论坛首页 NBA赛场 NBA至今十大最有影响力的球员

NBA至今十大最有影响力的球员

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1880 | number}}

诺天王可以,他以外籍球员的身份,在NBA以绝对核心获得常规赛MVP,总冠军,总决赛MVP,常规赛还得30000分以上,同时入选10次以上的全明星和入选10以上的最佳阵容,诺天王是NBA目前最成功,在美国最有影响力的外籍篮球运动员。

库里是整个小球时代的最大推动者,三分投到划时代和两届常规赛MVP,影响千千万万青少年打球方式的球员,是影响整个世界篮球打法和教练攻防体系的一个运动员,在篮球历史上,这样的运动员,太少了。

艾弗森是历史上小个控卫得分能力和运球技术的模板,也OK。

魔术师约翰逊,他也是划时代球员,定义了高个控卫,是湖人80年代王朝的创立者之一,九次进入总决赛,魔术师约翰逊出现后,才出现了组织小前等类型球员。

剩下的科比,乔丹,詹姆斯,拉塞尔,奥尼尔,朱利欧文,那是都可以进入的。

这些人有些是划时代,同时有超高人气,也有足够荣誉,有些还是王朝球队的主要核心之一,且对篮球推广,NBA发展都做出了重大贡献的球员。不具备划时代性质的,也都是最具代表性的时代统治者之一,球迷巨多,这10个人的历史地位,确实够高。

当然这不是我评的,这是美国媒体评的,但不得不说,其实评得非常棒!!!当然这不是球迷说的那种历史前十。

举报 1楼 2019-08-16 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比竟然只有第四啊

举报 2楼 2019-08-16 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比真的被评低了

举报 3楼 2019-08-16 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

别给库里招黑好吗,我一个库里球迷都万万不敢说库里影响力超过科比,那可是科比啊!

举报 4楼 2019-08-16 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些人都是有超级高的人气和影响力,其实没啥问题

举报 5楼 2019-08-16 00:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到乔丹第一,就是没啥问题了

举报 6楼 2019-08-16 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想没有乔丹的品牌效应,暂时不考虑,互联网时代詹姆斯,看看魔术师,鲨鱼,科比,细思极恐,10年以前,真的全靠报纸和书籍就有这种影响力,中国那时候还是地方台直播或者手机文字直播,诺基亚时代,真的恐怖

举报 7楼 2019-08-16 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里引领小球时代,加油再去争冠!

举报 8楼 2019-08-16 03:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我勒个去? 发表于 2019-08-16 00:31
看到乔丹第一,就是没啥问题了

想法一致

举报 9楼 2019-08-16 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯中凌乱的少年 发表于 2019-08-16 01:04
想想没有乔丹的品牌效应,暂时不考虑,互联网时代詹姆斯,看看魔术师,鲨鱼,科比,细思极恐,10年以前,真的全靠报纸和书籍就有这种影响力,中国那时候还是地方台直播或者手机文字直播,诺基亚时代,真的恐怖

每个时代都有联盟追捧的第一人 从古至今 只要够强 他们在任何时代都能产生巨大的影响力

举报 10楼 2019-08-16 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆子呢?!?

举报 11楼 2019-08-16 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

甜橙尔耳 发表于 2019-08-16 09:57
呆子呢?!?

在食堂等午饭呢!你找他?

举报 12楼 2019-08-16 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹科比詹姆斯魔术师库里张伯伦

举报 13楼 2019-08-16 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲实话科比排第一都没什么问题。乔丹打球那会看的人还是比较少的。(我指的是国内)从我们当地球场看来,从球友穿的球衣来看,科比第一詹姆斯第二乔丹第三。近年库里哈登欧文越来越多。

举报 14楼 2019-08-16 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这谁排的?美媒?我当它是个屁。
如果是楼主,我当你是个不响的屁

举报 15楼 2019-08-16 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里

举报 16楼 2019-08-17 04:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

打快攻的潮流可是魔术师引领的啊,当年showtime的节奏可比现在的死亡五小还快,魔术师的影响力也是前无古人,这排的还是低点了

举报 17楼 2019-08-17 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

翩若惊鸿影_nGkv 发表于 2019-08-16 00:30
别给库里招黑好吗,我一个库里球迷都万万不敢说库里影响力超过科比,那可是科比啊!

明明是科蜜,非要说苦力球迷

举报 18楼 2019-08-17 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

突然发现自己能读懂英语

举报 19楼 2019-08-17 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

扯淡排名

举报 20楼 2019-08-18 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

推广?没有姚明,哪来这么多中国球迷。这几亿很轻松???

举报 21楼 2019-08-18 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得库里对比赛的影响更大 毕竟引领了一个时代 唠嗑而是在场外有更大的影响力 毕竟唠嗑的打法复古 酷似乔丹 并没有说引领一个新的时代

举报 22楼 2019-08-18 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺球迷表示理解不了

举报 23楼 2019-08-18 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

克里斯炮表示 发表于 2019-08-16 13:00
讲实话科比排第一都没什么问题。乔丹打球那会看的人还是比较少的。(我指的是国内)从我们当地球场看来,从球友穿的球衣来看,科比第一詹姆斯第二乔丹第三。近年库里哈登欧文越来越多。

你懂个球

举报 24楼 2019-08-18 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

LBJC罗Eason 发表于 2019-08-17 23:36
明明是科蜜,非要说苦力球迷[捂脸]

我可真的是库里球迷呀

举报 25楼 2019-08-18 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞笑呢?排第二我觉得可以排第一?你知道乔丹的影响力么?还是低估了?

举报 26楼 2019-08-18 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

没乔丹世界范围内NBA推广有那么成功?还科比第一?

举报 27楼 2019-08-18 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

影响力的话 我大中华姚明应该有

举报 28楼 2019-08-18 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1880 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: