论坛首页 巴塞罗那 82最大的原罪

82最大的原罪

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{351 | number}}

支持82无非两种:1.巴萨的新球迷,不知道以前的巴萨是什么风格的。2.足球的新球迷,还不能理解教练对足球的作用。3.其他队球迷,以为我们一输球就怪教练,他不知我们,其实赢了也觉得82不适合巴萨。 ps:82最大罪莫过于摧毁这么多年的巴萨体系。把巴萨从豪门打造成小劲旅(球风不再是巴萨,跟毕巴,黄潜,马等好像了),这么多年了,到现在还在寻找自己的打法。另外我想对那些球迷说,了解他执教风格以后,大家就不喜欢他了,并不是到输球才骂教练。而且,大家想他下课也好几年了。踢野球教练要不要无所谓,但是,职业,特别这种顶级的,教练影响好大的。输球都可以接受,最不能接受的就是,把巴萨风格改掉了,感觉在看别对踢球。

举报 1楼 2019-08-17 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

图证明。。。并非输球就怪教练,要他下课并不是一天两天的事了!

举报 2楼 2019-08-17 05:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨这高层无底线相信他。。

举报 3楼 2019-08-17 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道说什么好了

举报 4楼 2019-08-17 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在巴萨中场配置已经很强了,但就是控制不了皮球。比赛中后卫踢后卫的,中场踢中场的,前锋踢前锋的,一点配合都没有!更别提战术了。有,有,有战术吗!

举报 5楼 2019-08-17 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

毁萨风格82下课 发表于 2019-08-17 05:43
图证明。。。并非输球就怪教练,要他下课并不是一天两天的事了!

球队整体踢的毫无章法,有多少场都是靠梅西的神勇而掩盖了球队踢法落后的假象。八二把巴萨带成了四不像,他真的带不了大球队,更别提巴萨,早点下课吧 不然今年很大可能是四大皆空的一年

举报 6楼 2019-08-17 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿俊_BqD1 发表于 2019-08-17 09:41
现在巴萨中场配置已经很强了,但就是控制不了皮球。比赛中后卫踢后卫的,中场踢中场的,前锋踢前锋的,一点配合都没有!更别提战术了。有,有,有战术吗!

队友之间如何站位,如何跑动,如何接应,穿跑之间的配合,难道八二平时不带着练吗?看现在巴萨踢球真是来气

举报 7楼 2019-08-17 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨的问题是个个都以为自己是大神

举报 8楼 2019-08-22 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{351 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: