论坛首页 NBA赛场 莫雷说哈登是比乔丹更出色的得分手没什么错啊

莫雷说哈登是比乔丹更出色的得分手没什么错啊

回帖数:{{279 | number}}浏览量:{{22682 | number}}

莫雷这么说不是很正常吗,从个人情感上来说,他是球队的总经理,是他把哈登交易到休斯顿当成建队核心的,肯定对哈登是很有信心,哈登确实在得分方面非常出色,可以说是历史顶尖的得分手。而且谁是更好的得分手这件事每个人都有不同的答案,有人说是乔丹,有人觉得是杜兰特,那莫雷喜欢哈登说是哈登也没什么不对。就算他心里不认为哈登比乔丹好,他公开表达这样的话也是增强球队信心的一种手段,做让球队变得更好的事,是总经理的职责。

从事实上来讲,莫雷是个数据狂人,是魔球的践行者,哈登的所有技能的升级也都围绕着得分,就单论得分这一点,他的篮下+三分+罚球的得分手也确实高效,有时候更有效的得分手也就意味着更好的得分手。

举报 1楼 2019-08-16 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫雷的信心永远都是这么足

举报 2楼 2019-08-16 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

感情上不评论,事实上扯淡

举报 3楼 2019-08-16 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一登吹

举报 4楼 2019-08-16 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

在火箭说哈登最好是标准操作

举报 5楼 2019-08-16 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以是莫雷我说的 不是哈登自己说的 别说哈登配不配

举报 6楼 2019-08-16 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

你开心就好

举报 7楼 2019-08-16 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

神这个称号不是空穴来风的,在以前那种强对抗时代,乔丹是无解的存在,放到现在小球时代,乔丹可以场均40分

举报 8楼 2019-08-16 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登30了,总得分还没乔丹的一半,单季最高场均得分,单场最高得分,各种40 50 60+都超不过升丹,关键时刻得分能力,关键球能力,季后赛得分都远远不及乔丹,甚至引以为傲的单场罚球数可能都没乔丹高,拿个胡子跟乔丹比?

举报 9楼 2019-08-16 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

来吃花生米

举报 10楼 2019-08-16 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说吹上了天,脱离实际。前段时间吹比肩张伯伦。现在又进攻超过乔丹。老板有主观意见也无所谓,你说数据狂。哈登两个赛季30,就比过乔丹?不太理解
盘点一下,火迷开始拿哈登和马努比,后来是AI,再后来到杜兰特,韦德。现在就是天天比科比,比乔丹。。累不累?自己喜欢的球星知道就好,天天比比比。难道真的让所有人都吹哈登麽?

举报 11楼 2019-08-16 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿头比乔丹

举报 12楼 2019-08-16 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹10个得分王。你干嘛拿自己的偶像侮辱我们的神?

举报 13楼 2019-08-16 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你莫雷我!

举报 14楼 2019-08-16 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

程 + 。 发表于 2019-08-16 11:13
你莫雷我!

不然怎么叫莫雷

举报 15楼 2019-08-16 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

小乔丹

举报 16楼 2019-08-16 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

陌、未央 发表于 2019-08-16 11:16
小乔丹

赞同

举报 17楼 2019-08-16 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2019-08-16 11:04
只能说吹上了天,脱离实际。前段时间吹比肩张伯伦。现在又进攻超过乔丹。老板有主观意见也无所谓,你说数据狂。哈登两个赛季30,就比过乔丹?不太理解
盘点一下,火迷开始拿哈登和马努比,后来是AI,再后来到杜兰特,韦德。现在就是天天比科比,比乔丹。。累不累?自己喜欢的球星知道就好,天天比比比。难道真的让所有人都吹哈登麽?

眼里不要只装着哈登和火密,库里、詹姆斯和远古大神比较的帖子不见得比哈登少吧,库里控卫历史第二人即使分卫历史前五,勒布朗超乔丹……克莱都甩哈登一条街了现役第一分卫

举报 18楼 2019-08-16 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在没办法拥有乔丹了,拥有哈登就是幸运

举报 19楼 2019-08-16 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭有比乔丹还牛逼的人,居然进不了总决赛?

举报 20楼 2019-08-16 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是火迷、登迷,兄弟阿,别发这种帖子了,黑子够多了,别来坑哈登了,哈登做最好自己就好了,健健康康别受伤,就满足了!

举报 21楼 2019-08-16 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

这防守强度能一样吗

举报 22楼 2019-08-16 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉火密就是想让所有人吹哈登,天天比这比那的,得分高怎么来的心里没点数

举报 23楼 2019-08-16 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Aaron_PG7a 发表于 2019-08-16 11:19
眼里不要只装着哈登和火密,库里、詹姆斯和远古大神比较的帖子不见得比哈登少吧,库里控卫历史第二人即使分卫历史前五,勒布朗超乔丹……克莱都甩哈登一条街了现役第一分卫

每个球迷都会有盲目的。只是最近火箭哈登的太多了,直播吧一半是关于哈登和XXX球员对比

举报 24楼 2019-08-16 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

劲抽的狮子 发表于 2019-08-16 11:01
哈登30了,总得分还没乔丹的一半,单季最高场均得分,单场最高得分,各种40 50 60+都超不过升丹,关键时刻得分能力,关键球能力,季后赛得分都远远不及乔丹,甚至引以为傲的单场罚球数可能都没乔丹高,拿个胡子跟乔丹比?

别瞎说,虽然总得分离乔丹差很远,但是一半还是超了的

举报 25楼 2019-08-16 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这特么是莫雷说的!

举报 26楼 2019-08-16 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

他还年年说火箭总冠军

举报 27楼 2019-08-16 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲲_krlY 发表于 2019-08-16 11:44
这特么是莫雷说的!

对啊,作为老板他这样。球迷更是比来比去。。你需要我给你找么。。。我都见过了

举报 28楼 2019-08-16 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这双标啊。你们怎么说都行。客观不了就拿主观意识说事。别人拿主观意识说事的时候看你们一副天理不容的样子。

举报 29楼 2019-08-16 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是把哈登放乔丹时代吧 看看谁得分多 时代不同 没法比较 不过站在总经理的角度上 这么说没问题 可站在事实上讲完全扯淡

举报 30楼 2019-08-16 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登个人进攻绝对是历史级别的,但是如果说超越乔丹……那就只剩呵呵了,只能说这个笑话有点冷……

举报 31楼 2019-08-16 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{279 | number}}浏览量:{{22682 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: