论坛首页 马刺 精疲力竭 令人不齿的某商家

精疲力竭 令人不齿的某商家

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{967 | number}}

这是一段心酸而又复杂的经历,只因为那一张小小的纸票,在天猫某商家支付了原价近3倍后,历时一个月的时间,千辛万苦终于来到我的眼前。

53岁的年纪,老眼昏花,记得7月15日在大麦网打开美国与日本的这个页面时.只剩下680的价格,然而操作不熟练,回车再回来一片空空荡荡。

出于对篮球的热爱,又因为是自己喜欢的波波老爷子带队来中国,因而,这张小小的纸票对我而言意义重大。

只是,那无良的商家无视诚信,开票后,一天一天的借口,一直推诿到昨天,在天猫的介入下不得已把票给我发出。

我向来不以恶意揣度我们的国人,但是,在我告诉她们我是老人眼花等等,还是如此嘴脸,不禁感慨万千……

是她们父母之丑陋?还是国人教育之缺陷?人心不古 世态炎凉……

盛世中国下的凄凉意,黑暗渗透在我的心里。

为了梦想,些许受伤,但终归柳暗花明……

向着阳光而来,昂首阔步。等待✈️➡️上海……

举报 1楼 2019-08-15 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

你也是真的搞笑,一个人你非要上升到国人素质问题 ,呵呵

举报 2楼 2019-08-15 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

TO16 发表于 2019-08-15 11:18
你也是真的搞笑,一个人你非要上升到国人素质问题 ,呵呵

但愿你一生平安、万事顺意……

举报 3楼 2019-08-15 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

源于生活➕现实,若触动您的神经末梢,也请开明士绅的您海涵……请允许老朽这第一也是唯一的‘渲染’……天高云淡,❤️这一片蔚蓝

举报 4楼 2019-08-15 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

菩提本无树,明镜亦非台。
佛性常清净,何处有尘埃!
身是菩提树,心为明镜台。
明镜本清净,何处染尘埃!
本来无一物,何处惹尘埃!
菩提只向心觅,何劳向外求玄?
听说依此修行,西方只在目前!

举报 5楼 2019-08-18 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远有多远_Vyln 发表于 2019-08-18 15:15
佛性常清净,何处有尘埃!
身是菩提树,心为明镜台。
明镜本清净,何处染尘埃!
本来无一物,何处惹尘埃!
菩提只向心觅,何劳向外求玄?
听说依此修行,西方只在目前!

清者自清之,任由他人忿。我本俗世人,独而善其身。

举报 6楼 2019-08-18 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

木土l 发表于 2019-08-18 15:57
清者自清之,任由他人忿。我本俗世人,独而善其身。

加油,祝好运

举报 7楼 2019-08-19 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

“我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人”——鲁迅

举报 8楼 2019-08-19 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{967 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: