论坛首页 NBA赛场 考辛斯受伤了,不过湖人可以这么补强中锋位置。

考辛斯受伤了,不过湖人可以这么补强中锋位置。

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{593 | number}}

今天得到了考辛斯受伤后第一反应是怎么这货又受伤了,同时为湖人内线操心了,首先来谈谈考辛斯如果不受伤的话能给湖人带来什么?

首先在进攻端有了考辛斯的话中锋位置有了一定的威胁,因为考辛斯上个赛季场均还是有16分的,有一定自主进攻能力,防守端考辛斯其实和麦基是有点互补的,考辛斯单防能力强,协防和防挡拆能力差,而麦基协防能力强,单防和卡位等都不好,教练可以根据对手来放他们那个在场上,比如说遇到恩比德、阿德等单打能力强的中锋可以多上考辛斯,中锋位置一般更多打挡拆可以多上麦基,甚至是戴维斯某段时间中锋,总之有三个选择,根据对手选择中锋位置球员,关键时刻就用戴维斯,不过现在考辛斯受伤了,说这些几乎等于零,只能是等待考辛斯回归和做中锋位置的补强,那我们就来分析一下湖人应该怎么去补强吧!

首先是交易,但是湖人几乎全队都是刚签的,交易要等到12月份。所以我认为湖人补强最好方法是根据现有阵容,补一个能打的内线,等到12月份在通过交易找到一名好内线争夺冠军。

看了一下自由市场,能打中锋大前锋位置好点的球员有:威利-里德、梅杰里、法里德、帕楚里亚、戈塔特、马基斯-克里斯、斯塔德迈尔、阿里奇-霍尔曼(目前湖人双向合同)

霍华德、博古特、库弗斯、内内、乔纳森-威廉姆斯(上赛季效力于湖人)

根据湖人现有内线来说,湖人内线能打中锋的中有麦基和戴维斯,麦基是一个协防好和进攻效率不错的中锋,但是单防卡位不好,需要加一个防守为主球商还不错的肉盾中锋,相对符合这个条件的有:霍华德、博古特、库弗斯、内内,帕楚里亚,戈塔特,这几个当中库弗斯内内帕楚里亚戈塔特要么太慢要么太老,剩下的两个选择就是霍华德和博古特,霍华德可能成为一个惊喜,但是也可能成为更衣室定时炸弹,博古特单防还不错,协防和防挡拆不好,但是和麦基互补,个人看好选择博古特。

博古特打轮换球员到了12月份,湖人就可以通过交易选择理想人选,湖人目前阵容无疑就是后卫太多,所以要交易就以后卫为人员为主,后卫当中交易价值最大的无疑是卡鲁索、新秀塔克、丹尼格林、布拉德利、波普这五个,但是丹尼格林和布拉德利都是顶级3D适合詹姆斯和戴维斯,交易可能性不大,只能拿卡鲁索和塔克开刀了,波普可以用于匹配薪金。

那我们来看下哪些球队有性价比和防守能力不错价钱又不是太贵的中锋:

掘金普拉姆利 热火阿德巴约 猛龙伊巴卡 雷霆诺艾尔 鹈鹕费沃斯,差不多就这几位了。

湖人能出的猜码是:卡鲁索 塔克 库克 波普 +1~2个次轮

说实话这猜码不是太好,但是这几个都是能打替补的人,加上两个次轮的话肯定还是有球队愿意考虑和湖人交易的,首选普拉姆利,普拉姆利总体防守相当不错,但是湖人和掘金是潜在季后赛对手,掘金估计不放人,热火阿德巴约不错但是年轻也不会放人,愿意放人换选秀权和潜力球员的球队球员只有猛龙伊巴卡、雷霆诺艾尔、鹈鹕费沃斯,诺艾尔力量太差,先淘汰,综合来说伊巴卡最好,能攻能防,还有总决赛经验,费沃斯也差不多,得到这两位球员的话感觉比考辛斯强,而且湖人减少的是外线球员,不太影响球队能力,假如湖人用卡鲁索+塔克+波普+1~2次轮换伊巴卡,那湖人后卫还有隆多、库克、仙丹、格林、布拉德利等,对后卫线实力影响不大,方案可行性很大,试试吧!加油加油加油。

举报 1楼 2019-08-16 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

这几位上赛季可没在湖人效力

举报 2楼 2019-08-16 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

自由市场上没什么好的中锋了

举报 3楼 2019-08-16 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

考辛斯好可惜

举报 4楼 2019-08-16 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

10Derozan 发表于 2019-08-16 14:37
这几位上赛季可没在湖人效力

乔纳森威廉姆斯上赛季的确在湖人,我指的是他而已

举报 5楼 2019-08-16 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

gospurssss 发表于 2019-08-16 14:38
考辛斯好可惜

我也觉得好可惜

举报 6楼 2019-08-16 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

何建琼 发表于 2019-08-16 14:39
乔纳森威廉姆斯上赛季的确在湖人,我指的是他而已[微笑]

这样

举报 7楼 2019-08-16 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

到了中期才能再考虑了

举报 8楼 2019-08-16 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

写的什么玩意,我居然看完了

举报 9楼 2019-08-16 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个静候轮回的灵魂 发表于 2019-08-16 15:25
到了中期才能再考虑了

戴维斯说过他不想打中锋,所以首发中锋应该是麦基了,麦基首发的话没有人替补了,目前肯定要先签一个顶到12月中旬左右才能交易,个人感觉最好是霍华德和博古特,但是霍华德可能是惊喜也可能是定时炸弹,求稳签博古特顶顶罢了,中期在交易

举报 10楼 2019-08-16 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我需要耐心 发表于 2019-08-16 15:28
写的什么玩意,我居然看完了

写了我的想法而已,看完了谢谢您

举报 11楼 2019-08-16 15:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{593 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: