论坛首页 NBA赛场 库里能否算詹姆斯的一生之敌

库里能否算詹姆斯的一生之敌

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{2584 | number}}

库里和詹姆斯,四次在总决赛上相遇,库里取得了3胜1负的战绩。如果把结果反过来,那詹姆斯就是夺得五次总冠军了,总决赛的战绩也来到9胜5负,这样的总决赛战绩绝对会让詹姆斯历史地位稳居历史第二。

可惜没有如果,库里的存在,使得詹姆斯在和勇士的四次总决赛,仅仅赢了一次。库里可以说是詹姆斯生涯里最难对付的球员了,大家觉得库里是否算詹姆斯的一生之敌呢?

举报 1楼 2019-08-14 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

算吧!毕竟这么多年一直挡着詹姆斯

举报 2楼 2019-08-14 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里跟哈登应该也算一生之敌

举报 3楼 2019-08-14 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生之敌该怎么定义呢

举报 4楼 2019-08-14 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定算的

举报 5楼 2019-08-14 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯的对手应该是邓肯。2015之后是库里

举报 6楼 2019-08-15 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

10年前我以为是霍华德,我想多了

举报 7楼 2019-08-15 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前是科比后来是阿杜

举报 8楼 2019-08-15 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不算,库里身边帮手那么多,詹姆斯身边都啥人物啊,邓肯才是詹皇一生之敌

举报 9楼 2019-08-15 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

算不上,詹姆斯叱咤风云的时候,库里还在当小弟,按照楼主的标准,那邓肯也得算了;要论差不多时间进入巅峰,库里和哈登算的上一生之敌,毕竟这几年都是勇士季后赛干掉火箭,还得看后续发展

举报 10楼 2019-08-15 01:27 发表于直播吧PC网页版 回复

詹姆斯的一生之敌早期的绿军,中期的马刺,中后期的邓肯,后期很有可能是快船了

举报 11楼 2019-08-15 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不算,詹姆斯生涯前期都没遇过库里(季后赛)

举报 12楼 2019-08-15 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

前有科比邓肯,后有真理库里,这说明詹姆斯统治力欠缺啊!对比乔丹,不管总决赛遇到谁,遇神杀神遇佛杀佛,所有巨星在他面前都黯淡无光,甚至抢7的机会都没有!这才是真正的统治力。

举报 13楼 2019-08-15 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的理解是一生之敌那意味着基本贯穿大半个生涯,本身一个03年一个09年,头几年勇士又是鱼腩,只是最近几个赛季交手多,库里算的话那几年前步行者和乔治也可以算了,安东尼可以算是,一起出道相同位置竞争最佳新秀得分王各项荣誉,每次交手媒体都是大肆渲染

举报 14楼 2019-08-15 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不算

举报 15楼 2019-08-15 01:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

东詹西杜库日天 发表于 2019-08-15 00:44
不算,库里身边帮手那么多,詹姆斯身边都啥人物啊,邓肯才是詹皇一生之敌

???詹姆斯就没帮手??? 你要说时间差问题还差不多

举报 16楼 2019-08-15 06:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

铁打的詹姆斯,流水的对手。库里是詹姆斯的对手?不如说是活塞绿军马刺勇士

举报 17楼 2019-08-15 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个侠客或书生可以把知县知府巡抚乃至丞相皇帝当一生之敌,反过来人家会问一句你是哪位?

举报 18楼 2019-08-15 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯身边都是什么人?帕克吉诺比利都不算了?当年谈马刺都是GDP,啥时候把邓肯单独拿出来说的?

举报 19楼 2019-08-15 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定不算,原因:
首先,库里和詹姆斯的四次总决赛交手库里都不是勇士队表现最好的!!! 我感觉应该是杜兰特和詹姆斯一生之敌(库里就个人表现来说和他们俩差距太大,15,16年库里个人表现和詹姆斯不是一个级别)
其次,他俩压根不是一个位置,几乎没有对位。
最后,虽然年龄只差两岁,但是詹姆斯03年的,库里09年的相差6个赛季,而且詹姆斯一路巅峰过来的,库里是从14-15年之后(才能够和詹姆斯对比)开始爆发的,之前的根本没有可比性。
我认为詹杜 库哈 这两对一生之敌还是勉强可以的!!

举报 20楼 2019-08-15 09:20 发表于直播吧PC网页版 回复

如果我是蒋一鹏 发表于 2019-08-15 06:09
???詹姆斯就没帮手??? 你要说时间差问题还差不多

他当韦德,博士,欧文,乐福,雷阿伦,罗斯等都不存在,詹姆斯一个人场均100多分,赢了全是詹姆斯,输了全是其他人的锅。

举报 21楼 2019-08-15 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

Insomnia_fgMT 发表于 2019-08-15 08:49
邓肯身边都是什么人?帕克吉诺比利都不算了?当年谈马刺都是GDP,啥时候把邓肯单独拿出来说的?

那詹皇在热火打马刺不也是一样被虐

举报 22楼 2019-08-15 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里对阵詹姆斯这么多次拿过总决赛MvP吗?

举报 23楼 2019-08-15 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹更怵阿杜

举报 24楼 2019-08-15 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

比风更遥远的怀念 发表于 2019-08-15 01:30
詹姆斯的一生之敌早期的绿军,中期的马刺,中后期的邓肯,后期很有可能是快船了

为什么没有勇士

举报 25楼 2019-08-15 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

是呢,他的队友都是cba选拔de

举报 26楼 2019-08-15 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该算不上吧。2015年勇士夺冠的时候詹姆斯都打了十几年球了。之前几乎没什么交集。

举报 27楼 2019-08-15 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

之一

举报 28楼 2019-08-15 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

光辉beyond 发表于 2019-08-15 13:37
为什么没有勇士

说错了,中后期的勇士

举报 29楼 2019-08-15 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

尹乐 发表于 2019-08-15 01:42
前有科比邓肯,后有真理库里,这说明詹姆斯统治力欠缺啊!对比乔丹,不管总决赛遇到谁,遇神杀神遇佛杀佛,所有巨星在他面前都黯淡无光,甚至抢7的机会都没有!这才是真正的统治力。

那是因为詹姆斯出道以来光环就没断过,巅峰了十几年了而其他球员大多都是巅峰几年,所以一会拿这个比一会拿另一个比,不老不衰的就老詹了,承认别人优秀没有很难,乔丹是厉害,乔丹十几年生涯也只进了6次总决赛,看事情别以偏概全,更别厚古薄今。珍惜自己的时代

举报 30楼 2019-08-16 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

辰南_zQmw 发表于 2019-08-15 09:33
他当韦德,博士,欧文,乐福,雷阿伦,罗斯等都不存在,詹姆斯一个人场均100多分,赢了全是詹姆斯,输了全是其他人的锅。

罗斯都算进强力助手里拉,?,以为10年前啦兄弟,一个最普通替补角色了

举报 31楼 2019-08-16 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{2584 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: