论坛首页 NBA赛场 为何哈登得分和效率那么高却不觉得他强呢?

为何哈登得分和效率那么高却不觉得他强呢?

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2001 | number}}

真那么强会用这种手段得分吗?

这绝不是我们看球的初衷,更不是我们打球的初衷!不是黑他,我想这是大多数人不认可他的原因,也是他人气不高的原因。

乔丹需要用这种方式得分吗?科比需要吗?艾弗森、卡特、麦迪、韦德需要吗?今年数据那么好,全明星投票居然排在第九,02-03赛季麦迪得分王全明星投票东部第一,联盟第二,那一年四大分卫投票前六,在有奥尼尔的湖人科比联盟第一,麦迪第二,卡特第三,姚明第四,邓肯第五,艾弗森第六!

举报 1楼 2019-08-15 11:10 发表于直播吧PC网页版 回复

哈登很聪明,合理利用规则。虽然让人诟病,但你不能因为有一点瑕疵就说他不行

举报 2楼 2019-08-15 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特大回环又不是没有过,詹姆斯利用规则透半步不也很正常? 只能说时代在进步

举报 3楼 2019-08-15 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

敢伸手就要做好被造犯规的准备呗

举报 4楼 2019-08-15 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有省略号 发表于 2019-08-15 11:12
哈登很聪明,合理利用规则。虽然让人诟病,但你不能因为有一点瑕疵就说他不行

聪明是聪明,但是不合理,前倾后撤步

举报 5楼 2019-08-15 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不强不强 就是个普通球员 求你别再关注他了 他不配你关注

举报 6楼 2019-08-15 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不服来扣 发表于 2019-08-15 11:13
杜兰特大回环又不是没有过,詹姆斯利用规则透半步不也很正常? 只能说时代在进步

哦,原来这就是你们所说的时代在进步啊?

举报 7楼 2019-08-15 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是他自己的路,,这种打法不讨人喜欢,球迷不多,不受球迷认可,但是确实是很实用的得分方法,,只能说有利有弊。可能篮球规则会因为他而大改吧

举报 8楼 2019-08-15 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

都过去了.那一切的一切 发表于 2019-08-15 11:17
这是他自己的路,,这种打法不讨人喜欢,球迷不多,不受球迷认可,但是确实是很实用的得分方法,,只能说有利有弊。可能篮球规则会因为他而大改吧[捂脸]

是的,因为这不是我们看球和打球的初衷

举报 9楼 2019-08-15 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想请问一下各位哈登球迷,第三个动图哈登在干嘛?

举报 10楼 2019-08-15 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为美国那边比我们这边更推崇身体对抗,美国佬更喜欢看那种拳拳到肉的你来我往。哈登这种利用规则,虽然说规则允许但是谁愿意把2小时的比赛看3小时甚至4小时呢!

举报 11楼 2019-08-15 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键时刻不靠谱太多次

举报 12楼 2019-08-15 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种打法确实会被人诟病。不要说打球聪明,肯定有比他聪明的,为什么没这么打球,还是有原因的。除开这些,哈登还是一个很强的球员。

举报 13楼 2019-08-15 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守不好

举报 14楼 2019-08-15 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

柔柔圆圆 发表于 2019-08-15 11:18
是的,因为这不是我们看球和打球的初衷

不是你,不要代表所有人,我觉得哈登打球很精彩,而且也比较接地气,那种身体天赋牛逼的我们只能羡慕,但是库里和哈登这些用技巧弥补不足的让我们看到希望

举报 15楼 2019-08-15 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

只爱看篮球呀 发表于 2019-08-15 12:09
不是你,不要代表所有人,我觉得哈登打球很精彩,而且也比较接地气,那种身体天赋牛逼的我们只能羡慕,但是库里和哈登这些用技巧弥补不足的让我们看到希望

我们都不是职业球员,大多数都不是,我们球迷也就是打打野球的居多。如果你在野球场上这么打,我想后面是打人而不是打球了

举报 16楼 2019-08-15 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

只爱看篮球呀 发表于 2019-08-15 12:09

不需要他爆扣,不需要他盖帽,但碰瓷假摔这种打法,你觉得好?

举报 17楼 2019-08-15 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

作球迷还是客观点,你可以说他观赏性差,但他确实是个历史级别的得分手。

举报 18楼 2019-08-15 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

两分球40命中率,三分命中率30多,你跟我说效率高?牛逼的哈密

举报 19楼 2019-08-15 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

最讨厌这样的打球方式,恶心

举报 20楼 2019-08-15 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是你觉得他不强

举报 21楼 2019-08-15 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球我来啦 发表于 2019-08-15 13:40
两分球40命中率,三分命中率30多,你跟我说效率高?牛逼的哈密

旁边蓝色的这2个字怎么念啊 我不认识能不能教教我

举报 22楼 2019-08-15 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球我来啦 发表于 2019-08-15 13:40

还有 这明明是个登黑你是怎么看出他是哈蜜的 不应该啊 莱昂纳德这么精明的人他球迷怎么这么迟钝呢

举报 23楼 2019-08-15 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

保持冷静666 发表于 2019-08-15 17:16
旁边蓝色的这2个字怎么念啊 我不认识能不能教教我

不更能说明哈登收益于罚球么?库里两分三分罚球命中率都比哈登高,为嘛效率不如哈登,还不是因为哈登罚球占比高。

举报 24楼 2019-08-15 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

juggggg 发表于 2019-08-15 17:21
不更能说明哈登收益于罚球么?库里两分三分罚球命中率都比哈登高,为嘛效率不如哈登,还不是因为哈登罚球占比高。

哈登场均31.6分 罚球占7.5 库里场均28.2分 罚球占6.7 来你帮我算算罚球占比看看谁高

举报 25楼 2019-08-15 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可以不认同他的得分方式,但是你不能不承认他是个得分高手。

举报 26楼 2019-08-15 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

欣赏也罢,讨厌也罢,反正到了季后赛哈登球迷只能哭天喊地,因为碰不到瓷了。

举报 27楼 2019-08-15 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可以不喜欢,但不要强硬做代表。

举报 28楼 2019-08-15 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

juggggg 发表于 2019-08-15 17:21

人呢 算好了吗

举报 29楼 2019-08-15 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有省略号 发表于 2019-08-15 11:12

瑕疵。。。哈哈哈

举报 30楼 2019-08-15 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不服来扣 发表于 2019-08-15 11:13

哈哈哈哈,笑死人了!竟然敢说出进步这个词,从未见过如此厚颜无耻之人

举报 31楼 2019-08-15 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2001 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: