兰是小城市没引援,吸引不了球星,老詹在骑士又不会摆烂,没有高顺位签就没有可塑的新秀培养,简直就是个死循环,进季后赛哪怕东决总决还有机会,夺冠真的不容易

举报 4楼 2019-08-14 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯留守就没有状元签,欧文、维金斯都来不了,也没办法交易乐福

举报 5楼 2019-08-14 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

一冠都没用

举报 6楼 2019-08-14 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

打不过凯尔特人

举报 7楼 2019-08-14 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

0冠

举报 8楼 2019-08-14 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

马萨诸塞绿军 发表于 2019-08-14 11:18
没有决定一,很多球员的选择也就不一样了

没错,会影响很多球星的选择,但是争冠球队尤其热火四年基本没改变,12年的凯尔特人,雷霆三少,步行者首发乔治 希伯特 韦斯特 希尔 史蒂芬森,马刺GDP及莱昂纳德格林

举报 9楼 2019-08-14 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

寰宇无圣 发表于 2019-08-14 11:19
克利夫兰是小城市没引援,吸引不了球星,老詹在骑士又不会摆烂,没有高顺位签就没有可塑的新秀培养,简直就是个死循环,进季后赛哪怕东决总决还有机会,夺冠真的不容易

参考马刺啊,相对一些球队也算小球市了吧,也就来了一个邓肯大牌吧其他人也不是高顺位,,帕克28 顺位,妖刀57顺位,都是自己培养出来的全明星,,骑士还是没有自己的一套培养新人的方法,,现在也就勇士学的马刺培养新人学的到位,别的球队都差几个档次,,雷霆是有眼光自己瞎折腾

举报 10楼 2019-08-14 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能没有冠军,但是黑他的人会少很多

举报 11楼 2019-08-14 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

你破碎的心我来复 发表于 2019-08-14 11:44
参考马刺啊,相对一些球队也算小球市了吧,也就来了一个邓肯大牌吧其他人也不是高顺位,,帕克28 顺位,妖刀57顺位,都是自己培养出来的全明星,,骑士还是没有自己的一套培养新人的方法,,现在也就勇士学的马刺培养新人学的到位,别的球队都差几个档次,,雷霆是有眼光自己瞎折腾

兄弟,别拿个例当全部,其他29个队伍又有培养的出低顺位顶级球星,波波调教球员可以说联盟独一份的,其他球队比不上。所以现在的球队基本只能靠摆烂,去拿好签选那些肉眼可见的天赋,培养太难了

举报 12楼 2019-08-14 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

小王真可爱 发表于 2019-08-14 11:51
可能没有冠军,但是黑他的人会少很多[滑稽]

一人一城会受称赞,骑士1.0两连MVP,都看作乔丹科比继承人了,要是真没冠军那还得了,除非不谈论老詹的历史地位

举报 13楼 2019-08-14 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

寰宇无圣 发表于 2019-08-14 11:56
一人一城会受称赞,骑士1.0两连MVP,都看作乔丹科比继承人了,要是真没冠军那还得了,除非不谈论老詹的历史地位

说白了看自己选择

举报 14楼 2019-08-14 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

小王真可爱 发表于 2019-08-14 11:56
说白了看自己选择

对,冠军忠诚二选一

举报 15楼 2019-08-14 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以再我眼里,诺维斯基比他强!真比他强

举报 16楼 2019-08-14 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

寰宇无圣 发表于 2019-08-14 11:23
没错,会影响很多球星的选择,但是争冠球队尤其热火四年基本没改变,12年的凯尔特人,雷霆三少,步行者首发乔治 希伯特 韦斯特 希尔 史蒂芬森,马刺GDP及莱昂纳德格林

东部格局完全不一样,不会有球队被打散了

举报 17楼 2019-08-14 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么叫蝴蝶效应?更不要说老詹这超大蝴蝶。

举报 18楼 2019-08-14 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

马萨诸塞绿军 发表于 2019-08-14 12:04
东部格局完全不一样,不会有球队被打散了[捂脸]

呀,你这想法很新颖,我觉得热火四年东部可不弱,骑士四年东部是弱

举报 19楼 2019-08-14 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

想多了

举报 20楼 2019-08-14 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登就是因为没冠军被黑了不少

举报 21楼 2019-08-14 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

寰宇无圣 发表于 2019-08-14 11:23

热火当时已经确定了韦德+博士,剩下的留下比斯利,补强内线,仍然是争冠队,骑士很难出线啊

举报 22楼 2019-08-14 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

坡子街咯哈 发表于 2019-08-14 12:23
热火当时已经确定了韦德+博士,剩下的留下比斯利,补强内线,仍然是争冠队,骑士很难出线啊

哦,你说热火啊,这说不准,就不谈了,绿军步行者雷霆马刺这实打实的,有说服力

举报 23楼 2019-08-14 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹自己肯定觉得0冠,不然不会离开

举报 24楼 2019-08-14 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

寰宇无圣 发表于 2019-08-14 12:26
哦,你说热火啊,这说不准,就不谈了,绿军步行者雷霆马刺这实打实的,有说服力

没什么不准啊,詹姆斯去之前,博士确定加盟,阵容摆在那里

举报 25楼 2019-08-14 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

高荣中 发表于 2019-08-14 11:58
所以再我眼里,诺维斯基比他强!真比他强

在你们家人眼里你比谁都强,但别人知道吗?有用吗?

举报 26楼 2019-08-14 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘎嘎小宝宝 发表于 2019-08-14 12:26
老詹自己肯定觉得0冠,不然不会离开

老詹早给骑士机会了,乔丹当时都给找帮手了。记的当时看了乔丹成功的几大要素。

举报 27楼 2019-08-14 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

那雷霆就不会解散了吧。。。

举报 28楼 2019-08-14 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以说,我们没必要喷利拉德,哈登这样球员,他们闭嘴打球,从来不抱怨球队配置

举报 29楼 2019-08-14 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

0冠,这不是危言耸听。詹姆斯在骑士不走,每年都能进季后赛,排名在东部3到6名左右,每年得不到好的选秀。后面不会有欧文,围巾这些状元。而且2011小牛,2012雷霆,2013,14马刺,2015后面的无杜勇士,骑士队仍然不可能打过。骑士还要面对乔治的步行者,韦德博士的热火,安东尼小斯的尼克斯,还有年老的凯尔特人。就算拿到一个超巨也不行,必须3巨头才可一战。

举报 30楼 2019-08-14 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

melo010 发表于 2019-08-14 11:53
兄弟,别拿个例当全部,其他29个队伍又有培养的出低顺位顶级球星,波波调教球员可以说联盟独一份的,其他球队比不上。所以现在的球队基本只能靠摆烂,去拿好签选那些肉眼可见的天赋,培养太难了

说的对,波波手下就帕克,秃头比较出名,小卡有点实力还不是跑了

举报 31楼 2019-08-14 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{236 | number}}浏览量:{{22735 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: