论坛首页 NBA赛场 列出几套扣篮阵容,欢迎补充

列出几套扣篮阵容,欢迎补充

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{230 | number}}

实战扣篮派:罗斯(威少),卡特,詹姆斯,格里芬,霍华德;

复古扣篮派:土豆,乔丹,J博士(威尔金斯),拉里南斯,奥尼尔;

现代派:沃尔,拉文,戈登,格伦罗宾逊三世,小乔丹。另类派:香农布朗,贾马里奥穆恩,九指格林,JR,小琼斯。

另外提名弗老大,小斯,马里昂,雨人坎普,科比巴郎戴维斯,韦德,利拉德,理查德森,肯扬马丁

个人意见,欢迎交流

举报 1楼 2019-08-16 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

求解:另类派是什么

举报 2楼 2019-08-16 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹也该放在实战派

举报 3楼 2019-08-16 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

在空中作业 发表于 2019-08-16 11:44
求解:另类派是什么[捂脸]

都是小人物或者有槽点

举报 4楼 2019-08-16 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛城乔大将军 发表于 2019-08-16 11:44
乔丹也该放在实战派

确实,这样分也只不过是因为年代问题

举报 5楼 2019-08-16 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗朗西斯有腾空王的美誉,如果不是跟卡特一年比赛,估计能夺冠,坎普的暴力程度比小斯格里芬还强,所以至少这俩不应该仅被提名。科比甚至应该连提名都不应该上,虽然贵为扣篮王,但科比实战扣篮比起其他人来说观赏质量不算高,不过论翻身后仰,科比说第二也就乔丹敢说自己第一。拙见!

举报 6楼 2019-08-16 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

星矢啊 发表于 2019-08-16 12:26
弗朗西斯有腾空王的美誉,如果不是跟卡特一年比赛,估计能夺冠,坎普的暴力程度比小斯格里芬还强,所以至少这俩不应该仅被提名。科比甚至应该连提名都不应该上,虽然贵为扣篮王,但科比实战扣篮比起其他人来说观赏质量不算高,不过论翻身后仰,科比说第二也就乔丹敢说自己第一。拙见!

在理

举报 7楼 2019-08-16 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少,罗斯!卡特!詹姆斯,肯尼扬马丁,小斯,格里芬。中锋奥尼尔,霍华德!

举报 8楼 2019-08-16 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴里亚,尤德里,布雷克,康利,雷迪克

举报 9楼 2019-08-16 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{230 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: