论坛首页 NBA赛场 不了解当时的情况,就不要喷詹姆斯的决定一

不了解当时的情况,就不要喷詹姆斯的决定一

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{1671 | number}}

这是科比06-07赛季逼宫时的湖人阵容,还有詹姆斯09-10赛季骑士1.0的最后一年阵容

看了阵容,骑士的阵容不比湖人好吧,而且更差。科比当时选择逼宫管理层交易自己or补强。而詹姆斯却在忠诚和夺冠的十字路口上踌躇不定,在那年,加内特就拿自己的亲身经历告诉詹姆斯“别让忠诚害了你”,这应该是加内特的心里话,詹姆斯深知克利夫兰小球市,在当时根本吸引不了什么球星,所以詹姆斯远走迈阿密,并拿到了2个总冠军。但是直播中宣布决定确实不是什么好办法。想想当时詹姆斯的处境吧,而洛杉矶可以说是Nba的焦点城市,商业价值关注度生活条件都无可挑剔,所以湖人可以吸引到加索尔等接下来湖人补强球员,而骑士有这个条件吗?

只能说Nba没有永恒的忠诚,只有永恒的利益。对于詹姆斯,选择留下大概率就会终身无冠,没有什么球星会在骑士只有詹姆斯一人时选择加入,当时的阵容,大z逐渐下滑,奥尼尔已是生涯末期。当时东部有绿凯三巨头,西有GDP马刺,当时的阵容有机会击败他们吗???几乎无望,当然,科比逼宫的选择也没什么不对,激了管理层一把,直接获得了之后两连冠的配置。包括杜兰特所谓的投敌,我不太了解雷霆管理层有没有问题,如果是管理层的问题,那也还好了,主要是去的球队本身就已经贼强了。

记住,Nba没有永恒的忠诚,就像你事业正在上升期时,你还会留在小规模的公司吗?所以,再这样的情况下,詹姆斯作出出走决定无可厚非,难道要留在骑士浪费自己的巅峰吗?

举报 1楼 2019-08-17 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

要喷的早就喷完了,还说干啥,堵得住黑子的嘴?

举报 2楼 2019-08-17 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

相比较湖人骑士显然更好,更何况湖人还是在西部

举报 3楼 2019-08-17 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯这种天才终老骑士才是篮球的一大损失

举报 4楼 2019-08-17 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

相比较骑士,肯定湖人更好点,虽然也不咋地

举报 5楼 2019-08-17 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播宣布决定的钱,詹姆斯给捐了

举报 6楼 2019-08-17 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

两连冠,4次总决就已经够了!自古都是胜者为王,看问题角度不同,结论自然不同

举报 8楼 2019-08-17 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

09-10赛季小莫15.8分贾米森15.8分,奥尼尔12分,特尔菲尔9.8分,韦斯特8.8,瓦莱乔8.6,希克森8.5
06-07赛季湖人奥多姆15.9,沃顿11.4,帕克11.1夸梅布朗8.4,莫里斯-埃文斯8.4

举报 9楼 2019-08-17 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-08-17 09:16
09-10赛季小莫15.8分贾米森15.8分,奥尼尔12分,特尔菲尔9.8分,韦斯特8.8,瓦莱乔8.6,希克森8.5
06-07赛季湖人奥多姆15.9,沃顿11.4,帕克11.1夸梅布朗8.4,莫里斯-埃文斯8.4

不能光比得分啊,年份不同,当时球队总得分也不同

举报 10楼 2019-08-17 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主你还不如这样比较,同样是引援,08年湖人找来的是大加,而07年进总决力争冠军的骑士居然仅找来大本,08至10,骑士为了冠军也交了大量奢侈税,大本 奥尼尔,大Z之后也老了,10年之后是贾米森,说实话也打不了几年了,一支想要争冠的球队,阵容体系不停变化,小城市引援难,夺冠不易

举报 11楼 2019-08-17 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

豆豆大将军说 发表于 2019-08-17 09:18

nba场均得分只会多不会少,就算少也少不了多少

举报 12楼 2019-08-17 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

豆豆大将军说 发表于 2019-08-17 09:18

不过具体多少分我就不清楚啦

举报 13楼 2019-08-17 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

超级喜欢热火三巨头,虽然不是最厉害,却是最钟爱!

举报 14楼 2019-08-17 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

格力芬 发表于 2019-08-17 09:02

骑士给老詹花的钱少了?自己带不起来有啥办法

举报 15楼 2019-08-17 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怎么看出湖人阵容比骑士强的

举报 16楼 2019-08-17 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士阵容更好,这是毋容置疑的

举报 17楼 2019-08-17 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人阵容更好。。。。是死神给你的勇气,还是老爷子钦点的状元布朗。。。

举报 18楼 2019-08-17 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这都能看出来湖人阵容更好

举报 19楼 2019-08-17 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

神登燕十三 发表于 2019-08-17 12:51

骑士给老詹花的钱很多吗?

举报 20楼 2019-08-17 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我就想知道09年10年骑士连续两年常规赛冠军怎么来的?詹姆斯1打5场场超神发挥?09年湖人夺冠,其实明显假想敌想的是骑士,补强阿泰斯特换掉阿里扎,就是为了防詹姆斯,而骑士假想敌恰恰也是湖人,冬季从奇才签来贾米森为的对付奥多姆,他俩风格太像了,再建议你去查查贾米森来骑士前数据是什么?媒体联盟热炒23VS24在最高水平舞台相遇,可惜詹姆斯那时确实技术不行,10年本来奥尼尔是对付凯尔特人的,结果两队内线奥尼尔、帕金斯、加内特、大Z、大宝贝(不知道是谁可以去查)、贾米森,特别臃肿,根本没有突破空间,如果你是一个铁杆詹迷,你就应该知道没有突破空间对詹姆斯意味着什么,突不进去,他的突破分球体系就没有用了,他自己的得分也大打折扣,所以输凯子不冤,并且他的阵容已足够好,连续两年常规赛第一,他也连续两年常规赛MVP,你要再说队友不好,我也没办法,你赢了!赛后爆出詹姆斯手肘有伤,所以打的有伤,但我认为那时他技术不成熟,投篮基本可以忽略,防守詹姆斯就是放投不放突,只要那些身体好的近身防守强的都能防住他,我见过防詹姆斯最好的是09年常规赛的火箭,外线阿泰斯特硬顶,内线姚明补防封盖,防的詹姆斯没脾气!直到10年詹姆斯决定1,转投韦德,我再也认可他

举报 21楼 2019-08-17 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

吓一跳,意思韦德波什一开始就在骑士的话詹姆斯要转会去其它队打败他们吗?

举报 22楼 2019-08-17 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子喷一个人只会在他身上抓着黑点不放,还会有空跟你了解为什么这个人不能黑?

举报 23楼 2019-08-18 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊,钱没少花,但是却没得到应有的补强,说管理层的失败就失败在这呢!詹姆斯去热火之前在骑士7年,这七年里,你说说,有巅峰期的超级球星来过吗?瓦莱乔,大z,小莫,这都算不错了,奥尼尔贾米森都是老将时期去的

举报 24楼 2019-08-18 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得老詹离开也没毛病,关键拖太久,然后采用了极其不友好的直播方式。如果一开始就放出风,跟球队有知会,可能不至于背负这么多骂名。来得太突然了,全世界等他决定,结果跑出去旅游了。回来就爆炸了。

举报 25楼 2019-08-18 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得好

举报 26楼 2019-08-18 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

球星频道换队对于球迷数十年形成的潜在观念造成冲击而已。但没办法,时代在变,人也应该改变。

举报 27楼 2019-08-19 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-08-17 09:30
nba场均得分只会多不会少,就算少也少不了多少

所以只会多啊,到了09-10赛季场均得分变多了,球员得分高一点不是很正常的吗

举报 28楼 2019-08-19 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯拿的钱和他的付出一样,问心无愧吧,只是球队太差了,那会儿根本打不过凯尔特人

举报 29楼 2019-08-19 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为詹姆斯去热火是他整个职业生涯做出的最明智最正确的决定。看看他在热火学到了什么?看看他去热火后和骑士1.0时打球水平有多大区别,可以说如果他当年不去热火深造那他将终身无冠。至于忠诚,不谈也罢,韦德就是个例子。

举报 30楼 2019-08-19 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

昵称叫什么 发表于 2019-08-19 10:32
詹姆斯拿的钱和他的付出一样,问心无愧吧,只是球队太差了,那会儿根本打不过凯尔特人

你根本不懂我的意思,那几年骑士花的钱少了?

举报 31楼 2019-08-19 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

困困帮jean 发表于 2019-08-18 03:22
对啊,钱没少花,但是却没得到应有的补强,说管理层的失败就失败在这呢!詹姆斯去热火之前在骑士7年,这七年里,你说说,有巅峰期的超级球星来过吗?瓦莱乔,大z,小莫,这都算不错了,奥尼尔贾米森都是老将时期去的

为什么一心就想着要超级球星呢

举报 32楼 2019-08-19 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: