论坛首页 NBA赛场 科比被高估啦?请停止这种言论你可以不喜欢他但是不能不尊重他

科比被高估啦?请停止这种言论你可以不喜欢他但是不能不尊重他

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{527 | number}}

科比绝对没有被高估。这种级别的球员被黑属于正常,你看詹姆斯只要有关于他的新闻下面的詹黑就排队了,现在是科比退役了,黑他的人估计都老了觉得无人可喷了。所以科比现在喷他的人少了,尘归尘,土归土的。

科比被低估了吗?没有,我觉得没有。他从板凳打起,成长到这种高度很不容易。虽然科比有很多黑点甚至超过詹姆斯,但是这些都不能成为他被高估的理由!给奥尼尔一个全明星的分卫都能夺冠,这话可能在那个时代不假,但是这种事并没有发生,为什么要去意淫呢?

总是充斥着科比不如谁谁,詹姆斯不如乔丹。看这些文章的有几个看过乔丹的完整比赛呢,以前打比赛和现在的比赛能一样吗?规则都不同,竞争力也不一样。又什么好比的,历史已经过去了,活在当下不好吗?科比没有被高估,他是NBA的历史前十球员,詹姆斯同样也是,你否认也好,喷,骂都好,他就在这里。

既然说科比躺赢奥尼尔,那么奥尼尔六进总决赛,但是只有四个总冠军,其中在湖人三连冠,那我们来说说奥尼尔1995年没有夺冠军那个赛季魔术阵容,魔术当时的阵容堪称完美,奥尼尔,哈达威,霍雷斯格兰特,尼克安德森,斯科特,前3位就不用说了,安德森当时场均15分左右,攻防兼备,斯科特曾打破多项三分纪录,算是当时最强的三分投手,替补席还有布莱恩肖,给人印象很深刻。但是被大梦打爆。所以,给奥尼尔一个全明星后卫就可以夺冠这个说法是不正确的。

。首先大家会想到的就是科比和奥尼尔的恩怨,都会说是科比挤走奥尼尔,没有奥尼尔的话科比根本不会有三连冠。没错,湖人时期的奥尼尔可以称为当时最强的中锋,没有之一,奥尼尔篮下的霸王步是一个无解的招式,大家在面对这个篮下巨无霸都是无可奈何。但是,原因是相对的,没有奥尼尔的科比,不会有三连冠,没有科比的奥尼尔也不会有三连冠。奥尼尔年加盟湖人队,而湖人也是在这赛季选中了科比,但是科比刚被选中的时候只是一个替补的球员。   在科比成长的这段时间,湖人在-这三个赛季中最好的战绩也不过是打进西部决赛,在西部决赛中被爵士横扫,那时候科比还在成长,还只是一个替补,而作为当家的奥尼尔也只能把球队带到西决。而到了-赛季的时候,科比稳坐首发,搭档奥尼尔成为叱咤联盟的OK组合,两人的合作也把球队送上了总冠军的宝座。所以不要说没有奥尼尔科比拿不了总冠军,没有科比奥尼尔也拿不了总冠军。至于最后球队会把奥尼尔交易,完全是奥尼尔在训练场的时候,当着老板和老板朋友的面公开要钱,惹怒老板加上与科比的不和这才让湖人下定决心要把奥尼尔交易出去。不然湖人会傻傻的送出一个历史级别的中锋换来一堆战力一般的球员吗?

科比独?

对于科比的球风,喜欢他的人说他这是合理,不喜欢他的人说他是自私。没错科比是第一铁王,他的出手次数是全队的第一,但这是为什么呢?科比不懂合作吗?显然不是,不懂合作的话,去梦之队科比怎么场均只有分出头,他不传球就好了啊。造成科比这种现象原因还是湖人的阵容,湖人当时的阵容除了科比,就再也没有拿得出手的第二个得分点。不然科比怎么会拿到单场分,三节分呢?科比把球队扛在了肩上,一人承担湖人队所有场上任务,也就是既当爹又当妈,如果科比没在场上湖人绝对是一路溃败。这也造就了科比不信任当时的队友,只能由自己来终结进攻。试问一下如果可以,谁愿意靠自己一个人来带领球队前进,科比那个期间每场球都必须百分之两百的努力才有赢得希望。那些说科比球风自私的朋友你们去看看当时的比赛吧。

科比是球霸?

有人会说科比就是一个球霸,只要他看不顺眼的球员,他都会让他们卷铺盖走人。大家最熟悉的应该就是奥尼尔了,奥尼尔当时被交易到迈阿密,大家都说是科比的错。没错奥尼尔和科比当时的确有矛盾,科比认为奥尼尔训练不认真,奥尼尔却不以为意。但是,让湖人下定决心送走奥尼尔的原因是奥尼尔当着湖人老板和其朋友的面,喊道给我钱,这一举动让湖人老板巴斯下定决心送走奥尼尔。

? ? ? ?   而至于科比的其他队友,首先斯玛什帕克,做为科比的队友,当家球星科比要球,一个CBA水准都达不到的球员竟然选择无视。如果他有更好的选择,有更好的传球点,那无可厚非,但是并没有,帕克选择自己单干。这才有了场均十几分的表现,湖人当然不选择续约。来到CBA打没多久也被裁了。而另一个球员夸梅布朗,大家都知道他是一个水货状元,但是护筐能力还是不错的。但是,在某场比赛上布朗竟然对科比说,不要在传球给我,我投不进去的,这把科比给气坏了。赛季结束夸梅布朗理所当然的卷铺盖走人。上面说的这两位难道也是科比太霸道,是球霸造成的吗?

科比是教练杀手?

跟科比合作的教练当中除了禅师菲尔.杰克逊以外,基本都得不到科比的信任。但这就说明科比是教练杀手了吗?首先湖人是一支拥有很强三角理念的球队,球队的三角进攻也是炉火纯青。而打普林斯顿的迈克布朗,硬要把一个新的体系强加给他们,结果当然是适得其反的。球队的战绩也一落千丈,这时候被炒是理所当然的。而做为跑轰体系的崇拜者德安东尼,在拥有霍华德,加索尔两大强力内线的时候,加上已经上了岁数科比和纳什硬要跑轰,最后的结果是什么呢?球队在拥有四大巨星的时候,科比拼了职业生涯,最后跟腱断裂才把球队送进季后赛。一个拥有传统中锋和大前锋的球队,你要求他们像斯塔德迈尔一样到处乱飞,别忘了科比已经是职业生涯末期了,德安东尼当然最后也被裁掉。

? ? ? ?   教练的战术失误,导致球队失败,最后被炒掉,也是科比的错?或许科比也有错,但是科比队教练的话也是绝对执行,除非是他认为错的理念。

之前跟科比有恩怨的帕克在科比退役时说到“抛开个人感情不谈,这个男人赢得了我们篮球运动员梦寐以求的许多荣誉。梦想着在最高水平的篮球赛事NBA中打球,有机会在这个舞台上来展现自己。可以在球迷们面前表演,受到全世界球迷们的关注。被视为最顶尖的球星之一,能够在全明星赛中亮相。或许我们中的一些人甚至想成为联盟中的MVP,但是我们最渴求的还是赢得NBA总冠军!!!。”帕克留言道,“像我们这个时代最伟大的球员致敬!,上帝,保佑他的角色转变,也许他会给你所有的荣耀!

你可以不喜欢科比,但是不能否定科比科比从替补打起从打爵士投几个空篮到自己努力一步一步走到现在,咱们扪心自问有谁还能做到科比这样。

举报 1楼 2019-08-15 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么很少听到说科比被高估啊

举报 2楼 2019-08-15 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是啊,不喜欢科比可以,但是不要贬低他

举报 3楼 2019-08-15 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在黑科比的没有那么多了,当初还没退役真的疯狂

举报 4楼 2019-08-15 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比是一个伟大的球员,不能被低估才对

举报 5楼 2019-08-15 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比是个好球员 历史前二十绝对没问题 不喜欢也不要黑 大家都不互黑社会不就和谐了吗

举报 6楼 2019-08-15 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

炳赫大大 发表于 2019-08-15 20:40
科比是个好球员 历史前二十绝对没问题 不喜欢也不要黑 大家都不互黑社会不就和谐了吗

是历史第二吧还前20,。。咋不前100呢

举报 7楼 2019-08-15 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱囚大人 发表于 2019-08-15 20:14

大哥你看的还是少啦,现在各种人都说

举报 8楼 2019-08-15 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

DPOY是我 发表于 2019-08-15 20:19
科比是一个伟大的球员,不能被低估才对

可是有的人就不这么想啊

举报 9楼 2019-08-15 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡椒大大将军 发表于 2019-08-15 20:18
就是啊,不喜欢科比可以,但是不要贬低他

谢谢支持

举报 10楼 2019-08-15 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

炳赫大大 发表于 2019-08-15 20:40

好吧黑社会怎么和谐

举报 11楼 2019-08-15 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不是变相的黑科比嘛 你是科黑吧

举报 12楼 2019-08-15 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比应该加盟马刺 或者找杜兰特保罗打兄弟篮球

举报 13楼 2019-08-15 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

柠檬666777 发表于 2019-08-15 22:36

有意思吗?上来就讲这些酸话

举报 14楼 2019-08-15 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬666777 发表于 2019-08-15 22:36

只许联盟第一人打兄弟篮球?

举报 15楼 2019-08-15 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

阳光照耀丶圣西罗 发表于 2019-08-15 20:49
是历史第二吧[捂脸]还前20,。。咋不前100呢[笑哭]

历史10左右吧,差不多了,再抬高我也要黑了

举报 16楼 2019-08-16 05:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比都退役了,可是还是某些球迷挥之不去的阴影。

举报 17楼 2019-08-16 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱囚大人 发表于 2019-08-15 20:14

(curry就是carry)这个人的帖子,去看看,科比和德罗赞一个级别

举报 18楼 2019-08-16 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说了 NBA球员 教练 经理们都不懂球,他们都高估科比了。还是直播吧的喷子们最懂

举报 19楼 2019-08-16 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

啥时候被高估,我倒是觉得被低估

举报 20楼 2019-08-16 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{527 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: