论坛首页 湖人 湖人湖密和霍华德的恩恩怨怨

湖人湖密和霍华德的恩恩怨怨

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1253 | number}}

2013年对于所有湖蜜都是极其特殊的一年,那年唠嗑为了球队的季后赛拼断了跟腱,这也意味着失去了唠嗑的湖人,在季后赛第一轮中,必须得依靠霍华德和加嫂的双塔组合来对抗当年强大的马刺队。

前三场比赛过后,湖人0:3落后。而在第四场生死战中,霍华德的很多举动彻底激怒了忍了他一个赛季的湖人管理层和湖蜜们。在第三节初,霍华德在一次卡位中莫名其妙的突然挥肘攻击对面球员,被裁判吹罚了进攻犯规,不满的霍华德不听队友的劝阻对裁判进行了指责,从而领到了个人的第二次技术犯规被罚出场。离场时他的数据是7分5失误。

值得一提的是,他在回更衣室的时候遇到了当任湖人总经理库普切克,令人没想到的是,霍华德非但没有懊悔的表情,反而对着库总念念有词,说着一些“垃圾话”。

最终湖人被马刺四比零横扫出局,留下了图三那张让球迷心碎的照片。穿着厚厚保护靴的唠嗑拄着拐杖走到加嫂旁边,拍了拍眼眶早已湿透的加嫂的肩,告诉他没有关系。

赛后霍华德表示:“这个赛季就像一个噩梦,我必须要好好休息一段时间再考虑自由市场了。我和科比从来就不是最好的朋友,但我很支持他。”第二年,霍华德离开了湖人,加盟火箭,且之后作为对手多次与科比发生冲突,著名的“Soft try me!”和“I know you dog”都发生在霍华德离开之后。

当时几乎所有湖人内部记者和官员对于霍华德的评价就是:“科比为了这支球队拼尽了一切,但霍华德却抛弃了湖人。”姑且不提常规赛时霍华德的“快乐篮球”已多次惹怒湖人球迷,但面对科比用自己的职业生涯换来的季后赛,霍华德的这一系列举动,恐怕再也不会得到老湖蜜们的原谅。

我承认,霍华德是目前的湖人值得考虑的中锋人选,管理层也有可能真的签下这名看上去已经改邪归正的大个子。作为一名有尊严的湖人球迷,我会尊重管理的决定,但我永远不会原谅霍华德了。

举报 1楼 2019-08-17 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以现在很多人还是不能原谅霍华德

举报 2楼 2019-08-17 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

就不该来湖人

举报 3楼 2019-08-17 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且也不知道他现在康复怎样了,或许湖人可以考虑其他人

举报 4楼 2019-08-17 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人去选择诺阿吧

举报 5楼 2019-08-17 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

那年,科比+加索尔+霍华德这阵容,如果放在禅师麾下,至少能打到西决,特么的湖人居然给这阵容选了个打跑轰的主帅,打跑轰也就算了,他还特么的自断双臂,把霍华德与加索尔这内线双塔当角色球员用,这双塔放在那个赛季可以说是联盟最强的内线组合,特么的没一个场均出手超过12次,霍华德一个顶级内线场均出手居然只有10.7次,加索尔场均出手也仅有11.8次,而科比一个人场均出手20.4次……这特么的赢球也就算了,输球输多了换谁来都有脾气!就拿上赛季的来说,湖人除了詹姆斯以外,库兹马与英格拉姆场均都有14次以上出手……

举报 6楼 2019-08-17 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是一群人老了,打尼玛的炮轰啊,霍华德也是个问题把千年好脾气的纳什都惹毛了

举报 7楼 2019-08-17 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说怪教练。。。

举报 8楼 2019-08-17 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔兽大爱

举报 9楼 2019-08-17 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉魔兽挺可怜的。巅峰过的太早了

举报 10楼 2019-08-17 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个人不犯二过?湖密不希望火花来,火花自己呢?他如果适合湖人,愿意牺牲一切成就帮助团队,放下面子加入湖人,有何不可?

举报 11楼 2019-08-17 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我咋不讨厌他呢

举报 12楼 2019-08-17 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛看了直播。火花被罚下啦,在球员通道回头还骂骂咧咧。当时解说都在说他应该克制情绪。过两年他是接班科比成为湖人老大的人 哈哈 看来他们看错了!他这性格哪里是当老大的料?

举报 13楼 2019-08-17 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

似水流年_TA9v 发表于 2019-08-17 00:44
那年,科比+加索尔+霍华德这阵容,如果放在禅师麾下,至少能打到西决,特么的湖人居然给这阵容选了个打跑轰的主帅,打跑轰也就算了,他还特么的自断双臂,把霍华德与加索尔这内线双塔当角色球员用,这双塔放在那个赛季可以说是联盟最强的内线组合,特么的没一个场均出手超过12次,霍华德一个顶级内线场均出手居然只有10.7次,加索尔场均出手也仅有11.8次,而科比一个人场均出手20.4次……这特么的赢球也就算了,输球输多了换谁来都有脾气!就拿上赛季的来说,湖人除了詹姆斯以外,库兹马与英格拉姆场均都有14次以上出手……

可以看看那年比赛,给霍华德单挑对面内线的机会,但他根本就把握不住,只能吃饼,可能吃饼效率还不如饼皇,家嫂也受伤病和交易传闻困扰,只能说那一年的霍华德不是你映像中的霍华德,湖人的真正实力也不是你能看到的纸面实力

举报 14楼 2019-08-17 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

过分与无奈 发表于 2019-08-17 19:19
可以看看那年比赛,给霍华德单挑对面内线的机会,但他根本就把握不住,只能吃饼,可能吃饼效率还不如饼皇,家嫂也受伤病和交易传闻困扰,只能说那一年的霍华德不是你映像中的霍华德,湖人的真正实力也不是你能看到的纸面实力

对的,要黑科比的都会说火花好。好个毛呀!赛季初科比老是给他传球,要么接不住、要么失误被砍,两罚一中是奢侈,(搞笑的是他在湖人、火箭两队皆有因砍他导致主队最后输球的)新闻还说训练罚球挺好的 还特么暴脾气。有一次凌晨打猛龙,第一节落后太多,直接技术犯规下去了。季后首轮被横扫,哎哟!好像也有第一节就被罚出场的。关键是湖人为了他削弱家嫂的战术地位,听解说说的家嫂之前都是低位轴心作用,火花没有中投所以只有加嫂出去,红线附近投球。还有什么霍华德日。可他走就算了,还敢说科比不好,我是科蜜,讲江湖地位的好吗?他居然敢造次

举报 15楼 2019-08-17 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: