论坛首页 NBA赛场 如果科比和杜兰特加索尔抱团在东部会连续进总决赛吗

如果科比和杜兰特加索尔抱团在东部会连续进总决赛吗

回帖数:{{195 | number}}浏览量:{{1947 | number}}

最近经常看球迷说詹姆斯快成为历史以来第一人了 数据非常豪华 季后赛如何无敌 经常场均49多分 绝杀能力强 唉 18年带领那样的一只球队冲出东部太厉害了 16年4:3逆转勇士 在这我说一下我的观点 18年骑士虽然实力不强但是对手更弱 打乔治的不行者双铁朦胧 没有托马斯的贫民凯子有什么值得吹的实在是蜀中无大将骑士当先锋了 总决赛4:0乖乖回家 证明一点骑士本就没有实力进总决赛奈何东部太水其余球队更没有实力东部的全明星首发西部不一定进全明星德罗赞来马刺直接进不了全明星 在说一下16年逆转勇士 真的可以说詹姆斯真的很伟大 拼劲全力逆转勇士 但是你能说那年骑士实力超过勇士吗?詹姆斯也是三巨头吧 怎么打败了勇士怎么感觉无敌了 你历史第一人带着三巨头不应该统治联盟了 怎么总是被统治 16年西部有三只争冠球队马刺雷霆勇士 东部只有骑士 你是杜兰特能不离开雷霆吗 在西部先得干马刺 然后干勇士 最后还得干骑士 你骑士在东部各种横扫 所以杜兰特加盟勇士 这样就和骑士一个待遇了直接总决赛 多好 要是骑士来西部杜兰特在东部 年年打打朦胧篮网凯子年年进总决赛 杜兰特也不会离开雷霆啊

再说说詹姆斯季后赛数据好 这话说的年年进总决赛数据能不好吗和打常规赛有啥区别啊 科比杜兰特加索尔抱团来东部一样可以刷数据进总决赛 你詹姆斯带着韦德波什看看在西部能不能年年进总决赛 先干马刺在干纳什太阳 诺维斯基小妞 然后干灰熊爵士火箭 看看能不能联系进总决赛 马刺在西部想冲出西部都费劲 所有在东部真的是太幸福了 把东部仅有的球队老大变成兄弟 东部还有竞争力吗?要是科比也抱团打兄弟篮球 在西部和杜兰特邓肯组三巨头西部还打什么 最牛逼的人都在你身边你不进总决赛还谁进 等邓肯老了 再和库里克莱打兄弟篮球 哈哈哈完美然后可以年年进总决赛 可以刷数据了 为什么詹姆斯数据华丽 你在东部有能拦着你刷数据的球队吗?和打常规赛有什么区别吗?但是组三巨头竟然经常被西部吊打真的就好笑了哈哈哈哈都说詹姆斯历史第一人我就想知道詹姆斯的球队有过统治力吗?和韦德波什组三巨头都不虐场均20分 统治谁了?有点詹蜜说詹姆斯连续8年进总决赛太伟大了 唉 来西部试试 马刺小牛 太阳勇士湖人 看看你能不能连续进?说西强东弱还不承认 科比为什么不和邓肯杜兰特组三巨头啊 哎 这样就可以年年打总决赛 年年刷数据了 把季后赛当常规赛 等邓肯老了在和库里克莱组三巨头 在刷 然后虐虐进总决赛的小詹 哈哈哈哈

举报 1楼 2019-08-15 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要不要稍微动点脑,那些说詹姆斯历史第一人的是在黑詹姆斯好吗

举报 2楼 2019-08-15 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能要建立一个王朝吧

举报 3楼 2019-08-15 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次看见有人说詹姆斯历史第一人我就想黑他 谁不知道詹姆斯伟大 但是你说他历史前五我就是黑他 有理有据不服来辩

举报 4楼 2019-08-15 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么又要来黑詹姆斯

举报 5楼 2019-08-15 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

小黄车很Q 发表于 2019-08-15 23:18
为什么又要来黑詹姆斯

因为直播吧总说他历史第一人 我就是说说我的观点 难道科比邓肯杜兰特组三巨头不一样可以在东部年年进总决赛吗 你觉得这样组三巨头的可以连续进总决赛有值得吹的吗

举报 6楼 2019-08-15 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些说杜兰特投敌詹姆斯打兄弟篮球如何伟大 唉杜兰特太年轻了 你说你当年来湖人和 科比加索尔组三巨头多好啊 现在让你带欧文证明自己 哈哈 历史第一人带韦德波什证明自己 你却要带欧文证明 我觉得你应该当时和小卡乔治一起加盟快船组三巨头证明自己

举报 7楼 2019-08-15 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是在黑詹姆斯,懂吗

举报 8楼 2019-08-15 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬666777 发表于 2019-08-15 23:28
有些说杜兰特投敌詹姆斯打兄弟篮球如何伟大 唉杜兰特太年轻了 你说你当年来湖人和 科比加索尔组三巨头多好啊 现在让你带欧文证明自己 哈哈 历史第一人带韦德波什证明自己 你却要带欧文证明 我觉得你应该当时和小卡乔治一起加盟快船组三巨头证明自己

到时候无脑詹密喷死你,不知道那些人xjb吹或者反串黑

举报 9楼 2019-08-15 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 10楼 2019-08-15 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-15 23:44
到时候无脑詹密喷死你,不知道那些人xjb吹或者反串黑

有理有据不在乎喷 我就是想染让詹蜜知道 他主子没有什么了不起的 刷数据就刷数据别说什么统治力

举报 11楼 2019-08-15 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯现在就历史前五,退役后在评

举报 12楼 2019-08-15 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬666777 发表于 2019-08-15 23:47
有理有据不在乎喷 我就是想染让詹蜜知道 他主子没有什么了不起的 刷数据就刷数据别说什么统治力

你这就不客观了呀!詹姆斯也不差啊!30000+8000+8000也没有几个人做得到对吗?怎么说詹姆斯历史前五无疑问

举报 13楼 2019-08-15 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么没有疑问? 历史前五带着三巨头被虐

举报 14楼 2019-08-15 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-15 23:47
詹姆斯现在就历史前五,退役后在评

为什么历史前五 杜兰特加盟勇士4:0詹姆斯 抱团谁不会

举报 15楼 2019-08-15 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

柠檬666777 发表于 2019-08-15 23:59
为什么历史前五 杜兰特加盟勇士4:0詹姆斯 抱团谁不会

这还有疑问?你说说除了司机那个人的冠军没有报团,上古神兽别说,我也没看过

举报 16楼 2019-08-16 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-16 00:01
这还有疑问?你说说除了司机那个人的冠军没有报团,上古神兽别说,我也没看过

所以说抱团冠军有什么 杜兰特抱团一样厉害啊 詹姆斯历史前五为什么抱团还没有统治力呢?

举报 17楼 2019-08-16 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有,你不看球吧,18年乔治在雷霆,托马斯因为伤病早就废掉了!去湖人了

举报 18楼 2019-08-16 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬666777 发表于 2019-08-15 23:24
因为直播吧总说他历史第一人 我就是说说我的观点 难道科比邓肯杜兰特组三巨头不一样可以在东部年年进总决赛吗 你觉得这样组三巨头的可以连续进总决赛有值得吹的吗

我希望以后见有历史排名的时候 你也能说欧文和科比 乐福和邓肯是一个级别的 不然就安静恰柠檬

举报 19楼 2019-08-16 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-16 00:03
还有,你不看球吧,18年乔治在雷霆,托马斯因为伤病早就废掉了!去湖人了

我都忘记了詹姆斯进总决赛就被虐 带着欧文乐福也被虐 忘记了

举报 20楼 2019-08-16 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

柠檬666777 发表于 2019-08-16 00:03
所以说抱团冠军有什么 杜兰特抱团一样厉害啊 詹姆斯历史前五为什么抱团还没有统治力呢?

不看看荣誉吗?还有你自己都说勇士阵容更强,骑士输比赛很正常

举报 21楼 2019-08-16 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是科密吧,詹姆斯荣誉比科比好吧

举报 22楼 2019-08-16 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

清风且徐行 发表于 2019-08-16 00:04
我希望以后见有历史排名的时候 你也能说欧文和科比 乐福和邓肯是一个级别的 不然就安静恰柠檬

韦德波什雷阿伦不是巨头?

举报 23楼 2019-08-16 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-16 00:07
你是科密吧,詹姆斯荣誉比科比好吧

这话说的抱团在东部想不好都难啊 来西部试试 打打马刺小牛勇士纳什太阳看看季后赛能不能刷到总决赛 然后科比也和杜兰特加索额组团在东部看看科比能不能进总决赛

举报 24楼 2019-08-16 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

柠檬666777 发表于 2019-08-16 00:05

你换科比去不是一样的结果?库里杜兰特克莱格林一哥你怎么打

举报 25楼 2019-08-16 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬666777 发表于 2019-08-16 00:05

你换科比去不是一样的结果?库里杜兰特克莱格林一哥你怎么打是吧

举报 26楼 2019-08-16 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-16 00:06

为什么詹姆斯的三巨头没有统治力?难道乔丹经常被别人统治吗

举报 27楼 2019-08-16 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-16 00:10
你换科比去不是一样的结果?库里杜兰特克莱格林一哥你怎么打是吧

詹姆斯历史第一人啊 人家火箭都能赢三场 结果骑士4:0 你说骑士连续进总决赛水分有多大

举报 28楼 2019-08-16 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

柠檬666777 发表于 2019-08-16 00:09
这话说的抱团在东部想不好都难啊 来西部试试 打打马刺小牛勇士纳什太阳看看季后赛能不能刷到总决赛 然后科比也和杜兰特加索额组团在东部看看科比能不能进总决赛

怎么就是刷,怎么不见其他人刷30000+8000+8000,还有,承认科比荣誉比詹姆斯差很难吗?我指的mvp和fmvp

举报 29楼 2019-08-16 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬666777 发表于 2019-08-16 00:10
为什么詹姆斯的三巨头没有统治力?难道乔丹经常被别人统治吗

怎么没有统治力你告诉我,连续8年进总决赛不是统治力是什么,18可没有欧文啊

举报 30楼 2019-08-16 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-08-16 00:06

所以说詹姆斯在东部组三巨头进总决赛不正常吗? 不应该吗?亚军有什么吹的 你把欧文乐福给乔治看看你还能不能进总决赛

举报 31楼 2019-08-16 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{195 | number}}浏览量:{{1947 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: