论坛首页 NBA赛场 2016年西决雷霆是如何被雷霆二少的打铁盛宴葬送的

2016年西决雷霆是如何被雷霆二少的打铁盛宴葬送的

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2067 | number}}

转眼间已经2019年了,杜兰特已经在勇士完成三年两冠两fmvp达到职业生涯巅峰,而威少也连续两年场均三双并拿下17年mvp,雷霆二少可谓风光无限好。仿佛2016年西决已经遥不可及,而1:3被勇士翻盘也不过是雷霆二少成长路上的一种磨砺。现在回顾一下,看看当时雷霆是如何被勇士一步步按在地上摩擦的
勇士在2:1落后时第四场开始包夹杜兰特且效果很好杜兰特24中8,但雷霆其他队员集体爆发大比分获胜取得3:1领先,仿佛总决赛资格就在眼前。

1:3落后迫使勇士开始守联防,这时杜兰特和威少不负众望开启了绝代双骄模式,g5分别31中12和28中11可谓打铁亲兄弟,全然不顾其他队友10中5和6中4的大好手感。g6分别27中10和30中10可谓没有最铁只有更铁,罗伯森的5中5简直是看不起打铁这一职业。g7的打铁大战分出高下,杜兰特质量下降仅19中10,反观威少打铁趁热再次打出了21中7可谓铁中自有铁中手,自此以后在打铁道路上一去不回头。

举报 1楼 2019-08-15 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

打铁兄弟

举报 2楼 2019-08-15 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆6 7人轮换,没体力了。就像15年骑士被勇士翻盘一样

举报 3楼 2019-08-15 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也搞不懂,后三场双少铁成啥样了,跟之前4场发挥完全不是一个级别的

举报 4楼 2019-08-15 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

蕾哈娜的小迷弟 发表于 2019-08-15 08:36
我也搞不懂,后三场双少铁成啥样了,跟之前4场发挥完全不是一个级别的

勇士守联防了,双少破联防能力太弱

举报 5楼 2019-08-15 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士就是开始包夹杜兰特了

举报 6楼 2019-08-15 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

全然不顾队友的好手感,这句暴露了你

举报 7楼 2019-08-15 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少连续三年三双好吧

举报 8楼 2019-08-15 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

波士顿骇客 发表于 2019-08-15 08:34
雷霆6 7人轮换,没体力了。就像15年骑士被勇士翻盘一样

前面四场雷霆也这么多人轮换,二少就打得很好。后面勇士选择区域联防,这也是角色球员,G5,G6,这么准的原因,勇士选择放空他们。勇士不再选择一对一换防二少,二少就尴尬了 ,说白了前面四场,勇士选择无限换防,一对一单防二少,这也是勇士体系,结果被二少打爆,后来选择联防,结果杀死了二少。

举报 9楼 2019-08-15 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜密詹黑 发表于 2019-08-15 08:41
全然不顾队友的好手感,这句暴露了你

我觉得吧,队友这种命中率,完全是靠喂出来的啊,又没有自主进攻能力,你能让其他人自己去打么?还不是靠王炸组合的牵制力,萝卜丝看着命中率高,怕是忘了大空位传给他都不敢投的时候了!

举报 10楼 2019-08-15 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

LeeAoo 发表于 2019-08-15 08:46
威少连续三年三双好吧[酷]

今年场均9个板怎么算三双

举报 11楼 2019-08-15 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

最好的一句笑话,杜兰特无解

举报 12楼 2019-08-15 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

猪猪姑凉 发表于 2019-08-15 08:53
最好的一句笑话,杜兰特无解[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

在勇士被包夹的是水花,被表现蒙蔽的杜蜜发出的无知言论而已,包容一下

举报 13楼 2019-08-15 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇浓眉崛起时 发表于 2019-08-15 09:04
在勇士被包夹的是水花,被表现蒙蔽的杜蜜发出的无知言论而已,包容一下

其实我也喜欢阿杜,我气得是某些蜜拿阿杜来双标小卡

举报 14楼 2019-08-15 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

猪猪姑凉 发表于 2019-08-15 09:17
其实我也喜欢阿杜,我气得是某些蜜拿阿杜来双标小卡[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]

没办法,帕楚里亚的垫脚成就了杜兰特,不然可能勇士17年失冠杜兰特也没脸再续约所谓的两连冠也就是黄粱一梦了

举报 15楼 2019-08-15 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇浓眉崛起时 发表于 2019-08-15 08:49

举报 16楼 2019-08-15 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇浓眉崛起时 发表于 2019-08-15 08:49

看错哦

举报 17楼 2019-08-15 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

LeeAoo 发表于 2019-08-15 09:46
看错哦[笑哭]

嗯,看成季后赛了

举报 18楼 2019-08-15 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

上阵父子兵 打铁亲兄弟

举报 19楼 2019-08-15 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

蕾哈娜的小迷弟 发表于 2019-08-15 08:36

自己累了加上勇士防守上强度了就铁了

举报 20楼 2019-08-15 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

全然不顾队友的好手感。请问楼主,伊巴卡、亚当斯、萝卜这三个人的投篮机会是不是靠阿杜和威少这两个人凿出来的?到底你有没有好好看完整个系列赛才来发言?

举报 21楼 2019-08-15 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛虽然也牛,但是场次太少不好意思上台面

举报 22楼 2019-08-15 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么杜兰特在勇士那么准 在雷霆不行 。实话跟你说 外面给你扔几个三分炮台吸引防御力 谁打的都轻松。

举报 23楼 2019-08-15 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

你去看看他们的出场时间,这说难听点是像打游戏一样被磨死的

举报 24楼 2019-08-15 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

晕 我一直在找哈登数据

举报 25楼 2019-08-15 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

超级喜欢美娜 发表于 2019-08-15 10:17
为什么杜兰特在勇士那么准 在雷霆不行 。实话跟你说 外面给你扔几个三分炮台吸引防御力 谁打的都轻松。

实在话

举报 26楼 2019-08-15 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇浓眉崛起时 发表于 2019-08-15 09:04

四个得分王勇士拿的?

举报 27楼 2019-08-16 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好看比赛就行 发表于 2019-08-16 16:02
四个得分王勇士拿的?

得分王是mvp还是fmvp?

举报 28楼 2019-08-16 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2067 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: