论坛首页 NBA赛场 乔丹科比库里,代表了三个时代!

乔丹科比库里,代表了三个时代!

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{3696 | number}}

这三个人,都是一人一城,从始而终,(虽然库里还没退役,但是肯定不会离开勇士)

乔丹统治了90-99,十年六冠!

科比统治了00-10 , 十年五冠!

库里统治了15-19,十年三冠!开创了小球时代!

创建了勇士王朝!

举报 1楼 2019-08-14 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

就直接把詹姆斯给忘记了

举报 2楼 2019-08-14 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

没错没错

举报 3楼 2019-08-14 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

不到最后谁也不知道会不会走,毕竟NBA是生意场

举报 4楼 2019-08-14 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里的常规赛平均得分,季后赛平均得分,总决赛平均得分,都比科比高,命中率更不用说了 如果科比能进历史前十的话,库里也能,这也是我心中的现役唯一能进历史前十的球员。当然詹姆斯荣誉也很多,但是大都是媒体荣誉,像fmvp之类的媒体荣誉,对个人成就影响不大,我个人比较喜欢硬数据,比如科比单场81分,库里单场13个三分这些历史记录对球员的加成很大。当然,冠军🏆才是最重要的,库里三次冠军全部都是击败詹姆斯而取得的,所以,库里历史地位肯定比詹姆斯高。

举报 5楼 2019-08-14 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

-Py8D哈哈 发表于 2019-08-14 17:38
不到最后谁也不知道会不会走,毕竟NBA是生意场

忠诚的人最终都会留下。库里的偶像是科比,库里就像巴萨的梅西,而詹姆斯就像c罗。

举报 6楼 2019-08-14 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里常规赛得分少于科比吧,你这番言论是想黑库里吧!!

举报 7楼 2019-08-14 17:44 发表于直播吧PC网页版 回复

统治?这是来黑库里的吗?

举报 8楼 2019-08-14 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么会把詹姆斯给忽视了??????还有邓肯呢?马刺呢??

举报 10楼 2019-08-14 17:59 发表于直播吧PC网页版 回复

库里开创了控卫新时代,有何不可?

举报 11楼 2019-08-14 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

左岸老师 发表于 2019-08-14 17:39
[酷]库里的常规赛平均得分,季后赛平均得分,总决赛平均得分,都比科比高,命中率更不用说了[厉害] 如果科比能进历史前十的话,库里也能,这也是我心中的现役唯一能进历史前十的球员。当然詹姆斯荣誉也很多,但是大都是媒体荣誉,像fmvp之类的媒体荣誉,对个人成就影响不大,我个人比较喜欢硬数据,比如科比单场81分,库里单场13个三分这些历史记录对球员的加成很大。当然,冠军🏆才是最重要的,库里三次冠军全部都是击败詹姆斯而取得的,所以,库里历史地位肯定比詹姆斯高。

牛逼

举报 12楼 2019-08-14 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯在你眼里一无是处啊

举报 13楼 2019-08-14 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一人一城三个人跨时代没毛病,其他瞎扯淡

举报 15楼 2019-08-14 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里确实改变了篮球打法,3冠2MVP引领小球时代,希望再接再厉努力夺冠!

举报 16楼 2019-08-14 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里跟老詹能比?

举报 17楼 2019-08-14 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

您老真董球

举报 18楼 2019-08-14 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

CB张七七 发表于 2019-08-14 17:37
就直接把詹姆斯给忘记了

现在是库里的时代?

举报 19楼 2019-08-14 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

十年后再看吧,天道好轮回!

举报 21楼 2019-08-14 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里是历史第一射手,但超越詹姆斯还是算了吧,这和那天詹姆斯超越乔丹的帖子一样弱智

举报 22楼 2019-08-14 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

CB张七七 发表于 2019-08-14 17:37
就直接把詹姆斯给忘记了

哈哈哈 我真想给楼主发一箱子的暑假作业 继续补习!

举报 23楼 2019-08-14 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔 科 詹 三个时代… 库里只能和杜兰特哈登并列一个时代

举报 25楼 2019-08-14 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

[酷]库里的常规赛平均得分,季后赛平均得分,总决赛平均得分,都比科比高,命中率更不用说了[厉害] 如果科比能进历史前十的话,库里也能,这也是我心中的现役唯一能进历史前十的球员。当然詹姆斯荣誉也很多,但是大都是媒体荣誉,像fmvp之类的媒体荣誉,对个人成就影响不大,我个人比较喜欢硬数据,比如科比单场81分,库里单场13个三分这些历史记录对球员的加成很大。当然,冠军🏆才是最重要的,库里三次冠军全部都是击败詹姆斯而取得的,所以,库里历史地位肯定比詹姆斯高。

库里应该在乔老爷之前

举报 26楼 2019-08-14 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

15到19有10年呐,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 27楼 2019-08-15 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹科比詹姆斯库里吧

举报 28楼 2019-08-15 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔科詹,下一个时代还没出现。

举报 29楼 2019-08-15 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了巅峰乔丹奥尼尔,我还真看不出这些年有哪些人能称得上统治。对不起科比身上没看到,更别说库里了。唯冠军论吗?不如说麦考统治了近三年。

举报 30楼 2019-08-15 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

真要说时代,也只有乔丹时代,其他人没有这种长时间压制能力。奥邓科詹勉强算是各自准时代,库里实际比杜兰特还要差一点。

举报 31楼 2019-08-15 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹奥尼尔詹姆斯,这几个人才谈得上统治力,一个人能单挑一条防线

举报 32楼 2019-08-15 01:35 发表于直播吧PC网页版 回复

怎么感觉你在引战,我库迷都不敢你这么狂这么不理智

举报 33楼 2019-08-15 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

说詹姆斯历史第二以及有机会超越乔丹我是百分百不同意,但是这种讨论没有詹姆斯真的说不过去,“天选之子”恐怖的身体天赋条件职业生涯基本没啥伤病,得分有望问鼎榜首,老将年纪还27+8+8的数据,巅峰一巅十几年,尽管我不喜欢他,但不能因不喜就选择性忽略他的伟大

举报 34楼 2019-08-15 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

天呐。你就不怕半夜睡觉被自己说的话吓醒?

举报 35楼 2019-08-15 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{3696 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: